军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

情牵首尔 发表于 2016-7-24 18:10
2 ?$ K! i3 \" s* ^0 C" H5 p7月24日上午9点40分离开家步行2公里赶公交车去健身房游泳,10点30分下水,游完1200米出水赶公交车回家,天 ...
& n# R& ^* _7 y- Q( O+ v" {6 n
热一热,也有利于减肥{:1_318:}

评分

情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

山溪岩 发表于 2016-7-24 12:59) @0 N/ J3 F% v- F  y
7月24日,星期日,雨转阴。早晨迎着小雨出门跑步,想到二首歌:《涮啦啦下起小雨》、《小雨来得正是 ...
& I  j& c( {' l% o
辛苦了,家人还好吧?     

他是老自 发表于 2016-7-20 09:409 _1 c1 G( T7 g" m! u. F
昨天,7月19日,参加一个行业会议,刻意徒步往返,累计步行一万余步,继续捐赠一元零六分;临睡前,平板支 ...

/ O8 ~0 o# ~9 N3 V7 K1 t, D8 E" P刻意步行好!加油!: O/ C6 p+ U! T1 m6 s7 M; C8 ~" j
看看我刚刚的一篇回帖,就在楼下的{:1_318:}

想念2015 发表于 2016-7-18 14:013 @# S+ Y; T* a5 ^
刚刚在跑步机上跑步加走路37分钟, 4.1公里,消耗375卡热量。因为右脚的损伤还没有完全恢复好,所以不能跑 ...

) M9 ]) r7 A2 E昨天没有写日记哦,要坚持啊!
1 J1 P& w9 u7 G. y5 l# k“不敢出去跑”,你这是要赶紧找个伴的节奏嘛{:1_318:}

不再年轻 发表于 2016-7-20 23:35
2 }) R  f( R0 X1 W$ ~- o7月20日,结束了11天的自驾旅途,今天在家休整一天,外面大雨不停,坚持室内行走不止,全天行走31280步。

* \( u5 P! {4 w“全天行走31280步”,很牛啊!北京现在的积水影响还大吗?

千山军魂9808 发表于 2016-7-18 15:08. q- `% @/ I' r* e: H
7月18日,星期日,晴9 x" [% k( Q* W& ]" E7 |2 `
    今天入伏。早上九点,依旧和同事一起来到羽毛球馆。今天的人真少,九点钟了 ...

4 M% g* C# y! J看看本主帖里的规定哦,超过200字就应该发为主帖了,下次注意哦{:1_318:}

人生的天与地 发表于 2016-4-12 20:359 y1 S1 N: A! d7 w( H& R  {& n
大家都不坚持发帖了?我今天跑了6公里,30多分钟,老了不行了,正常的话应该是30分钟左右

. ~9 r/ [0 _: f4 O; c好久不见了,欢迎继续坚持自己的健身日记哦{:1_314:}

我真糊涂 发表于 2015-11-16 18:55) f3 W1 D3 I9 l! Q' D
由于气象原因,傍晚采用慢跑锻炼,从八一路跑到燕窝领折返再跑回八一路转盘.全程12.2公里,用时74分.

, N# T% w! I$ n+ X好久不见了,进来可好?欢迎继续坚持锻炼啊{:1_314:}

大漠孤烟2015 发表于 2016-7-15 01:17
8 I' x8 h  K2 T2016年7月9~14日,运动量中等水平。上周持续高温,没有大量运动;周一开始阴天,温度稍降,下午跑步4公里 ...

3 U( W( Y8 T- F( K请来跟帖——http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2494850

仰望灬羔羊 发表于 2016-7-12 21:04
: K9 }& e: P  a& k% y7月12日,上午下雨,下午天气放晴,有些缓解闷热。步行10560步,消耗413千卡,相当于1.8碗米饭的热量,步行 ...
& N) N3 B% G' v
过万步就是达人了,祝贺,加油坚持!

他是老自 发表于 2016-7-12 13:56
7 y% n3 ]) O: l4 ~5 J昨天,7月11日,北京蒸桑拿,白天没有出门,晚上临睡前到操场溜达了十五圈,累计六千五百步,赶脚风还是那 ...

