军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策动向] 涨工资

脑子进水了,中央带头勒紧裤腰带过日子,你还提涨工资???脑子不用可以捐给有需要的人

评分

持经达变 + 20 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 2 反对 0

ssw 发表于 2022-1-14 23:03
8 B  C- R2 B/ z' ^装清高呢?豆腐都TM的百分之五十的涨了,什么不涨,涨点工资怎么滴
8 v$ L& y/ t9 m! S4 x; ~. w" i
对,我觉得你说得对,你说的啥都对,我无力反驳,给你提两个方案,一是可以选择去卖豆腐,毕竟豆腐价格涨了一半,肯定很赚钱,如果方案一不行可以去北京提意见,让中央单独给你涨工资
. ~9 N8 \1 ^9 S& a& i4 f, m' H

和睦相处 发表于 2022-1-14 18:09+ z6 c( N  H3 ?3 c& |
都是自家兄弟,说话客气点吧!!!

2 C+ D3 M8 l5 Z$ ]9 P$ `8 q有些人在不合适的时候说不合适的言论,很难相信这种人是自家兄弟,非蠢即坏,如果这人是刚毕业的小年轻,可以理解,如果不是,那就值得深思( P: \. V% ?$ }' e: x6 r
回复 支持 1 反对 0

和睦相处 发表于 2022-1-14 18:09
9 d" c2 ?; l9 N9 l都是自家兄弟,说话客气点吧!!!
1 j7 S5 s! {: U- r/ w8 L) q. h
你没发现有些人就是故意带节奏?比如那个HA11525,我说“现在中央带头过紧日子,地方公务员降薪”,他就在下面抬杠“你是高层?你牛逼啊?你怎么知道?”,还有人说“国家不可能随便印钱给大家发”,这人又抬杠“你说说国家印了多少钱?”,你说这人是不是该骂1 d( g/ j: `( s. S* j

一言不合,开口就骂,你当不了老师,智商为负。  发表于 2022-1-16 08:06
说话语无伦次,前后颠倒。让你摆事实,讲道理,你却暴跳如雷,吃相异常难看,这不是让大家笑掉大牙?既然你知识如此渊博,说说让大家信服你的理论,有何不可?急什么眼?谁该你骂?  发表于 2022-1-16 07:47
一派胡言。既然你这么牛笔,深暗内幕,让你解释一下好让大家释怀,有问题吗?反而乱扣帽子,胡乱咬人,喝多了吗?  发表于 2022-1-16 07:40

发表回复