军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 15岁入伍普通兵,现在被JW调查,会有什么处理结果呢?

他是个领导整别人,把别人逼到绝境了,开始举报他

手机用户UQ85559 发表于 2023-3-6 12:438 L5 X- t* N$ G/ @2 ?; }$ A& F7 k) X
我认识杂技演员8岁入伍,28岁副营就自主了。
, n0 d: ~* d4 t* e" X
那是特招,不一样" X, q, L' g8 |  ~- M3 N

手机用户we65628 发表于 2023-3-6 12:12
8 I3 p* ?# W* v  R# d3 M% S厉害了我的哥

1 S% B; p; N% j. \% L我认识杂技演员8岁入伍,28岁副营就自主了。

芳华绝代 发表于 2023-3-4 10:499 o: E  m/ ^3 [
以前的时候很正常,我们这里有一个14岁就有籍,44岁退休的…

% r3 |0 E: l) u& g% l4 G厉害了我的哥

空降兵吧?; j1 h0 ]2 H, U
民不告官不究,,,

楼主去百度一下现在的何副简历看看

过去初中毕业 入军校小中专的干部子弟 多了,美其名曰解决干部的后顾之忧!

growth: 11605

始终没明白楼主纠结这个问题的最终目的是什么……

阿肥 发表于 2023-3-5 22:12
. Y% N3 x& d3 A: |论坛里面为什么会有楼主这种人,真的一言难尽,名声就是被这种人搞坏的

6 p7 c6 x) R0 u. e2 ^8 V' d名声是干违法乱纪的人搞坏的% @# m& z6 D% r3 Y* l' P! T
不是吗?. j8 B8 T  q) \2 A3 A

论坛里面为什么会有楼主这种人,真的一言难尽,名声就是被这种人搞坏的

儿童不易 发表于 2023-3-5 09:53! I; H- l. F8 O) m1 I. k: C/ B0 H
楼主你怎么还纠结,好多人给你说的多透彻,你还纠结个啥啊,多少岁入伍和兵没关系,是征接兵双方的责任。找 ...

: \8 {2 T4 C% k2 q我也觉得楼主问的问题很奇怪,如果真的 如你所说,楼主应该是那种人了。真是一言难尽

妖风必有妖!权力寻租资源的事情,亘古不变。

手机用户Jw51934 发表于 2023-3-4 13:18
, j5 m1 \" ~* P+ F$ O4 ?8 @+ @武装部审核时候干嘛去了,如果正规手续批准入伍,过错在武装把关不严,与本人没毛关系,不会有问题。

. z8 {- M5 M+ M( \* r, x* q他是去他爸部队当的兵,他爸当年是那个部队的领导,现在你该明白了吧

真实服役的话本人不会处理的,要处理也是处理兵役部门和接兵人  发表于 2023-3-5 22:02

阿肥 发表于 2023-3-5 10:12
" O( F+ \  t7 K, s; ^4 Q* u得了吧,你到底想要知道什么
) V3 H* V- }5 c8 q, x: m+ ^7 z9 [* u7 z: l
我兵龄20来年也是第一次遇到这事,第一次见识,不知处理结果会如何

还20多年兵龄,君威怎么能处理地方人员的事。这个事时间太久了,调查的话谁签字谁负责,你说人家老爷子当年权力操作的结果,你有证据吗,当时签字的估计死的死,没几个了,怎么查的清楚,所以不了了之的可能性大  发表于 2023-3-5 21:28

儿童不易 发表于 2023-3-5 09:53
; \  y0 Y7 H  ]楼主你怎么还纠结,好多人给你说的多透彻,你还纠结个啥啊,多少岁入伍和兵没关系,是征接兵双方的责任。找 ...

2 @# C0 l& V( Z我纠结是因为我想知道他的结果& |# O+ t7 m, O" ]
他如果落马了# [/ P+ m' y( ]5 O& W  c
他的位置我可以竞争一下
% x( W2 W* T" {. r" _, p! @. w- Y1 N

落马可能性不大,当地去年查了一批当年顶别人名字档案上班的公务员,领导岗位的不让干了,工资待遇还有。当兵这个事情况不一样,毕竟尽义务的好事,当年条文不清楚有严格的规定不满18的就不能去不,14都有  发表于 2023-3-5 15:08

手机用户UQ85559 发表于 2023-3-5 11:12" g2 h7 R% @/ f: Y, v- c% \: ?! q
我看了下,他本人应该是告状者,巴不得把那人严肃处理。
: u. H3 J" K- ~% h9 I3 o( X( t
随您怎么想吧$ U8 K$ ]8 l0 {. Q
那是您的自由0 g1 p: v; o. F7 J$ k/ A: q8 ]2 Q- O

哈哈哈,楼主你如果真是告状的就忒坏了,如果是的话可以明确告诉你,瞎子电灯白费蜡  发表于 2023-3-5 13:20

阿肥 发表于 2023-3-5 10:127 B! l4 Z# p6 Z
得了吧,你到底想要知道什么

0 R/ p$ K9 q2 o& E0 X& s8 R3 J/ H7 r我看了下,他本人应该是告状者,巴不得把那人严肃处理。

手机用户we65628 发表于 2023-3-4 18:59" u  c* E1 X/ H' I% I" p/ j( u3 F
但是军委要结论啊
8 G# I7 w# b( P: ]/ d& D! C$ L- H! Z军分区怎么也得弄个结论交上去啊8 _8 Z0 [4 J) Z$ M9 s
他的入伍表15岁入伍明显是有问题的,15岁都是非法童 ...
2 o9 }9 f+ s" \/ J" m
得了吧,你到底想要知道什么

楼主你怎么还纠结,好多人给你说的多透彻,你还纠结个啥啊,多少岁入伍和兵没关系,是征接兵双方的责任。找到告状的和解,大事化小小事化了,完事。

手机用户Py43753 发表于 2023-3-5 07:37
9 V; r0 d. x& }( {1 B9 \0 l要看是谁告的状,能不能做通工作,不要再计较了!如果能,那只要向上面说清楚情况就可以了,应该没大事。不 ...

; q; d) r$ G" b  s8 w% v是他仇家告的状
7 B4 r# \' J0 i5 k1 A9 b7 c* e他是领导给对方穿小鞋把对方惹急眼了& m6 A7 \) |1 ]
现在他居然以为时间久远军分区肯定会查不出来,最后不了了之,他最终啥事没有。8 s, x$ G) k! j: I  [* S0 l# a+ n
他这样想是不是把军委当村委了啊?
* i3 b9 ^2 f' F

发表回复