军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

linhuomao 发表于 2019-2-13 11:10
, L7 N) q1 e+ e6 `6 v. e兄弟好好干,省会公务员,以后提辖下我们下面地市的。
# Z! h; I6 A  @- V. a6 P1 a8 d) [
哎,还是军队好。时光能够倒流就可以了。都是围城罢了
& z6 ?* v5 z) m8 l: r0 s/ o) o0 a+ j

炫耀贴  鉴定完毕  鉴定完毕!

兄弟好好干,省会公务员,以后提辖下我们下面地市的。8 A0 e! W0 b7 k5 d9 I! v# c

死尸凭血 发表于 2019-2-13 09:519 ]* m" @9 x- T
如果是年龄大的副L了,也是这样吗?

; F: z) z' ?9 Q) a6 B去找关系,主城区还可以。二圈层就顺其自然吧。我是理性发帖,不想跟大家争论什么。大局已定,再怎么抱怨都无用!多少次午夜梦回,人生如果能重来就好了,哎。。。。( h! Q% S' {) A9 G+ W. p3 C

huhumwl 发表于 2019-2-13 09:23
9 ~! @1 ]4 ?+ N- ]7 x妇联转业好的很。如果在主城,只要你学历高,够年轻!一堆单位抢,一句话,选对地区很重要。郊区是年轻干 ...
' V/ d. S9 z& R+ @. b. R: ~. \# s
如果是年龄大的副L了,也是这样吗?

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30( R& E' ?0 Y/ q. ]: i
楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...

, P( P( [2 @0 I- k. N成都的三圈层还秒杀重庆?如果是重庆主城区,我绝不相信!3 Y6 o' ]+ F6 j/ i

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:308 m6 |" |1 P  Q2 x: v
楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特 ...

* d7 ^$ g5 z5 L" g$ `2 W8 j我从没说待遇,现在各区待遇差得不远!主要是安置岗位和编制,那就是十万八千里
  q% X- L/ y5 S; @

linhuomao 发表于 2019-2-13 09:30& I1 c& F" N- p6 @

8 W2 x2 F3 j7 \6 a4 g2 Y7 @哈哈哈,这三个区我太了解。算了,一路垃圾货。待遇是差得不远,但是安置的岗位差主城区十万八千里。信不信由你。另外宜宾不错,宜宾市直收入高的很,全川人民都知道6 P2 K' [, r* p1 u: O' I3 a

楼主不要误导宣传,不要传播谣言,不要给**者挖坑。什么双流龙泉待遇不好?据我所知,成都主城区并不一定特别好,下面的双流、龙泉、温江待遇也非常好。只要不是崇州邛崃蒲江就还可以。但总的来说成都郊区县还不错,待遇至少秒杀四川其他地方和重庆。 ( B' R! n: @" w1 @- H

& c+ F$ x% N1 `5 I( b8 `$ n8 q0 W% _0 T- e9 i9 n$ K' k

死尸凭血 发表于 2019-2-12 14:318 n5 d/ h0 K0 f+ Y$ X4 @
双流,龙泉,温江等等以及下面的县份是不是都不建议去考虑,那公安了?

: A( p# }) L' n6 [% N5 d据我所知,成都主城区并不一定特别好,下面的双流、龙泉、温江待遇也非常好。只要不是崇州邛崃蒲江就还可以。但总的来说成都郊区县还不错,待遇至少秒杀四川其他地方和重庆。我现在特别后悔转回了老家宜宾。3 B' d* P7 s, [. c

十条规定 发表于 2019-2-12 19:53
% M, x0 ~: D* X2 ]你只要占着编制,轻易不会下岗辞退的,更何况是军转,即使单位裁撤,你也会分流到其他单位,说不定还是机遇 ...

* @5 l5 I- X6 r. j# D9 n哎,老哥。编制差啊。没办法,在部队也是尽心工作,不提拔还让转业。回地方也是没关系,找不到好单位。说白了都是命,求神拜佛也不管用6 x& p% q6 K1 w3 l1 W

死尸凭血 发表于 2019-2-12 21:09
1 i0 G4 _; P6 ?* y( ^. t一地的,那如果副L转业的话是不是只能随缘了
2 ?+ z$ Q6 L- T5 ^
妇联转业好的很。如果在主城,只要你学历高,够年轻!一堆单位抢,一句话,选对地区很重要。郊区是年轻干部的坟墓。千万别来
+ P$ I& C/ T3 B4 g

楼主,心态很重要!; m/ r/ G$ I5 r. n2 S& K3 }

我家大尾巴狼 发表于 2019-2-12 21:036 ?- W, P; G* [( w+ S
成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们 ...
, ?7 n8 U! Q1 g/ E
呵呵,老哥那你就错了。双选年轻级别低干部占优势,年纪大级别高干部更老火,你又不是不知道。成都一切靠关系说话。9 O! E) u$ _4 Z6 k4 r

这是个伪命题,不转业是不错(也不一定),但有几个能做到?所以迟转业不如早转!

世上没有买后悔药的,相比部队你一下闲下来,得有个适应过程

vipend growth: 4575

好好到地方工作,适应新环境。

我家大尾巴狼 发表于 2019-2-12 21:03+ E! f% N3 c& N7 B% W& k$ U
成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们 ...
) D1 R; d2 ]+ i% e  t1 Z
一地的,那如果副L转业的话是不是只能随缘了

成都的?龙泉的收入可比主城高………没实力还是不要乱在这里宣传。去年,省yinX局,全部只招2个,都是我们单位的。去年走的几十个,除了3个去公安的,其他都没说差的。而且你这级别跟岁数……真心没一点优势。我们单位走技术的,一般33多34左右9,行政的晚点就是35多36FT。你这32的ZL确实在成都双选没一点儿优势。

growth: 2080

铁打的营盘流水的兵,早走比晚走好。

发表回复