军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他] 【两学一做】高兴,伤感,焦虑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
8 O/ W; X! R5 a6 s9 H" D- l% D4 [
( G, P" Q0 G5 \7 g9 n; P0 _
假期马上结束。这个假期过的特别愉快,令我很高兴;但是马上要离开我喜爱的地方,下次不知何时再来欣赏这些让人难以忘记的美丽,又让我伤感。回到家后,一个新的任务在等待着我,又让我心里不安。老兵之家的《两学一做活动》给了我很大的鼓励,让我对自己有信心,只要我们努力工作,就会做好我们应做的事情。谢谢老兵之家,谢谢军转网的朋友。
* f: ^. F# {& F! R* G& r" p5 W- |2 D' C6 L/ Z
PS:晖酒当歌 成为老兵之家特邀版主,我觉得我的功劳最大。{:1_318:}
5 G; n& F# n8 x8 e5 h2 `因为他看到像我这么不合格没有才能的人都做了体育版的特邀版主(虽然只是6月到9月初,奥运会结束就成为平民),他是一个才子还很热心,一定胜任版主的职责,所以才做了版主。

评分

天山雪001 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 20 很给力!

头像被屏蔽
哈哈,假期结束了,游记先替老兵版预 订了,回去抽空发来,让俺学习学习。{:1_318:}

晖酒当歌 发表于 2016-6-18 10:57
5 b0 @4 u3 `- R- K% u哈哈,假期结束了,游记先替老兵版预 订了,回去抽空发来,让俺学习学习。
* t! G& G& }2 N+ d8 X" t% y7 s+ K  Y
等我一切安定好后。{:1_314:}

评分

晖酒当歌 + 20 谢谢!

楼主,等着分享你的游记呢~快快安定下来吧。

评分

晖酒当歌 + 20 周末愉快!

想念2015是位优秀的好版主,期待着你的更多精彩!

评分

谢谢楼主的分享,期待您的更多精彩!

评分

常回来看看!               

评分

growth: 3175

大家等着分享你的游记呢,快点安定下来吧。

评分

growth: 11350

感谢分享内心真实的感受!

评分

据说虽是自谦,也极有趣。

期待着你的更多精彩!                    

发表回复