军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[各地动态] 长夜将至 滞留方休

重庆是个好地方 发表于 2022-1-10 09:53
. U9 @, b" g+ r不应该啊,不都是按7.31吗?我的奖励工资是全额
% a. T& l3 Y3 C# ]- U4 I" J
哈哈哈哈哈,是啊,我们转到一个地方的全部都是全额,就我是一半,所以我才要争取自己的权利啊

天涯倦鸟 发表于 2022-1-10 22:40% O& P+ ^0 H" }2 O# z
该反应的反应。该报道报道。
( f3 [2 I  i; z" a2 l. b
我现在就想这样,但是你办完手续报道了,这事大概率就不了了之,因为和他们在没有关系了

神经蛙87263 发表于 2022-1-14 19:13
* J/ I$ X) W8 u! x是的,合理争取自己的利益,有理有利有节,这不是钱多少的事。
& ~' E1 t) ~3 I/ {/ C& |/ f, P& {# X
现在单位有了最新回复,前面他们在军委政治工作部主任信箱的留言得到了回复,说是按照命令时间结算,我们6月的命令就是发放一半,但也没有明确我提到的那个文件已经作废,已给我截图回复情况,等工作日我再去核实。

雁渡寒河 发表于 2022-1-15 07:51! k( q% c" I- N; w
我们转业时,哪多少钱都没有算过,财务说不会少你一分,说是系统会自动生成!

z1 x7 g$ C1 D( {% E* T是的,我当时和您想的一样,都是系统自动结算,不存错误甚至误差,所以看都没看就签字了,但现实给我好好的上了一课

Ricky_20190731 发表于 2022-1-15 08:23/ Z# E& C+ u7 V5 m& {; a
工作津贴是8月起停发,也就是说7月份还有工作津贴,因此奖励工资按全年发没毛病!!
5 r4 h- l" \" g+ G& s
您说的一点问题都没有,但是现在单位有了最新回复,前面他们在军委政治工作部主任信箱的留言得到了回复,说是按照命令时间结算,我们6月的命令就是发放一半,但也没有明确我提到的那个文件已经作废,已给我截图回复情况,等工作日我再去核实。我现在感觉希望已经不大,因为我们整个系统几乎都是发的一半。

手机用户eE56843 发表于 2022-1-15 16:39
$ g9 L- p  j  H8 J: b3 q9 B$ Omark一下,以后也许用得上。

& A8 v7 F$ p. L' K7 t真心希望以后越来越正规

不可能改变的是 发表于 2022-1-16 21:11+ n! T! c$ v7 `( s
和楼主一样,7月十几号才从大漠回来,也只有一半,单位好多都是五月多就走了,算了,不纠结了,能走就谢天 ...

4 y& u+ v/ ^, Y/ r9 n您说的一点没错,幸福都是比较出来的,我其实纠结的是因为各单位由于标准不统一和执行不一致导致的这些问题,大家都是同一批同一年同样转身,但因为下达命令时间不统一,想想也挺滑稽的,真心希望以后越来越正规吧

红山石 发表于 2022-1-19 16:51
4 J$ X; t# A8 O3 n现在有的有点小权利人狗眼看人低,精神上要优越你,物质上想方设法要好处。正风正气永远在路上!

- _" F( _: W! b  \; v3 A' U主要害怕担责,可能大家都会优先考虑自身的利益,选择最稳妥的处理办法

不可能改变的是 发表于 2022-1-16 21:11
& k9 P" p7 H4 c6 h和楼主一样,7月十几号才从大漠回来,也只有一半,单位好多都是五月多就走了,算了,不纠结了,能走就谢天 ...
6 a: ~. Q9 y  L, T
这位兄弟,我这里现在有最新答复了,不管命令时间,我们的待遇和费用结算时间都是统一按照7月起算,该争取的还是要争取,这些本来就是你应得的。

再顶一下吧!' V) y$ s: u1 J% r" b. I
1.最后并没有滞留,过年前也补发了奖励工资!( \2 _: _+ r9 J
2.今天接到单位电话,告诉我们上级通知命令全部按照7月起算,要补发一个月的岗位津贴!$ X1 D7 P+ o0 `' L6 Q5 Q4 @
3.感谢大家一起讨论交流,最后希望依法治军从严治军能够真正落到实处,也祝大家一切顺利!

warriorxj 发表于 2022-4-1 23:37
- [. K9 }* `. i9 B# M兄弟,你的意思是7月份的还会补回来,是吗?我们当时发了又在下个月扣掉了

# M, L/ j* _0 i; h; r: f( T应该是的,岗位津贴应该从八月开始停

一年多没上号了,今天突然想回来看看。翻翻当时的帖子,回想“维权”的那段时光,依然历历在目,记忆犹新。最后祝大家一切顺利!儿童节快乐!

尼罗河畔法力无 发表于 2023-6-1 08:03/ p& ~/ x/ k: b9 |4 y) O: {+ G  t
你这是丢了西瓜捡芝麻。
4 h" D* Y9 {) _- ?/ D你怎么争取和你怎么安置不冲突,0 h& i7 P; Y$ ]" }- A$ Z
转业到地方也不耽误你维权。
8 P7 @! a4 k7 Y' M3 |3 q. g
9 C6 ~1 @7 [! U' e9 I0 p
当时有当时的特殊性,属于政策衔接的真空期。现在可以讲,我是肯定不会滞留的,算是给自己增加筹码吧。当时的结局是只给我补上了,不过后来应该大范围纠正了,据了解大家都补了。

发表回复