军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 《我的健身日记》第四期价值帖王第21帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
: q- h: |0 ]9 D/ N4 t0 A8 w' T# c* F6 ^/ J6 H
今天这篇日记字数较多,而且有些内容需要向大家广而告之的,干脆作为主帖来发表吧!
5 T% y, A* ^" r5 \8 @第四期价值帖王第21帖,连续戒烟第150天。9 b0 _6 I) c& |+ X, J# b
今天上午外出检查,又是老城区,基本靠走来完成,一上午就是6千多步了,全部是巡查农贸市场,核查是否还有隐蔽的活禽交易,坚决实行露头就灭,非常时期必须如此了!下午在体育版发表了针对禽流感的宣传帖,大家都很支持,反响不错,这里补充一句:鸡蛋煮熟煮透了是没问题的,但国人打鸡蛋喜欢在碗边敲,在碗里搅拌,这种接触了生鸡蛋的碗不要直接拿来盛饭菜了,要消毒的,最好是单独拿一个专门的碗来用,不要和其他的碗放在一起了,可以用完后将此碗放到煮沸的开水里再煮5分钟即可,如果有消毒柜消毒是最好了!非常时期请大家谨慎为好!9 }" u! _% c1 L
晚上老时间下楼健走,目前已过一万步了,做过手术的右膝有些隐痛了,就在路边的椅子上稍作休息,用手机写下这篇日记。对了,今后每个月的健身日记统计颁奖将交给@千山军魂9808 来负责,我作为《我们的健身日记》的楼主会一直坚持日常的打理和参与,但是《我们的健身日记》作为体育版和生活区的金牌栏目,颁奖公告还是由体育版版主来发表最合适,千版已经加入了健身日记的写作大军,相信也会继续坚持的,希望大家理解和支持千版!

收录于“金牌帖”主帖榜中!  发表于 2017-2-17 15:06

评分

柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 60 + 60 很给力!
钓鱼台1965 + 10 很给力!
司令员中将 + 30 赞一个!
马哈里 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
齐鲁兵360361 + 50 + 20 很给力!
新人报到2016 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 30 很给力!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
佛光剑影 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
千山军魂9808 + 50 + 20 很给力!
想念依然 + 20 赞一个!

回帖奖励 +26 块津贴

谢谢车版的提醒。虽然我这里没有禽流感的报道,但还是应当小心。鸡年也不让鸡好好过一年。{:1_320:}% [" k9 g% l/ U7 ^% d7 s, O- E
感谢车版对体育版的巨大贡献。也感谢千版更多的奉献。{:1_314:}体育版有你们真真真好。

谢谢想念,欢迎来到健身日记,记录每天往事!  发表于 2017-2-17 15:33

评分

车在征途 + 20 + 30 沙发!非常感谢你!

growth: 11830

还请车版多指导,我争取打理好健身日记!

评分

车在征途 + 20 用心交流,努力坚持!

growth: 4465

多谢车版提醒的生活细节,祝快乐。

谢谢朋友支持,欢迎来到健身日记,记录精彩运动经历!  发表于 2017-2-17 15:34

评分

车在征途 + 20 赞一个!

growth: 11875

车版戒烟了?好啊 我2015年8月戒到现在 明显心肺功能增强 味觉恢复 ! E9 E& e& z, c1 c
禽流感 真的好烦啊
" m0 E% E* u) l0 c5 c感谢您的提醒

戒烟挺好!欢迎来到健身日记,记录精彩运动经历!  发表于 2017-2-17 15:35

评分

车在征途 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

老自嗨 发表于 2017-2-17 08:148 t! {! o1 V& F  T9 ^
车版戒烟了?好啊 我2015年8月戒到现在 明显心肺功能增强 味觉恢复
1 @% }3 {: A  U/ p3 e7 [2 ~: _# J禽流感 真的好烦啊
, t- d# J6 {+ L2 {- T3 P& e3 ?感谢您的提醒

+ G6 B0 s+ ]- g9 E3 d$ g欢迎继续参与《我们的健身日记》哦,可以试着坚持健身日记的价值帖王行动,会有更多收获的{:1_314:}

想念依然 发表于 2017-2-17 01:23
+ d% l- V* l. a4 q' F3 T谢谢车版的提醒。虽然我这里没有禽流感的报道,但还是应当小心。鸡年也不让鸡好好过一年。; s0 B% i, L  d8 Z- I. k% U! w4 m: ^9 Y
感谢 ...

