军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 国庆幽默段子

growth: 10885

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一,上午小明和一妹子在相亲,于是两人就来到了一家咖啡厅,边喝咖啡边谈。等两人的咖啡都喝的差不多之后,妹子就说到:“一会结账的时候,咱们一人付一半?”小明听后不悦的说:“妹子,这怎么行,在怎么说我也是个黄金单身狗,就凭我这玉树临风的长相,能抽出时间陪你喝一次咖啡,你应该感到高兴,怎么还能让我付钱呢。”他刚说完,就被妹子泼了一身的咖啡。

$ R2 e9 Z: g: P* e0 D3 p: \
二,今天外面风好大,我好害怕,万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多丢人。
二十四、不会再和老婆一起看世界杯了,一晚上解释了不下10次球框旁边站着的那个叫守门员不叫门卫。

2 W/ N; Z0 i, h' `- h5 O
三,高中语文老师第一堂课:“我先做个自我介绍。请大家翻开课本第一页,找到副主编,那就是我的名字。”然后大家都惊呆了,没想到我们这么个附中竟然还藏龙卧虎?!他神秘一笑:“想不到吧?我俩重名!”

6 `5 \8 \6 T) n+ [
四,喜欢一个人就努力去追,去爱去表白,哪怕被拒绝被打击被伤害,也不要轻言放弃,经历过十几次失败之后,你也就消停了。
* E% v  V) a7 s) R8 L9 x# D9 G0 O$ p
五,“女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。” “谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?” “什么到账?我是说已转发微博。”

; t! T/ J! a" ?+ [6 r+ U
六,闺密和男朋友吵架了,把买给她男朋友的水果给我吃了,我说:“不给你男朋友留点啊?”她说:“给畜生吃都不给他留!”
- p# q( \$ ~" i2 x+ N: y; `
七,一哥们想要进一家高档小区,被门口保安拦了下来,死活不让进,保安:“谁知道你是好人还是坏人,不许进?”哥们愤愤道:“你等着啊!”说罢,掏出手机,给自己追了十年的女神打电话,电话刚拨通,哥们就开了免提对着保安,只听电话那头传出声音:“我都和你说过多少次了,你是个好人,但是我们真的不合适!”哥们道:“这下我能进了吧!”

, J; d0 x7 `* U: G; ]2 j, I
八,“我是一个脾气好的人,如果有一天有人踩了我的底线。”“那会怎样?”那我就会把底线再降低。”

3 r( }) _6 S/ y
九,昨天一单500万的大生意又泡汤了,本来都不想做了,可是想想生意成功后很多问题都迎刃而解,还是坚持做了一把,主要是成本低,才两块钱。

# o4 Z5 Q7 ~0 J1 Q
十,考试得了零分,我大声嚷嚷:“老天啊,我到底做错了什么?”同桌冷冷地回答:“你做错了所有的题。”

' F1 o( f* f+ O( A1 j" O7 M

评分

yyy196607 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自嗨 + 60 + 60 很给力!

growth: 11635

回帖奖励 +10 块津贴

感谢您为大家带来的欢乐 假期愉快

谢谢版主,秋日愉快。  发表于 2022-10-5 14:17

评分

黄埔二期 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢您为大家带来的欢乐,假期愉快!

growth: 4240

天天开心快乐!

“女儿啊,早上看到你发了条新微博抱怨卡里没钱了,已给你转了。” “谢谢妈妈,可是钱怎么还没到账呢?” “什么到账?我是说已转发微博。”
. d; i4 }5 A" e; j: V) Z

3 U1 D' D& w$ i: _: D( j$ [8 W
热烈庆祝中华人民共和国成立73周年!

感谢分享! 妹子祝朋友节日快乐!

growth: 11425

谢谢版主带来的精彩分享!

感谢您为大家带来的欢乐,假期愉快!

3 G2 Q! d( K! o; O6 ?! A7 l' |6 c9 P% \感谢您为大家带来的欢乐,假期愉快!

做错了所有的题。                     

growth: 4240

感谢您为大家带来的欢乐

学习了,感谢分享!

球框旁边站着的那个叫守门员不叫门卫。

考试得了零分,我大声嚷嚷:“老天啊,我到底做错了什么?”同桌冷冷地回答:“你做错了所有的题。”

爱上一个人,不要怕打击。。。。。。

发表回复