军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

啥单位这么好,还能多名额

头像被屏蔽

这个帖子对现役很有教育意义,我们的老政委就喜欢用这样的生动例子教育大家安心服役。

有人想看这个贴子,帮忙顶一下

楼主这样的人,行便宜卖乖吧,要不就是怎么都是后悔,走了后悔,留下也得后悔。

我都不知道你在部队32了还是个正脸还觉得有意思?

今年转业成都。我还是西藏的,收入差不多是内地的两倍,转业后收入也要减半,刚开始也想不通,后悔怎么就转业了,只要我想干,干到自主择业完全可以。后来想通了,万一军改真的把自主择业延长到25年,我还要在西藏干10多年才能回来,等我回来时我儿子都已经上初中了,我小时候体会过父亲长期不在家对**的影响,真心不想自己的**再跟自己小时候一样,所以也就想通了,自主择业多的那点钱跟**以后的性格比起来,我还是更看重后者。楼主不要只看到自己所失去的,也要看到自己得到的,回来了钱虽然少了,但能够陪在家人身边,生活也更自由了,我从西藏回来的应该有发言权,回来之前我一年的收入差不多已经有30万了,回来可能只有15万,一年前的事拿15万,10年少150万,算是利息就算200万,200万在成都主城区买套房都有点够呛,所以对生活影响真的没有那么大,就当是没买那一套房。
回复 支持 1 反对 0

说些心里话被大家不待见,只有匿

混日子当然BD好混,拔个草都能拿高工资,但人生这样混就废了
( l6 w# P$ O$ G( w7 {

huhumwl 发表于 2019-5-4 17:48$ W) {  d) m# x. x% \' E
一年40,怕只有深圳额。现在想想还是当警察钱多
/ }( ?6 z5 F2 n! ~: }/ ^
我嫡亲同学,不让走直接复原回来,然后天府之国考公考了省厅。! k* U+ K( M# w2 q4 _

如果市里的事业编和你现在的办公,你选哪个呢?

huhumwl 发表于 2019-5-4 17:499 o2 ^1 F' x/ }3 ]( B% O

4 u! Z& O  ?5 Y$ y7 M7 t: e请加下好友啊,请教下: i) D3 x: z- {$ W( ^

huhumwl 发表于 2019-5-4 17:48# h7 O, \+ r" m. h9 _/ n: E$ Y: B
3 h7 L) r, N3 b( v+ I7 q
楼主,我知道你是谁了

yesonman 发表于 2019-4-28 07:59) v! ~. }  c0 e8 @& h0 E
我也想继续回去呢,出去才知道不好混,即使一年40,也觉得不如在BD顺心,可能是原单位比较舒适。人都是一山 ...

/ a, N( s+ W1 @) p7 B% Q9 \+ a一年40,怕只有深圳额。现在想想还是当警察钱多

yesonman 发表于 2019-4-28 07:59$ |( Z! {- {# j4 R# E, _7 G
我也想继续回去呢,出去才知道不好混,即使一年40,也觉得不如在BD顺心,可能是原单位比较舒适。人都是一山 ...
7 f5 E1 K3 [- n

yesonman 发表于 2019-4-28 07:59
  N8 t3 p5 Y# F0 W% M+ D' l我也想继续回去呢,出去才知道不好混,即使一年40,也觉得不如在BD顺心,可能是原单位比较舒适。人都是一山 ...
, B) A/ V( E8 G2 o/ H$ z0 _

干领满8年,正联,怎么能走人啊,没超龄。。。求助

头像被屏蔽

知足吧,多少人想走走不了
回复 支持 1 反对 0

发表回复