军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[运动之乐] 《我们的健身日记》专贴

没有蜡笔小新 发表于 2015-10-21 18:22
% C7 B1 [! E" h% e+ ?散步,压腿一切照旧。。。。。。。。。。
2 M, ]2 v  O( w$ U
挺过锻炼时的枯燥期,才能享受更多运动带来的好处{:1_314:}

江海一号 发表于 2015-10-19 22:35
2 c; S7 F& M# r4 U9 ^10月19日,多云,最高温度24°,轻度污染。今天回到镇江,空气质量依旧,灰蒙蒙一片。天气预报说,只有等 ...

) w% d+ d! K# G8 I# p2 [6 k2 C: ^" ~武汉也是轻度污染,如今的江南已经是“秋风又灰江南岸”了{:1_320:}

没有蜡笔小新 发表于 2015-10-19 19:58
4 G- X. A1 @/ n& W今天压腿散步近2小时总共,天气晚上还算可以,很适合运动!
# O( d- J. ]4 n, r- p% M) j! L
来一张锻炼时的风景呗,分享就好{:1_314:}

蓝往 发表于 2015-10-17 21:42
6 N% g$ @& H! B2 g" Z% P本来不想出去,天气实在太好了,迎着太阳走了一身大汗,风景也看着挺好……

. {3 U  e8 p& v) q7 @1 X这两天没来写日记了,忙碌在?

情牵首尔 发表于 2015-10-19 15:46/ U, X* g: K) m' q/ j$ m( i
今天早上网速较慢,帖子只发了一个,就快10点了,着急上火也没有用,最后放弃发帖,9点55分离开家赶公交车 ...
, F2 D+ G" M" F
游泳是最好的健身方式,赞!
& ]( t" Y8 R5 Q3 L咪西是最好的补充能量,爽!

评分

情牵首尔 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

山溪岩 发表于 2015-10-19 21:15
7 P' F# O# R8 ~: ^8 L9 }) y# K10月19日,早晨慢跑和走,经魁星楼街、育才路、文昌路,到东城墙。白天步行4趟,晚上陪老婆散步,全天总行 ...
6 q' H1 j! |1 L# f. a
常规路线,常炼不懈,! p. G, g2 Z: l3 `# `# {  p. D
人面桃花,年复一年{:1_330:}

留心董贝贝 发表于 2015-10-19 20:04& i5 ?; F. o! p, B2 k5 I9 v1 i
晚上打篮球一个多小时,总共8300多步,应该算走了5公里多吧!

) O  I% a7 Z" X# t; \9 {/ m2 T8300步,按成人每步0.75米来算,应该有6225米了,赞!

山溪岩 发表于 2015-10-17 14:16
# i" X/ g% [4 \, W' C3 ]10月17日,阴,8--20度,早晨喝麦片后坐头班车到兰州大学田径场,与兰银跑团、兰大跑团部份成员同 ...

0 L) d, X: t1 f3 l2 _- ]  C交流感想好!
$ G) Q( e  j* O% g. A/ A) M家人的身体近来还好吧?

江海一号 发表于 2015-10-18 23:08
# i. {. q* _! V( q# b( n" V4 A4 g( x10月18日,多云,最高温度26°,轻度污染。今天一早回老家参加舅舅家孩子的喜宴,吃过饭后,聊聊家 ...
! k3 ?1 E1 k$ e0 S8 @. [4 o
这天的空气质量不错啊!还是回归自然环境下的锻炼更惬意{:1_330:}

江海一号 发表于 2015-10-17 23:192 Y; l' \8 p  V2 n* t
10月17日,多云,最高温度26°,空气严重污染,不适宜锻炼。今天因雾霾严重,没有再坚持跑步,就在 ...
7 V1 z! Q- g. ?" A
我们这里的空气也是重度污染,哎,没法室外活动了!

