军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

不再年轻 发表于 2016-4-14 22:22
5 e+ x9 q1 \  z. R6 r1 y9 J" y7 e# ^今天走了40715步,没有觉得累。刚刚查阅了QQ健康资料卡,累计运动137天,累计行走2253公里,累计消耗17.2万 ...
1 ^4 x4 J" o8 T) g1 _
呵呵,这运动量是相当的可以啦,期望常来分享,也给其他的战友加加油!

山溪岩 发表于 2016-4-14 18:25
& s+ m+ L. Z! w- e" J4月14日星期四,小雨。早晨跑休。安康学院运动会中断。上午、下午步行4趟。全天共计11336步。

3 K- M6 }  o+ f7 \. a. t$ j/ ~' w请大家积极关注并推广军转网微信公众号!% |; i! T- V8 v" m' Z% }
http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589% L+ D, ?$ \, l) e5 D9 |+ ~
(出处: 军转网)
! C. n4 J3 n9 C6 l8 P) m

人生的天与地 发表于 2016-4-12 20:35
& e# t+ m6 p9 g3 n: G大家都不坚持发帖了?我今天跑了6公里,30多分钟,老了不行了,正常的话应该是30分钟左右

( |& D% Z/ a( C* m6公里30分钟,对于军转人已经很不错了!非常欢迎坚持参与,记录自己每日的健身,也是促进其他战友一同健身!

自主快乐嗨 发表于 2016-4-3 22:49* `( l# K. P6 u9 v' _4 G
做人要地道,不要见不得别人的意见,心态好,才身体好。

2 S& S2 h- y. |' H9 [如果有对体育版发展有利的意见或建议,请尽管赐教{:1_314:}

山溪岩 发表于 2016-3-23 18:11. f/ ?, x- Y/ {5 Q# I
谢谢车版关心!武汉没有报名。元旦参加厦门马拉松,从武汉路过。
  l$ T3 f1 S- m
好的,期待下次来汉小聚{:1_314:}

山溪岩 发表于 2016-3-23 17:54
" b+ t: p/ L7 C( y" @8 R6 A# @3月23日星期二,阴雨,赛后第三天,继续跑休。上午步行2趟,下午搜寻重庆马拉松比赛照片。
& s( y; S6 ]) P. b' U
4月10日武汉马拉松开跑,您来否?

山溪岩 发表于 2016-3-10 11:01
1 o- ], N/ E6 u6 J  p# a3月10日星期四,小雪转晴,-6- 6度。早晨慢跑、步行踏雪,小区院内、焦家湾路、东岗东路,返回。在安康5个 ...
& w7 g7 X; ^' u/ t% Y
没看到照片啊!昨晚武汉也下雪了,而且是鹅毛大雪啊!5 d( O0 _' _% }7 |

没有蜡笔小新 发表于 2016-3-9 22:06
4 e! x9 L# n. G. L今天晚饭后在桥边快走加小跑50分钟,没有带表,天气还不错不是很冷,

6 q2 h1 ^0 T% V2 b% m论坛签名不准备改了啊?{:1_318:}

山溪岩 发表于 2016-3-9 15:32: }) `) R- T! }. V* r" ]
谢谢车版关注和支持!很高兴在网上见到您!+ c, M$ |7 t- v8 z' U
兰州人大量在沿海买房子,说明了什么?退役军人大都走了,现在 ...

) R. s/ ^& e% u0 m2 O实事求是确实最难,大家都懂的{:1_329:}

山溪岩 发表于 2016-3-9 14:05: F; M) I) ], [/ S+ ^
3月7日晚,中央电视台“中国经济生活大调查”揭晓2015年度最具幸福感的城市,兰州在104个城市样本中居民 ...

9 J/ B; i* n9 `“兰州蓝”还是太罕见了吧?真正的蓝,还任重道远啊!

山溪岩 发表于 2016-3-9 09:57; m" w4 j  x1 G" ^" N( U
3月9日星期三,阴,-5-  6度,浮尘扬沙。早晨慢跑经焦家湾路、东站货场路,到军车监理站前,返回。% I5 a  g8 n8 F
在小区 ...
" a; q0 ]; \. H% j
兰州莫不是“被当选”的?{:1_318:}

当 选幸福城市新闻我已经转发!近日人们议论此题较多。  发表于 2016-3-9 14:56

评分

山溪岩 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!网上见到,很.

