军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: huhumwl

[安置经验] 转业真是个十分后悔的决定

都跟楼主这样,我军完了     

huhumwl 发表于 2019-2-11 13:33
! W* b$ i) [( @* f4 Y4 e! h人生何时能从来。地方没意思,安置差劲,工作必部队忙一百倍

7 ?6 F( M0 V9 T1 b- U5 h/ W8 O没意思,辞职再找工作不行吗
! ?8 T3 W$ _- W; {5 p; X: @

双流参公,年终奖和公积金很高的。

楼主你太消极了,只要你有才能,地方上抢着要。目前看你称不上有才能,起码基本的心态都不正常。32在地方算年轻,参公也可以参加公务员鄰选,一言难尽,只要是人才,各处抢着要,你真混明白了,可能还想上社会赚大钱呢!看你的悟性了。

什么陆军老野,才正脸32?也敢说出口老野。
* }6 x  P% `8 m) Y! w1 p: J

能理解楼主的心情。你32岁还是正连,哥哥我33岁都副团了,但还不是一样走人,混到现在还是正科。既然走了,就不怨天尤人。估计你进的是城管吧?

年轻科长有多年轻啊?到哪里都是混,楼主淡定。

年轻科长又把营职老军转指挥的团团转了

阿修罗0717 发表于 2019-4-21 21:22
; o, \9 d2 {) Q2 e4 ?* r兄弟,知足常乐吧,既转之则安之,你能转业对于老野里面想走走不了的兄弟来说真的很幸福,只怕我们想走的 ...

& M% ~# I5 D* b; T# P' L指标太多了,原来以为是福利,现在看来确实是奉献吧

小野鸡 发表于 2019-4-21 18:10
- o  @; b' `# e) f能发多少啊  这是更后悔了,野战基层走了也好,兄弟转业到什么单位了呢
. w  b) u* h1 [' Y
一个参公单位。走了之后部队就突然大涨工资,不说了,都是泪

小野鸡 发表于 2019-4-21 18:10
  q' v) Y6 D; V# Q4 a6 F3 o能发多少啊  这是更后悔了,野战基层走了也好,兄弟转业到什么单位了呢
: m, r5 m0 U) V6 g, c) T2 f- B4 U
一个参公单位。走了之后部队就突然大涨工资,不说了,都是泪

huhumwl 发表于 2019-4-21 17:01
/ p) n3 C% \, B& J# r" e. b没办法,命苦分到野战!调职慢,今天又听说部队要给父母发赡养费了。真后悔自己没做出明智的选择,选择等 ...

& t5 A4 W+ d; w9 k" M3 `3 X8 s) _兄弟,知足常乐吧,既转之则安之,你能转业对于老野里面想走走不了的兄弟来说真的很幸福,只怕我们想走的时候估计没有转业了

小野鸡 发表于 2019-4-21 18:107 Y* |, v9 l$ d9 F
能发多少啊  这是更后悔了,野战基层走了也好,兄弟转业到什么单位了呢
  v5 }4 N, P! m; b( o. [& U
当警察至少回归社会和家庭了 工资也没少多少
# N  j! u1 o, P0 V" Y5 u5 Y. Z

huhumwl 发表于 2019-4-21 17:01  a+ ?1 t+ U! O- R1 r
没办法,命苦分到野战!调职慢,今天又听说部队要给父母发赡养费了。真后悔自己没做出明智的选择,选择等 ...

" i4 ]6 I1 @) O$ k( W, p能发多少啊  这是更后悔了,野战基层走了也好,兄弟转业到什么单位了呢

小野鸡 发表于 2019-4-19 16:11. M5 i+ X$ U2 U& l1 `
兄弟  不要这么说基层的同志  是谁造成的32岁正脸  我相信不能全怪他,盖哥这几年基层已经水深火热,一连 ...
, q) `% G, }% m8 Z: B8 F
没办法,命苦分到野战!调职慢,今天又听说部队要给父母发赡养费了。真后悔自己没做出明智的选择,选择等同于命运啊

楼主,如果主城区事业编和远城区公安,你会选哪一个?

云狼 发表于 2019-2-11 20:33
1 Q1 E' i/ s$ @2 z( W! h' a32的正脸........还是高考上去的,毕业出来就是妇联,楼主莫非是高级黑?这是我在这里看到第一篇后悔专业的 ...

8 V9 L9 x# @2 M$ @3 q4 q兄弟  不要这么说基层的同志  是谁造成的32岁正脸  我相信不能全怪他,盖哥这几年基层已经水深火热,一连7上位绝非谣传$ e7 V9 Y& {/ `: F4 R! x

哎,老火啊。前途渺茫,军队,再也回不去了

老火啊!为什么军队要给那么多转业指标!哎,撵着我们年轻干部走啊

babyalone 发表于 2019-3-22 12:13/ b' a; d2 c7 K4 ?9 ?( C& Y
楼主个人能力素质一般,凡事还不从自己身上找原因,当时在BD提转业肯定也是因为不得志,现在回了地方,嫌安 ...

. O* Z9 ~0 v7 ^. j3 D, t7 M5 K& O' k要是考试,双选就好了!全是暗箱操作!主城区还好点,我在郊区,人家帮你定,根本不会通知你怎么安置。根本就是扯淡,全川最老火的地方。我不是哀叹命运的不公,而是命运都不给我一个选择努力拼搏的机会,除了拼命找关系或是去当警察,其他只有随波逐流。
9 z* D; V3 k" r8 w, j: R7 L

发表回复