军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

没事,别后悔,开弓没有回头箭。把握好当下吧,你还年轻,拼一把,到40岁时,你就是单位的大拿!

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:11  _1 D8 x) @' ?3 Z7 y8 _) x" B, N
哥们你这是没适应,正如你所说,你是被转业,没有心理准备,也没有其他相应准备,而且没有转到心仪的岗位, ...

3 w% C+ l* C- T* T8 j! D什么岗位这么爽??????????

要走尽量早走,到地方年龄很重要。留得青山在,不怕没柴烧,地方待遇越来越好!

你只要占着编制,轻易不会下岗辞退的,更何况是军转,即使单位裁撤,你也会分流到其他单位,说不定还是机遇。我觉得这点不必过于担心。

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:30
/ @4 c# a7 ?# G# W年轻怕啥,你是允许搞副业的额,开发你的潜力吧,前景光明,不要跟个四十岁养老的心态一样。有实力比公务 ...

& g: M4 }+ e( z1 H转业安置其实就是几家欢喜几家愁,歌声高处哭声高!哎,总有人差吧,这次,命运就选择了我。好痛,真的好痛

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:30- L! y* C! ]; o, Y/ |: E% `% L
年轻怕啥,你是允许搞副业的额,开发你的潜力吧,前景光明,不要跟个四十岁养老的心态一样。有实力比公务 ...

, U  s+ E; ^5 Z2 m# G' k# @) I4 F也许吧,就是找不到路子。没办法,等这段时间心态调整了,再去考虑

wen100249 发表于 2019-2-12 14:27% k* F3 p+ [) {2 A8 f
某些地方不务正业,所以好混。地方,真需要本事。
( d, W) `0 \1 q9 s' Z; u! |
找到了,你在这啊,怀疑你文凭是假的,请跟我调查局走一趟吧

huhumwl 发表于 2019-2-12 18:18
; K- W8 L& ?% L4 x哎,我这岗位不稳。担心改革丢饭碗啊!!!

; P, ]. @! X1 d( `年轻怕啥,你是允许搞副业的额,开发你的潜力吧,前景光明,不要跟个四十岁养老的心态一样。有实力比公务员好多了,我一个前辈,给他公务员都不去,去事业单位年薪百万!

绿色背影9 发表于 2019-2-12 18:11* b7 t; L# u) f! \. H
哥们你这是没适应,正如你所说,你是被转业,没有心理准备,也没有其他相应准备,而且没有转到心仪的岗位, ...
# c4 F& |5 i. Z" ]* z2 m5 i( L+ p& y
哎,我这岗位不稳。担心改革丢饭碗啊!!!

哥们你这是没适应,正如你所说,你是被转业,没有心理准备,也没有其他相应准备,而且没有转到心仪的岗位,没有进入达到理想中的环境和状态,我有个同事和你一样,年龄级别,现在爽的很,天天隔三差五在休闲,现在动不动和我说早点就好了,他的活和部队差不多,但是规律宽松合理,待遇还不低,像极了爱情的感觉,你得坚持到你适应了就好了。

他是老自 发表于 2019-2-12 18:05! D) E- O8 I# u" V# ?
活在当下,往前看 。。

& N6 o: k# k) e( c4 o! ?只有这样了。刚安置那段时间,常常彻夜难眠,一遍遍的问自己为什么要回来,为什么要安置到这。可惜人生不能改变,时光不能倒流

活在当下,往前看 。。              

死尸凭血 发表于 2019-2-12 16:45) T- o* }4 m1 l2 b6 E' c9 R  O
是不是5城区的事业编也比公安好?

# q0 Y4 \( }6 o$ D; }+ }& Z公安还是比事业编好。除非你是大学的事业编,那种爽

天狼09 发表于 2019-2-12 16:51
  H' l' W. h2 ]* s2 U2017年的FY,今年待转,说的我心里顿时没底了

( E# `( R9 r0 G# G, j: c8 D五城区可以,郊区一个比一个烂!!!
6 R2 \. z  m) _

老弟,振作越来向前走吧-----------

2017年的FY,今年待转,说的我心里顿时没底了

楼主到底安置在什么单位,我17年副Y

huhumwl 发表于 2019-2-12 15:23
  m: B% w. y9 u! f) @; i" b谁让你去公安,拼命挤主城
/ ^% O6 u/ z/ U# F( F
是不是5城区的事业编也比公安好?

2018转身啦 发表于 2019-2-11 16:39; ?0 L# \# a) b; c, U
据兄弟所言,我们应该在同一个城市,据我所知,该市18年安置普遍比较好,比全国大部分省会城市安置都要好 ...

( ?; h$ G' m' N/ w8 D) P% d  X) U! v是啊,有人得意也有人失意。我就是其中的失意者,怪自己命不如人吧!哎!1 G) u, Q' h: _% ^% `' y. W

beibei_nj 发表于 2019-2-12 15:41
$ \9 o9 U) s( Z- L4 w1 c8 S本来还在犹豫转业安置和自主,自己没人脉情商也不高,担心安置到事业单位害怕单位在郊区,算了还是自主吧, ...

% P- g; u/ A( w' m" i还是要根据自身情况。安置有人好,有人差。只是人前都笑脸迎人,最好根据自身情况来定, s9 y4 z! Y6 B. B' i6 N

发表回复