军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: mingming76

[政策类] 上笑高级职称待遇9级和上笑中级职称待遇9级在医疗,住房上有什么区别?

没有人知道吗?

待遇差不多,区别不大

mingming76 发表于 2023-4-3 22:12
% n5 w* x! H" I$ o  q$ \! h( H8 i现在高职调待遇9也是35%选升,不象原来技术八级调技术七级是顺调了。

; K9 q! h( {3 ~; u  y但是高职是排在中职前面的,还有要拉平待遇9级的老中七做分母,去年底高职就相当于顺调的。如果你高职没调上,中职调上了,你觉得这样的高职是不是得末尾淘汰了?

手机用户NC66741 发表于 2023-4-2 13:20
. m5 C3 D2 ~* ?) @中职调待遇9是35%选升,高职排在中职前面相当于过去的顺调。就是说如果是中职的话可能2,3年都选不上。我 ...

, r5 t. g$ Q1 J现在高职调待遇9也是35%选升,不象原来技术八级调技术七级是顺调了。

mingming76 发表于 2023-3-12 21:265 U& ?4 B* H, b. S
现在哪还有技术9级一说了,现在是待遇9级;上校待遇9级高级职称(副教授)和上校待遇9级中级职称在享受住房 ...
: _0 E" e7 q( w1 o# u9 M+ v
中职调待遇9是35%选升,高职排在中职前面相当于过去的顺调。就是说如果是中职的话可能2,3年都选不上。我也想知道上高九和上中九到底在住房和医疗上有什么区别。

两者在住房和医疗标准是一样的!

高职和中职怎么可能标准一样,不正确!  发表于 2023-3-27 20:34

不会有人知道

为维护退役军人的合法权益,强烈要求军转网转送中纪委、国务院、中央军委,国防部。依法依规依纪严肃处理涉军侵害

永远幸福安康,开心快乐每一天!

安置住房面积不同,中职待遇9级140,高职待遇9级160.其他医疗等待遇听说一样不知真假。

现在哪还有技术9级一说了,现在是待遇9级;上校待遇9级高级职称(副教授)和上校待遇9级中级职称在享受住房和医疗待遇上是有所区别的,不然大家费那么大劲评高级职称是为了什么?如果高职和中职待遇一模一样的话谁还削尖脑袋想办法争着抢着评高职?

高和中只是个职称问题,中和上只是个衔的问题,住房和坐车需要的是级别,如果都是技术9级(相当于付团,过去的标准)只是副团是不能乘坐一等坐的,级别一样住房一样。
$ ~2 w4 j; _5 G0 L

中上九,看病:团以下干部。
& h$ r1 D/ n; |高上九,不知。

请明白政策的朋友回答,谢谢!!!

. _2 U3 W- d3 m, Z9 b# J5 i
请明白政策的朋友回答,谢谢!!!

请明白政策的朋友回答,谢谢!!!" ], C% T- [5 e. [" {* `- X

上笑高级职称待遇9级和上笑中级职称待遇9级在医疗,住房上有什么区别?另外在乘坐交通工具上有什么不同,例如,上笑高职9和上笑中职9都可以乘坐动车高铁一等座吗?还是都不可以?请明白政策的朋友回答,谢谢!!!

没有人知道吗?

上高九级在住房和医疗方面都是按照副S的标准执行,但出差能不能坐一等座还没有确认,我个人认为应该是可以的。
' q2 w+ \" n. A+ ^

发表回复