军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 张公子又来?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
待遇吧传的沸沸扬扬,说十一现役还涨一次,哪位大神有消息?
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?
; w: l8 k; C) b9 M% v! @5 q3 D# R) S" i7 a: y
-, B0 N) I. H) S
发自 军转客户端 by  DUK-AL20
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

在山东自主要比退休拿钱多。

地方公务员的待遇真是被吹成神了。当年我发了个部队与公务员待遇对比的帖子,被各路人马喷的够呛。现在,当年喷我的那帮人不少都转业了,知道了地方的冷暖,就慢慢冷静下来了,也清醒过来了。留在部队的那帮人,看起来依旧是傻得可爱~

我看到一个文件,四川的一个地级市年底绩效大约四万,下面区县大约3万,事业单位还要少点

要看级别的。 县以下正科10-12。  发表于 2019-7-16 10:22

瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥都没有。每年年收入自己算。现在你还想灰色收入?有这个想法的人,早晚要进去。奉劝大家不要再抱着这个想法了。好好好工作吧。转业就是图个舒服。

不谈地区、不谈级别,就是扯淡。省上、省会、市上、县上、县镇.......正处、副处、正科、主科...........  发表于 2019-7-16 10:23
小年轻还妒意浓  发表于 2019-7-13 15:38

头像被屏蔽

有些人一天天的是做梦呢吧

jiangqilang 发表于 2019-7-10 08:57
" ^6 t5 o7 U) b8 m# |* d瞎扯淡。。我一个月到手工资加各种补贴,5000块,每个月公积金1200,年底目标奖10000,年终奖6000,别的啥 ...
( L4 Y8 h" s: q6 @; B1 G
你这个数是正常!!!!!!!!!

头像被屏蔽

' ^6 s( L1 S' h$ A: e; E- Y1 X' b) u6 b. l6 d0 ]$ m
公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?

每到九月十二月走人季,张公子都会来。

每到九月十二月走人季,张公子都会来

只要能涨都是好事。                     

军都山 发表于 2019-7-9 13:08
0 T4 q% f; S. F+ d# D公务员职级套改 ,随后工资也相应调整,我身边转业副处年薪都达到25万左右,部    队达不到吧?
, k. s  S) T' d' d. e! ^% c
嘿嘿,我们这里正厅也达不到这个数啊!!!

头像被屏蔽

ntsky 发表于 2019-7-9 16:036 L4 I3 H0 E/ G( s2 }
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?. p2 Q0 I8 ^& s9 C/ {4 D

. j$ I$ w9 s& Z9 D-

+ H- p4 s" ?6 F珠三角几个城市,长三角部分城市,西南的贵阳和成都天府新区能达到。北方和西南大部分省市达不到。! G, C5 f$ h" ^

军队里的人们啊,别到处听别人说,别人说的,有多少能拿到钱多的啊,真令人捉急

头像被屏蔽

growth: 3040

ntsky 发表于 2019-7-9 16:038 b$ T  E/ y# c/ F6 P4 C
达不到?有几个跟你说实话的,公积金一个月几千有没有算进去呢,七七八八的加起来了吗?. E2 u0 m* F% U. V7 ]  D* R

; x8 ^; W5 A7 d: e3 J-

; N8 B6 h- L6 x' @& Y6 C& y, T人家说的是退休的达不到。退休就没有公积金了。很多在职时候的津贴补贴也没了。我邻居家正处领导(水务局长)退休,30几近40年工龄,每月不到9千,年底有个1.5万。总共就这些。" G& Z* P1 s" _7 R- L* `9 K

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你以为公务员靠工资过日子吗!你以为阳光了你就知道所有的收入了吗?

当兵有罪 发表于 2019-7-9 19:066 w7 n7 E  {) n" u
你是哪里极发达地区的?我是江苏的在国内算是发达的地区了,副处级。工资比部队少5.6万一年。

( w0 R# e. w' @+ H  W: c% q我这里普通科员一年都25了,还副处
, s9 d( |1 g2 @- \! f: J& d3 m, O' p1 f! p' r4 t
工资一年10万,各种奖金啥的另发10万,一月公积金6000多

我靠,你是哪里啊,科员这么高,应该是**地区吧,还是公安  发表于 2019-7-22 10:29

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-9 21:37% A2 i" \& `: V- C
另外我在部队也是朝九晚五双休,上班也是来去自由比地方还松。
" Z. V. G2 p7 a3 e( m
请问你在哪个部队?在全国哪里?这样的部队占全军有百分之几?

发表回复