没有蜡笔小新 发表于 2016-3-8 22:52
6 f" M' e( D, i& t. L7 Z; i% F今天外面路滑路面有冰,晚饭后走了1小时,因为很久没有带手环了没有记录!以后坚持锻炼了!

% a1 r3 r+ @" T! ~期待坚持哦,互勉{:1_314:}

山溪岩 发表于 2016-3-8 09:467 ^/ g: u; h5 e4 H4 D* D% L. ~6 G# A
祝女同志“三八”节日快乐!2 v9 j, \( }, {) L
3月8日星期二,晴,1-  16度,早晨慢跑经焦家湾路、东站货场路,穿铁路地道, ...
- I; b- Z( B( O* U. Y
有女眷的战友们也节日快乐啊!, D2 z( v$ y+ Y' C+ p/ ^3 y2 \
身体是自己的,健身是对自己有利,感谢大家对《健身日记》的持续支持!
7 M1 @& C( c( M% X@沈阳第二故乡  

本主题帖,我定期提升,被蓝管解除提升的,我不知道什么原因,但我也一直不让沉下去,总是顶起来。哈哈!  发表于 2016-3-9 05:00

没有蜡笔小新 发表于 2015-11-14 17:12
0 D- d! E) s: G: e* O! H今天天气非常不错,又穿多了,比想象的还要暖和,压腿,散步已经近两小时了,晚饭后考虑是不是该休息了,总 ...

9 }3 K: W0 ~9 u1 V0 z
8 B8 k. j- e6 y' ?4 R# U, J' q若能和其他战友互动,收获会更多{:1_314:}

山溪岩 发表于 2015-11-14 18:09
8 p7 ?9 y. d5 k7 k7 Z1 M- Z  11月14日,阴,10度,同跑友一起进行山地越野跑。
  F9 G' Y. L1 U" O6 n0 P5 k  早5:20分起床,6时早餐后出发,到安康学 ...

" ^, l8 z4 Z! R# C/ I% F山地越野的路况就十分特殊了,注意鞋子!

江海一号 发表于 2015-11-13 21:533 `( T) Q8 f9 h7 o* e; u
11月13日,阴,最高温度15°,偏冷。今天因朋友邀请在外面吃的饭,周末嘛好久没聚聚了,吃完饭已经 ...
0 c! n1 j9 V- Z. E
今天没来写日记哦,回家了吗?

留心董贝贝 发表于 2015-11-13 20:19
: v6 C- m; s# N( s% m4 m8 V今天打篮球1个多小时,7276步,4.98公里。

& B/ l- g$ P$ ]9 e9 [% ] rj.jpg

我真糊涂 发表于 2015-11-14 18:48
$ E$ v" a5 P, f/ Y健康是每个人最关心的大事,没有健康一切都等于零. 建议开一个健康诗园专栏,让关心重视健康的人用诗来表 ...
1 g! C) q$ j) u: {% Q# L& J% d8 c; o/ R5 i; J
这是个好主意!我和沈版先合计一下,关键是要有骨干会员来主持就好,您来担纲如何?

个人认为,我时间有限,顾不过来。  发表于 2015-11-15 05:18

山溪岩 发表于 2015-11-3 15:45! P6 G3 M+ O2 h
  11月3日,阴,早晨陪老婆步行经魁星楼街、南环路、文昌南路,到文武健身广场健身,经陈家沟村到南门市 ...
( `' i3 i' _0 j* {* D( g
请来跟帖:2 j+ a# {6 @/ y, {3 ]5 O1 K) c8 T6 `
热烈祝贺10月份金牌帖活动上榜者!
# U! c/ M5 `' q% mhttp://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589
# n1 U8 ~4 {5 {- G$ \; W(出处: 军转网); ]6 X- x3 m/ x0 x

野闲 发表于 2015-11-3 13:36- o( r4 [% L; Y$ m* H: G
天气转凉,适当加了些衣服,结果一圈走下来,居然感到热。

# L! j" ]$ k5 x* x- s/ v3 T运动是最好的空调{:1_318:}

发表回复