! Z( B" P8 y- r8 P+ V" S欢迎继续参与《我们的健身日记》哦!每天来聊一聊当天生活中的小事、趣事、健身之事,会与更多会员拉近距离

growth: 4540

谢谢车版及时提醒。安全、健康的生活太重要了!养成良好的卫生饮食习惯,积极参与健身运动,保持平和的心态,对生活质量的提升是大有益处的。

谢谢朋友支持,欢迎来到健身日记,记录精彩运动经历!  发表于 2017-2-17 15:35

评分

车在征途 + 20 + 30 很给力!

多谢车版提醒。俺打鸡蛋喜欢在桌边和案板边敲,也没有单独拿一个专门的碗来用,看来专碗专用较好,生活细节方面确实要注意。另外随着春天的到来,我们北方气候在逐渐转暖,大批候鸟就要回来啦,是否会带来可怕的禽流感病毒,不得不防啊!!

谢谢好友支持,欢迎来到健身日记,记录精彩运动经历!  发表于 2017-2-17 15:37
候鸟北返会带来影响的  发表于 2017-2-17 12:16

评分

车在征途 + 30 + 30 收入金牌回帖名单

谢谢版主提醒。鸡年没开好头,禽流感出现的不是时候。不过理性地看待吧,全国上下严防死守,应该都在可控的局面吧。{:1_318:}

谢谢朋友支持,欢迎来到健身日记,记录精彩运动经历!  发表于 2017-2-17 15:37

评分

车在征途 + 20 + 20 候鸟北返时,形势可能还会加重

车版辛苦了,祝周末快乐!

谢谢朋友支持,欢迎来到健身日记,记录精彩运动经历!  发表于 2017-2-17 15:37

评分

车在征途 + 20 周末快乐

新年祝词都说了,鸡年吉祥如意!怎么还发出病菌,给我们的生活带来不便,中午我们单位还吃了鸡腿,不会有什么问题吧,真的好让人担心啊,虽说熟透透的了,看到您的温馨提示,心里还是有些忐忑。尤其您提示的,用玩打鸡蛋,一定要煮过才能用,以前从来没有这么处理过,谢谢分享!

该吃就吃吧,注意点饮食卫生。如果什么都注意,可能会饿死,哈哈。  发表于 2017-2-17 15:38

评分

温柔胖哥 发表于 2017-2-17 14:04) _, b" t/ a# O8 \
新年祝词都说了,鸡年吉祥如意!怎么还发出病菌,给我们的生活带来不便,中午我们单位还吃了鸡腿,不会有什 ...

6 u7 |; f  i$ i# l熟透了就没事,H7N9病毒很不耐高温的,预防起来并不难,只要稍加注意即可

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

车在征途 发表于 2017-2-17 14:40# K  v3 x6 A$ \7 L
熟透了就没事,H7N9病毒很不耐高温的,预防起来并不难,只要稍加注意即可
' T9 U8 a" ?8 ^. I# P  e' [( b6 y5 O3 h) ^
有时就是太随意了,总是感觉病菌离我们很远,再有就是当兵的人抗糟害,经过锻炼抵抗力强,往往就会忽略一些小的细节,可能就会造成大的伤害。现在看来不能掉以轻心了,年龄大了、抵抗力弱了、病菌多了,它们是无孔不入啊,为了健康、为了爱你和你爱的人,重视起来吧!

评分

温柔胖哥 发表于 2017-2-17 14:48. g5 U8 g0 y5 c" P! ?
有时就是太随意了,总是感觉病菌离我们很远,再有就是当兵的人抗糟害,经过锻炼抵抗力强,往往就会忽略一 ...
& c9 f* H; F0 L5 m7 B1 S7 y" c1 h
年纪大了抵抗力也会减弱,所以老年人尤其要注意——https://www.junzhuan.com/forum.php?mo ... &fromuid=579589

growth: 6295

感谢车版支持!坚持健身日记,特别戒烟成功,是需要很大的毅力。向你学习坚持健身锻炼,有一个好身体比什么强。

健身日记我先接过来,还请沈版多多指教啊!  发表于 2017-2-17 15:39

评分

车在征途 + 20 + 20 一起锻炼动力更大

最近鸡蛋价格很低,比平时便宜多了,看来就有这么个原因。

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

那岂不是鸡蛋也不该买了?               

我家鸡蛋吃我完了,该怎么办?最近的鸡和蛋是不是很便宜?其实飞鸟一样传染禽流感,难道把飞鸟也灭了?刚去过青岛,栈桥附近很多海鸥的,与游客都是近距离接触,会不会传染禽流感、?

凡是飞禽都得注意!!  发表于 2017-2-17 18:49

评分

谢谢版主的提醒,提出好的建议和方法,很贴心。大家要经常锻炼身体,增加营养和蛋白的摄入,增强免疫力。尽可量不接触家禽、鸟类。积极做好各种预防工作。主战有身体健康!!!

评分

发表回复