' I* }" \3 ^: c% _& p我感觉北京一直都不是一个宜居的城市,现在越来越甚!{:1_329:}

评分

他是老自 + 10 帝都有帝都的优势 。。车版路途愉快 。。

没有蜡笔小新 发表于 2016-7-11 20:053 r5 R5 C" m/ e! q% A/ F( p
天太热了!走步20000有点困难,降低又觉得不值得上图
  s9 g) m9 V( [% m: \3 z: [
不是只有超过2万步才能来上图的哦,这里不光是晒好成绩,而是重在坚持,那篇只有几千步,晒出来也是对自己的督促,不是吗?8 j- n# x( _. p- _

山溪岩 发表于 2016-7-11 12:25
$ R; e8 p) C: N/ a% I: H8 I2 [: R7月11日星期一,多云,29-38度。3 o' d& h: Q5 D8 ]3 n' p* y- ^8 s
      昨晚与同学喝酒。
7 Q) F- v/ p# u# @3 m      凌晨观看足球。
" t. ~# ]2 q! b% S
凌晨看球,应该来体育版的直播贴哦

大漠孤烟2015 发表于 2016-6-6 22:34
% G+ B' D" x" [8 j+ v/ b2016年6月6日,晴转小雨。早上换上短运动服、跑鞋,出门晚了只好打出租车换坐通勤大巴上单位。正常应该是可 ...

1 O! |9 _" @2 ^3 G1 }! v请来此跟帖两次——2016年7月份《我们的健身日记》暨健身达人颁奖公告2 t" `2 a/ b9 \4 a
http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2494892
% F2 K. o. g3 U; z' r& t& y( \(出处: 军转网)
# t; X( H5 i& l5 B

没有蜡笔小新 发表于 2016-7-6 19:473 t- @3 m$ }, c; c- \
完成任务今天坚持走了20000步!

, l/ [* h- g( v/ n- e0 @) [呵呵,掐得真准,每天都是刚好超过2万步{:1_328:}

大漠孤烟2015 发表于 2016-7-5 23:29
( H; d3 [! W" h$ V- t' A2016年7月4~5日,天气良好。昨天早上步行约1.5公里;晚上爬山行程约8公里;今天下班回来路上跑步约4.6公里 ...

$ R; _8 l  S6 ^/ ~. N7 x有十几公里了啊,很不错!
8 U% z, ^: b: k$ w! K$ {注意来投票哦——6月份体育健康版“金牌帖”会员投票帖(回帖)& T% p2 B- q5 ?3 F* _: T! M
http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2494103
" X- R: c# k2 ~/ O% b(出处: 军转网)) m& p' S: f2 i

不再年轻 发表于 2016-7-5 22:32
% ~* e  T: u) M( n8 ~7月5日,又是一个闷热的天气,早晨上班途中快走1小时,中午140分钟,晚上参加朋友小聚,喝了白酒又喝了啤酒 ...
8 K5 `" A; B+ ]' \$ |
北京热,我们这里却是持续暴雨,好久没有天晴了,也没法锻炼了{:1_327:}

评分

不再年轻 + 30 室内运动也是不错的选择。

不再年轻 发表于 2016-7-3 23:43" m% ?- {+ I$ _( D" a- `
7月3日,运动还是要坚持,天气闷热可以克服,没有时间可以抽空,今天在家陪孩子,打扫卫生,忙活一日三餐, ...

0 ?, y5 e! K4 _周末确实事多,我感觉家庭的琐事比上班还累{:1_329:}

金牌回帖,今天交卷 。。  发表于 2016-7-4 12:57

评分

他是老自 + 10 责任重大 。。

不再年轻 发表于 2016-7-2 23:37/ F, Y- r' O9 f& W1 J. J+ K  R
7月2日,天气火热,今天上午带儿子走路买蛋糕,我问儿子走近路还是远路,儿子要求走远路锻炼身体,在我的影 ...
+ ~; u/ T$ C* R. f1 k, \+ {2 r
您这真是儿子的好榜样啊!也让我自行惭愧{:1_327:}

老村长重出江湖 发表于 2016-6-29 16:11" x4 l: J1 Q/ ?7 l8 f
前段时间连续看球,熬夜,很辛苦。昨天,等睡醒,已经是9点了,听到外面下雨了,就给了自己一个不用上班的 ...

% a5 K# ]3 y  z! w锻炼时被蚊子咬了?说明锻炼的强度不够频啊!{:1_318:}

发表回复