军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

wolfiang2019 发表于 2019-2-14 15:33
1 M% `* W3 F+ ?  C3 z( Q4 w你的方向是啥?交流交流
- @: H9 M9 q& R9 Y8 b
目前倾向自主。但似乎又有点不甘心。我Q1272990322

国之利刃007 发表于 2019-2-15 08:45' `1 ~) k! N% i) g

$ J: `: ?% V& X7 c7 a: ?% m- q同样心情,石河子石河子

甘于平凡平淡,过好小日子,减少欲望,自得其乐,就不会有太多的不开心了

在此论坛你是唯一一个说真话的军转干部。你会被人攻击的,这里的人全是狠部队的人,想走的人,出来你一个另类不挨骂才怪呢,有真想法也不要在这里表露呀,,,) ^$ h; o, ~1 R( p
回复 支持 2 反对 0

谷峰 发表于 2019-2-15 13:062 g$ V4 N1 N; }; C6 B3 ~! n
在此论坛你是唯一一个说真话的军转干部。你会被人攻击的,这里的人全是狠部队的人,想走的人,出来你一个另 ...

$ S) j* s" o7 i1 V: Y) p哈哈,瞧你说的,还唯一说真话的,还全都恨部队的,一看就是脑残,如此绝对的言论,挑拨搬弄,居心何在!

国之利刃007 发表于 2019-2-15 08:459 C* u" N( }& j4 Z
, v  G& }- x3 Q
平常心,淡然一点,欲望不要太多,这样会很累
2 Z; D) J% T/ d! D5 `/ j. s

谷峰 发表于 2019-2-15 13:066 u' N' i8 L) v- n
在此论坛你是唯一一个说真话的军转干部。你会被人攻击的,这里的人全是狠部队的人,想走的人,出来你一个另 ...

8 k( n4 S# m* E5 `. a9 a来看看你所谓说真话的军转干部,在部队32岁了还只是zl,本事不大关系一般,到了地方就必须要安置好岗位,没安置到他心仪的岗位就是“转业是个十分后悔的决定”?自己主动要走,组织也没给他设卡,安置也没有黑幕坑他,他后悔跟转业工作没关系,按照他的逻辑,继续留在部队没给他好岗位他还得发个帖子“留下是个十分后悔的决定”吧!

头像被屏蔽

vipend growth: 4195

放心,劳动创造美好未来。

我估计是跟楼主一个单位的。32的正连,你还留啥?在部队也是一个死。只能怪自己虚度了光阴,没有自食其力的能力。

wc2002 发表于 2019-2-15 18:57
  V: n' W5 b' x6 t来看看你所谓说真话的军转干部,在部队32岁了还只是zl,本事不大关系一般,到了地方就必须要安置好岗位, ...
7 B9 W/ n5 N$ y( e3 M
是,老兄说的对!我混的差。野战部队像我这样的不在少数。怨谁,只能怨世道不公!家里没背景分到野战部队

云帆济沧海 发表于 2019-2-15 15:06
, k" G: l' ^8 B  }0 N  T平常心,淡然一点,欲望不要太多,这样会很累

+ c1 y) j+ Z, x4 |* M谢谢鼓励,石河子石河子

huhumwl 发表于 2019-2-15 22:16
. O- m* |4 C& v2 U2 ^$ `. f& k是,老兄说的对!我混的差。野战部队像我这样的不在少数。怨谁,只能怨世道不公!家里没背景分到野战部队

, s- K4 A) |5 u$ q) C( S# v兄弟,咱俩差不多同年兵,我日常工作接触地方较多,我觉得你应该放平心态,在大城市咱们这样的有个编制就不算差了,给咱们这种普通人权力不是什么好事,地方反腐力度极大,安稳过一生才是第一位的。

wc2002 发表于 2019-2-15 22:48; \# t9 L& _" B5 h8 n* J$ ^6 B
兄弟,咱俩差不多同年兵,我日常工作接触地方较多,我觉得你应该放平心态,在大城市咱们这样的有个编制就 ...

% R- P, T' s7 w7 I3 B2 p不需要什么权力,只是安置编制差!怕改革丢饭碗

什么编制,这么差?事业编至少也是全额拨款的吧,很少差额拨款的,除非你进了企业  发表于 2019-2-28 11:10

谷峰 发表于 2019-2-15 13:06+ q" M1 |# U3 [% ~$ l( M! N
8 D" d- T# X* p9 q8 O: X7 e
我爱部队的,毕竟是我的青春,我的荣耀。让我人生再来一次,我还会选择部队,离开,只是我能力跟不上了,而不是厌倦,我怀念部队的一切。

现在部队政治生态还没有明显好转,希望今后会成为一个干事业的好地方

我今年安置成都,楼主怎会去郊区?媳妇是郊区户口?
& T$ ^, |3 n/ D* W# b( j
, m  K! q" [/ b, \8 y-" z& u& L# o7 F/ p  _1 Y% s  E
发自 军转客户端 by  PAFM00

esyung 发表于 2019-2-16 08:11
6 K/ j6 y+ O: m; i$ `9 C我今年安置成都,楼主怎会去郊区?媳妇是郊区户口?
4 n7 S; L3 N7 r% Q: V7 p, u* P6 L# F+ y1 f3 n0 S! w8 M
-
+ Y. F: F* a7 c: u- x6 n
郊区惨,千万别来!必须挤进五城区

五城区给你搞个事业编,你也蹦跶不起来啊  发表于 2019-2-28 11:11

huhumwl 发表于 2019-2-16 09:07
! A9 J2 J/ o, j5 N8 G郊区惨,千万别来!必须挤进五城区

; Q0 t( }( D/ m: w/ d五城区指的是哪五个区?' M1 M# f& a& J: F

选择大于努力。。。。。

发表回复