军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

linhuomao 发表于 2019-2-13 11:10& C1 c2 N& D" F/ g* d5 L; t
兄弟好好干,省会公务员,以后提辖下我们下面地市的。
' @' g" B  y) s2 M0 j! j
哎,还是军队好。时光能够倒流就可以了。都是围城罢了
% I  Y* `- \' _* K5 G

炫耀贴  鉴定完毕  鉴定完毕!

兄弟好好干,省会公务员,以后提辖下我们下面地市的。
# ~' u+ \* c) [7 x  l! H

死尸凭血 发表于 2019-2-13 09:51
6 D5 m& ?# c+ o7 E. t  `# p  y如果是年龄大的副L了,也是这样吗?

/ P, f; }2 q/ U4 @. T! H去找关系,主城区还可以。二圈层就顺其自然吧。我是理性发帖,不想跟大家争论什么。大局已定,再怎么抱怨都无用!多少次午夜梦回,人生如果能重来就好了,哎。。。。
1 |4 X- f  q2 a

huhumwl 发表于 2019-2-13 09:237 p: x  n5 b2 s8 Y
妇联转业好的很。如果在主城,只要你学历高,够年轻!一堆单位抢,一句话,选对地区很重要。郊区是年轻干 ...
0 e0 [: D1 a! x* d! h, e
如果是年龄大的副L了,也是这样吗?

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30
; M. l5 [$ ^7 W; R楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...
; M) k" e% d. N+ R; L" Z4 {: G4 A4 @; c
成都的三圈层还秒杀重庆?如果是重庆主城区,我绝不相信!
: ^) O7 z; y& E! b

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30
7 S+ k- @7 h4 L8 ]5 L; F+ u楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...

0 e" W6 t: {# F! G4 }7 _5 i我从没说待遇,现在各区待遇差得不远!主要是安置岗位和编制,那就是十万八千里1 S- n5 Q4 d5 D& n  L

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30( J6 h7 |: J8 O
楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...
4 {+ ]! Y5 w3 o3 x, K
哈哈哈,这三个区我太了解。算了,一路垃圾货。待遇是差得不远,但是安置的岗位差主城区十万八千里。信不信由你。另外宜宾不错,宜宾市直收入高的很,全川人民都知道8 J, ^: `: ]) l1 {

楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特别好,下面的双流、龙泉、温江待遇也非常好。只要不是崇州邛崃蒲江就还可以。但总的来说成都郊区县还不错,待遇至少秒杀四川其他地方和重庆。
( J8 C3 B0 k5 V8 U, d
# {$ q$ ?( S" {
5 H5 _: f* ~' D9 j  y* J: [! t' ^2 t- R

死尸凭血 发表于 2019-2-12 14:31
4 e6 k* p3 D2 l9 X2 Z* x! Z2 Z/ D双流,龙泉,温江等等以及下面的县份是不是都不建议去考虑,那公安了?
1 U$ ^, ?. L) @% m# l
据我所知,成都主城区并不一定特别好,下面的双流、龙泉、温江待遇也非常好。只要不是崇州邛崃蒲江就还可以。但总的来说成都郊区县还不错,待遇至少秒杀四川其他地方和重庆。我现在特别后悔转回了老家宜宾。
8 m& m6 B& ~4 R$ L

十条规定 发表于 2019-2-12 19:53* q2 n- q$ ]. _. V9 Z6 B! A
你只要占着编制,轻易不会下岗辞退的,更何况是军转,即使单位裁撤,你也会分流到其他单位,说不定还是机遇 ...
  n& D5 J5 X  a! C4 p7 i/ W# G
哎,老哥。编制差啊。没办法,在部队也是尽心工作,不提拔还让转业。回地方也是没关系,找不到好单位。说白了都是命,求神拜佛也不管用
! W* q  K% r; j$ Z# J& Q8 I( ?, ]

死尸凭血 发表于 2019-2-12 21:09
# @: ~  u. C: F1 c2 Z) r一地的,那如果副L转业的话是不是只能随缘了

5 c, G, Y7 b* q8 Y妇联转业好的很。如果在主城,只要你学历高,够年轻!一堆单位抢,一句话,选对地区很重要。郊区是年轻干部的坟墓。千万别来9 |3 {2 `* v; d6 s1 X& M

楼主,心态很重要!& s+ K2 ]2 l/ K3 t* Z

我家大尾巴狼 发表于 2019-2-12 21:03" _& a1 F6 g% \/ i: D$ \$ T( `
成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们 ...
2 t( g# L8 C! j7 t# R7 m* r
呵呵,老哥那你就错了。双选年轻级别低干部占优势,年纪大级别高干部更老火,你又不是不知道。成都一切靠关系说话。
( t, R5 f4 L* x9 y3 j2 C; J

这是个伪命题,不转业是不错(也不一定),但有几个能做到?所以迟转业不如早转!

世上没有买后悔药的,相比部队你一下闲下来,得有个适应过程

vipend growth: 3595

好好到地方工作,适应新环境。

我家大尾巴狼 发表于 2019-2-12 21:03$ A1 o" r, F- o8 ?! K) h* f* M- {
成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们 ...
- q: W% T. B+ D1 ]+ H* Q6 C- `/ N/ f
一地的,那如果副L转业的话是不是只能随缘了

成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们单位的。去年走的几十个,除了3个去公安的,其他都没说差的。而且你这级别跟岁数……真心没一点优势。我们单位走技术的,一般33多34左右9,行政的晚点就是35多36FT。你这32的ZL确实在成都双选没一点儿优势。

growth: 2815

铁打的营盘流水的兵,早走比晚走好。

发表回复