军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 15岁入伍普通兵,现在被JW调查,会有什么处理结果呢?

手机用户Jw51934 发表于 2023-3-8 12:45# i9 v* V6 {% V
你怎啦了,没完没了

8 r; D8 ^& t0 K  b( b) B* o$ ~是他没完没了了9 e1 N% C4 y: z# \$ C1 k2 C
他说他是受害者,要告部队非法使用童工

手机用户we65628 发表于 2023-3-8 05:59
" M( l% p4 Y0 `7 v( c他现在是不是可以起诉部队违法使用童工,他索要赔偿?
' {: G  b4 e$ Q1 k2 _
你怎啦了,没完没了

growth: 11560

西安市原市长董军也是十五岁当兵,怎么了?

还有现在的何副  发表于 2023-3-8 12:42

已经过追责的时效了吧

growth: 1195

做做样子走个形式就是了,有什么好处理的。

他现在是不是可以起诉部队违法使用童工,他索要赔偿?

老自07 发表于 2023-3-7 11:20
0 B: {  E7 `+ E; W( a, D应该查查了,有几个号领导?

# _1 g7 m3 \4 t15岁入伍都是非法童工了! t; N- B- g( o  @6 h1 {
用人单位是部队
/ h; P, K: D! B4 q2 g) ]7 W# f2 c* f$ v) C按这个逻辑的话,是部队违法了吗?

应该查查了,有几个号领导?

7 {2 r5 u# Z2 v; @% H为国防事业做的贡献是真的就没啥问题~

手机用户Jw51934 发表于 2023-3-4 13:18
5 Q! f7 ^* E3 D9 y武装部审核时候干嘛去了,如果正规手续批准入伍,过错在武装把关不严,与本人没毛关系,不会有问题。
) c; f4 h! f4 q9 K
他爸当时是这个部队的领导,他爸给他办的……

手机用户UQ85559 发表于 2023-3-4 12:24( w" V. B0 L5 `
大概率是以前的假兵,现在肯定不承认

* X8 B8 R) V' r: P+ J嗯嗯,言之有理

手机用户kO91406 发表于 2023-3-6 16:29
1 H0 H& y' b" d2 P2 D不会有什么处理的。以前部队就清理过,清理出档案有问题的就让本人转业就完了,这种事以前多了去了。
3 }/ C. G6 Q' e* q8 O' k
以前多的很,放以前都不是个事儿2 P, r/ S8 _: r. R! |

我在部队呆十几年,转业进了地方,单位接收的团职政治委员之类人,特别差劲的。
1 a, o9 g/ |5 x' F; Z! N  w5 C心理阴暗的要死。

手机用户kO91406 发表于 2023-3-6 17:11
  e8 i' g; j$ R5 W0 @估计楼主是要提升职务,是有竞争对手在给你加加料让你失去竞争力,他好上位。如果你是一个普通工人,没有人 ...
' F3 Y* ~& |* _' A. M
都估计出是怎么回事了。

头像被屏蔽

文革期间多少娃娃兵,别说15,8、9的都有。我们单位有一个还尿床,早上起来嗮被子

何卫东,男,汉族,1957年5月生,江苏东台人,1972年12月入伍,1978年11月加入中国共产党,中央党校大学学历。, g4 T  J: d2 v
, u8 t# i2 L: Y# ^: f* S
现任中央政治局委员,中共中央军事委员会副主席,陆军上将军衔。 [3]* p" u0 c$ K( ?, p
0 P8 x6 z" W; z
中文名" ?( {( J6 S5 k
何卫东7 b, o* K0 B$ o) h1 A
国籍
+ L2 F+ _# W  z! u% u& h9 T中国7 W5 I% s1 S) B' O9 T4 ]
民族
( f( h% j5 q- j汉族
6 x4 \0 {8 i# b5 |9 c* h0 y籍贯
: W4 J! ]5 H; v/ I/ M( P江苏东台
5 D  G% |; m3 o% J& G出生日期
" c7 h0 H6 w4 |1957年5月

没有可比性,过去还有红小鬼呢。77年出生,参军时造假了,估计退伍时也造假,冒充干部,肯定处理,辞退。如果再有点别的事,弄不好已交司法。  发表于 2023-3-31 11:10
年代不同,政策不同。  发表于 2023-3-11 23:10
过去这种情况多了很正常  发表于 2023-3-7 20:35
楼主看看,72的,和92有啥区别。现役的,你说一个转业的还纠结啥,如果处理你朋友你朋友可以举报!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-3-6 17:21

评分

持经达变 + 40 + 40 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

他是个领导整别人,把别人逼到绝境了,开始举报他

发表回复