军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[天下足球] 【兵语——2022卡塔尔世界杯】世界杯揭幕战比分竞猜

关闭 [复制链接]
回帖奖励 1400 块津贴 回复本帖可获得 50 块津贴奖励! 每人限 1 次

growth: 11470

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
3 l3 W/ d8 C3 R! @3 O
; p7 r: ]! c4 r. ], M7 V* j8 {
世界杯揭幕战比分竞猜
) [) i* v; P, t
    北京时间11月21日0时,当地时间11月20日19时,备受瞩目的2022年世界杯足球赛将在卡塔尔阿尔贝特体育场拉开帷幕。这是世界杯历史上首次在中东国家举办,也是首次在北半球的冬季举办,不知道球迷朋友们会不会熬夜观战呢?你心目中的比分会是怎样?期待大家参与竞猜!参与就有奖!大奖等你拿!感谢大家对体育健康版的支持!
    卡塔尔队
    按照惯例揭幕战的对阵双方之一就是本届世界杯的主办方:卡塔尔队。作为世界杯近百年历史上唯一没有打入过决赛圈的东道主,卡塔尔队看上去实力似乎并不强,但近年来他们的战绩也是可圈可点,甚至在2019年亚洲杯上接连战胜沙特、韩国、日本3支亚洲强队,以进19球仅失1球的7连胜表现勇夺亚洲杯冠军。
    厄瓜多尔队
    对战的另一方:厄瓜多尔队。在强者如云的南美赛区,可以说是“存在感”很低的球队。但也正是这支相对神秘的队伍,在世界杯南美区预选赛中力压哥伦比亚、智利、秘鲁等劲旅,以第4名的成绩直接晋级世界杯决赛圈
    那么究竟是卡塔尔队延续“东道主揭幕战不败”的传统,还是厄瓜多尔队打破这一“铁律”呢?让我们拭目以待吧!
    参与竞猜规则:$ Q) K0 E" e  U: B) l  k& }1 j" i
    1、参与竞猜者可自动获得50津贴奖励(版主自掏腰包设置红包);
( o7 v0 \0 a' _7 |; D" R    2、猜对胜负平者奖励50经验+50津贴,同时猜对比分者再奖励50经验+50津贴,也就是猜对两项共奖励100经验+100津贴;
8 w+ T8 B6 K, K7 R    3、竞猜截止日期:北京时间11月21日0:00(即开赛前)7 l6 f" }6 g' K% t
    4、竞猜格式:在截止日期之前,每人只能跟帖一次(避免最后加分奖励时容易出错),回帖的内容中必须包含您预测的结论及比分。0 [* m3 r) R/ m. x# W- i8 Z
    例如:我预测卡塔尔队获胜,比分是2:1。否则为无效。
# P# \# D. r/ [4 Z* W- d- P    5、更改自己的结果:可以用点评的方式将想要更改的内容在自己原来的跟帖上点评,可多次点评,以最后一条点评的内容为准(在规则3截止日期之前)。最后的奖励以跟帖的内容或最后一条点评为依据,禁止多次跟帖来修改自己的预测。
2 e8 w: h  P( `8 L, ^    欢迎大家另开主题帖、直播帖等进行相关报道或原创感想,分析两强实力,技战术打法等等,大家在一起进行热议,版主会根据主帖、回帖质量进行相应奖励。您的参与就是对体育版最大支持,无意的参与,就会感觉乐在其中!3 H: W4 `8 }+ j, o4 z( }
    本帖设置为“回帖仅作者可见”,避免互相干扰自己的跟帖内容和竞猜结果。比赛结束后本帖兑奖的同时打开“回帖仅作者可见”。大家可以看到他人竞猜结果。4 }% `, y. z: F# H. @5 o

y7 j5 \* o; C* s$ p7 e

评分

佛光剑影 + 20 很给力!
不说难受 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 很给力!
佛爷 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 100 + 100 好活动!很给力!
装蝎子的水瓶 + 50 + 50 很给力!

growth: 10255

回帖奖励 +50 块津贴

我预测卡塔尔队获胜,比分是2:1。
; |  {0 D  k3 ^$ Z0 J

评分

阳光丽都 + 20 谢谢参与

growth: 11500

评分

growth: 5920

我预测卡塔尔队获胜,比分是1:0。

评分

growth: 11485

卡塔尔队获胜,比分是2:1               

评分

. m* i  o& J( s8 Y4 s4 N--------- 感谢分享:[天下足球] 【兵语——2022卡塔尔世界杯】世界杯揭幕战比分竞猜:卡塔尔队获胜,比分是2:0

评分

评分

growth: 4105

天天开心快乐!

谢谢。无效竞猜  发表于 2022-11-20 17:39

我预测平局,比分是1:1。

评分

growth: 11470

我预测卡塔尔队获胜,比分1:0

评分

装蝎子的水瓶 + 20 + 20 赞一个!

我预测卡塔尔队获胜。比分是3:2

评分

我预测 厄瓜多尔队获胜比分是2:1。

评分

阳光丽都 + 50 + 50 猜中胜负,赞一个

卡塔尔1:1厄瓜多尔。                       

评分

growth: 10750

卡塔尔获胜1:0.                                                     

评分

我预测厄瓜多尔队获胜,比分1:0。

评分

阳光丽都 + 50 + 50 猜中胜负,赞一个

我预测卡塔尔队获胜,比分是1:0。

评分

growth: 3085

我预测卡塔尔队获胜。比分2 :1

评分

growth: 11375

我预测卡塔尔队获胜,比分是3:1( F7 c0 U5 @4 M1 p. ?- p3 K; m

评分

我预测卡塔尔队获胜,比分是3:1。

评分

卡塔尔主场胜。1:0

评分

发表回复