军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: zhfj1124

[择业分享] 最简单的年审办法

第一种专业性太强不适合中老年人。最好楼主把第二种方法,也就是手机支持安装插件使用方法,图文并茂和步骤一并写出来。很多上了年纪的老同志不太会用。所以请写明操作步骤方便大家学习使用。

真的不简单,简直太专业啦' Z6 O+ f6 j4 k3 V! q$ X* R

楼主请把你用手机年审方法介绍一下进行交流,去年我就是用手机年审的,今年那个手机APP没有了,用另外一种APP年审不了。

封装后安装程序与使用,最好用虚拟沙盘,win10与win11,都内置沙箱,在虚拟沙盘中运行又不影响你原先系统。这是一个不错的选择。) _$ e; r# f  c- f7 T, E
我肯定是给“退步“说的,我们自主属于”进步“;他们”退步“了我们要给他们提”进步“的建议。

评分

流年 + 20 + 20 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

请问楼主,第二种方法,手机年审的支持扩展插件的浏览器都有哪些?

你是给我们说的呢?还是说给退步的呢?

最简便的办法是去退役局现场办理,连一分钟都不用。

离着近的这是好办法,我反正是这样  发表于 2022-1-24 18:04
外地的有点困难  发表于 2022-1-8 20:15
如果不是闲得蛋疼,谁愿意跑这么一趟,网上办理不香吗?  发表于 2022-1-8 18:33

评分

自主蓝天1985 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

发表回复