军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] 【l两学一做】中国,我永远爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
% c' a, H- W+ D) {" m, \/ h0 R
( v" \$ ]7 I* [& Q# N6 T
我的假期即将结束,根据假期旅途的见闻发了几个贴子,大部分贴子是说问题的。之所以总说不好,是因为爱之切, 责之深,希望自己的国家更好。这个贴子我是要赞扬祖国的。0 }4 a) M. f, [. t% A/ L0 ]

# _  S5 M! i3 {: L中国的变化是一日不见,如隔三秋。快速的高铁,方便的地铁把人和人之间距离拉近。飞机高铁服务周到,工作人员训练有素,敬业,热心为乘客提供方便。城市绿化做得很好,到处是绿树鲜花。
1 i( |5 S) f0 \6 ]% X, B5 G6 r# ^! K- b: C( B( L
中国饮食是天下第一,每次去超市,食物品种非常多,很多都喜欢,很想都买一些。水果,蔬菜也是应有尽有,只有你想不到的,没有你找不到的,没有机会都品尝一遍。即使其它国家有的水果蔬菜,中国的更好吃。新做的豆腐味道香及了。一句话,所有的东西都好吃,只要不辣。& ?- j5 ^0 |' R

9 F. e& B) ]  Q( r2 O" t我为自己是一个中国人而自豪!
; F& o, j  ~, P9 |1 e! f0 A

5 H0 ?$ i  {6 T9 K1 A$ `这首歌代表了我的心:
& l" y! [% J9 V5 M! R& w/ ], s9 y
* Y2 }5 `$ N' K5 Y我爱你中国-- 谭晶/ }( K3 i$ D6 c' A  g

评分

淘气的中年人 + 20 很给力!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
天山雪001 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
晖酒当歌 + 20 很给力!

任何事物都要一分为二地看。中国确实有这样那样的问题和矛盾,只要我们愿意改,我们13亿多人团结一致向着正确的方向前进,就没有什么能阻挡得了,未来一定更美好。

评分

想念2015 + 20 赞一个!

坐爱枫林 发表于 2016-6-15 10:32- ?9 U5 Y) ~0 @( [. x; X: I8 a
任何事物都要一分为二地看。中国确实有这样那样的问题和矛盾,只要我们愿意改,我们13亿多人团结一致向着正 ...
/ J: C( D" Y; P, v5 L: ?
只要我们齐心合力任何事都可以做成,任何目标都可以达到,任何梦想都可以实现。

谢谢楼主的歌曲分享,这首歌我也会唱,还不错,谢谢!

头像被屏蔽
有空常回来看看祖国的大好河川!                  

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。对于祖国母亲,我们每一个中华儿女,只会希望她越越来强大,越来越美丽富饶。两学一做,我们应该为祖国做的,不就是做合格党员的做吗。

想念2015版主不喜欢吃辣哈哈,其实,辣椒更有滋味!{:1_206:}

我也爱我的祖国,不为别的,只因为是我父母的生长栖息地,就足以让我用尽一生去爱她,付出自己的努力和辛劳。

growth: 10045

战友经常出国吧。感谢你的文章。

我为自己是一个中国人而自豪!

发表回复