江海一号 发表于 2015-10-15 22:59) v9 N7 M! v: W1 o; }
10月15日,晴,最高温度25°,适宜锻炼。今天值班,下午有大一新生复检,没有时间锻炼了。晚饭后,只能在值 ...
) v! c5 T6 n5 I( ?) d7 V
. D- V9 @" j# l& J
室内健身还有一个办法:
7 J7 v* a6 e5 t+ A) H" J# ?9 Z. T0 V1 S
原地踏步——走!一二一,一二一……
{:1_318:}

评分

江海一号 + 20 赞一个!

江海一号 发表于 2015-10-14 20:59
7 s! ?+ v: v* P+ Z% i* Y10月14日,多云,最高温度25°,适宜锻炼。下午四点多,准时来到大操场锻炼,老规矩,先热身,再跑步,不 ...
" M" x8 |; Q- i3 o7 M, i
坚持就好,每个人都有不同的适应量{:1_314:}

评分

江海一号 + 20 很给力!

善行菩萨 发表于 2015-10-15 16:12
- e0 E- ~' K' A- y" U' c最近几天感觉身体困乏,精神萎靡,决定习练太极八段锦。

: X% s3 K, e& E可以将您练习太极的体会写下来哦{:1_314:}

情牵首尔 发表于 2015-10-15 14:543 ?& \% q7 A4 w& o# {
今天上午9点35分离开家赶公交车去健身房游泳,2公里的路程走了20分钟,候车,车到站后,步行10分钟1公里到 ...
7 y5 w$ K: X1 H
天天都能游泳,条件真好啊!{:1_329:}

交银子去的!呵呵!条件是用银子换取滴!  发表于 2015-10-15 16:58

评分

情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

山溪岩 发表于 2015-10-15 14:36
- X$ ^+ `: [7 `7 B2 ]10月15日,晴,7-23度,早晨慢跑和走,经焦家湾路、东站货场路,穿铁路地道,过南山路,到某营区门前 ...
# K* V$ d- Y0 {8 |- u' F- D9 \
健身好处多多,但要注意选择安全的场所啊!

留心董贝贝 发表于 2015-10-14 22:23
& r" m8 y2 m, u2 B* y9 H今天打球1个多小时,手环没有带应该有够运动量。

& o, y# \0 b4 Y没带手环就该多运动点{:1_318:}

留心董贝贝 发表于 2015-10-13 20:45
' {0 T, J, d$ b1 D8 w! [今天打球一个多小时,手环朋友借去玩两天,没有监测运动量,不过今天应该够了
9 g. o3 L  c! k' e
没有手环,自己心中也会有数的{:1_329:}

蓝往 发表于 2015-10-10 17:20
: R& @2 h7 e2 ?6 i0 d' U* t6 W这个时刻就留在这里,以纪念,以感谢,以健康……等等之名……
5 ]/ \- r" [3 I" |" W
国庆期间忙于装修选材,现在才能抽空回复一下这期间所有会员的帖子,目前已经把近三天的帖子推到后几页去了,我是按倒序来逐一回复的,还得赶紧回复完今天的帖子,否则大家就不能在版面的第一页看到近三天的主帖了,影响大家浏览。所以我暂无暇为你发贺贴,这个停不下来的,沈版也在下班回家路上,应该晚些时候再发贺贴了{:1_314:}

已经非常感谢你们啦,正事要紧,祝一切安好!  发表于 2015-10-10 17:40

评分

江海一号 + 20 赞一个!

蓝往 发表于 2015-10-10 17:206 I# n4 ^0 y4 ^
这个时刻就留在这里,以纪念,以感谢,以健康……等等之名……
% d, R: c0 O. O- i5 [2 U3 o. N

" w- m7 d/ H8 A! h8 A$ w7 v1 j我也帮您定格一下这个瞬间,积分达到20万即为少将!4 S  x* q4 J  ~! m

非常感谢  发表于 2015-10-10 17:26

江海一号 发表于 2015-10-3 23:21
2 N4 f. k- X! k7 a9 Y( n$ t10月3日,多云,最高温度25°,凉爽舒适。下午4点准时到大操场锻炼,因国庆放假,锻炼的人不多,我先热身走 ...
$ f5 ]# T/ K* J" ]2 j6 d
呵呵,这说明:节假日更需要多运动哦!

发表回复