军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jqyb

[个人疑问] 张公子又来?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-11 11:567 p% L( G" s4 u7 A# Q. b+ ^) T" U# T
你眼睛是不是当兵当没了?人家是年底奖金!!奖金!!懂吗?不是你的公积金。年底奖金就15是20万!你去找 ...

+ t8 _: G, t8 f9 w1 A+ Z9 L睁大你的驴眼,什么时候我说了年底发15万,我说的我的三线小城市,又没有提到是你江苏

头像被屏蔽

南北差异而已。南方公安公积金可以到45千。自己想

成都,区上,一年奖金,10到15

amator 发表于 2019-7-11 15:49! L) K3 A; O1 ?/ G: |5 d* w
成都,区上,一年奖金,10到15

, Q+ R! M& K0 C# o6 h成都,区上,副主任科员,5年前转业的,我奖金不到3万。

& u6 ?* b, M1 B/ h                               
登录/注册后可看大图
) [$ n* G, z( v/ T6 S; G. k; P# T

都跑题了!有没有有消息的大神啊

我技术干部 发表于 2019-7-10 11:46& ]& K$ n0 |9 B8 _/ k+ \; K7 w. @
tmd 普通科员可以都25起步,这是哪里? 这样的地方你不早转业在部队混个蛋?

# P! @/ G+ L: W" p4 a那你就继续自己骗自己呗6 O+ b2 H/ `, ?# r' U; f& w
% S4 F; s  Y5 n% _8 j
至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四

瞧不起技术是吧! 就是当年你老爸我 没一点技术才出了你这个傻逼  发表于 2019-7-14 08:15

黑白菜   你是傻逼吗?

对他就是个傻逼  发表于 2019-7-14 08:13

冰河世纪6680 发表于 2019-7-11 11:54
( Q3 v' ^7 i2 Z( w) E+ C& D2 W; c; o我大西安年底目标奖三万九,工资公积金都算上的话处级一年15个吧,没有那么多奖金
% A! _8 g( k5 m4 [/ J$ y
西安处级每年能到15也还可以了,我也是想了解西安处级的情况都没人说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

奖金不是固定的,过几年卖不出去地了,能不能开出工资都难说

黑白菜 发表于 2019-7-11 19:12& c7 }( Y' B, e" W# {+ H. D
那你就继续自己骗自己呗
; P, F- |$ o" d  U& t; n
8 S4 |1 |4 g8 Q  k4 f+ c5 D至于我转没转,轮不到瘪三技术干部说三道四

& W5 I$ s& x2 N; V0 e% y+ C技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的官又有什么卵用!可笑可悲

随身带刀 发表于 2019-7-12 11:40
5 k  Y0 T# S% v* x7 K& d. _. Z" c技术干部都是瘪三?你好大的官威,你是什么玩意呢?至于你转没转,是什么吊样,更没人关心,即使你再大的 ...
# y/ J* J) w! _: o! q1 H; ~4 f+ C4 {
技术干部中的瘪三和技术干部是瘪三都看不懂的
1 k5 A8 z2 z8 W3 {6 _. b! H, Q/ b( M4 ~) ~( a+ e  o2 e
就别在这里逼逼了,智商不在一个水平线

当兵有罪 发表于 2019-7-12 08:39
4 S- I# U! h$ o! B6 y他就是傻笔,还普通科员15-20起步。起步干他妈差不多!

; p- m  k) E$ y3 X( ]* h你这素质也就配在部队骂街了9 d" L# E$ z- P# k( @
( F7 H) g* j8 G/ b  X+ R
出去还不是废人一个

头像被屏蔽

当兵有罪 发表于 2019-7-12 17:52
, K0 K' _& Y8 C' P# ]& t6 Q对的我就是废人,因为天天被你和你吗干,把我活活干废了。要不你吗的起步15-20个哪来的。是你吗卖银的钱 ...

# j( b% q3 E' E啧啧,怪不得满口喷粪,穷闹的" x2 Y1 A- A# K6 X6 O: g+ P  B+ ~$ C

: c' G- i$ x7 i对你的处境深表遗憾# O, {& K  J  l4 h# t- S$ p( J
对你的素质。啧啧。。

头像被屏蔽

发表回复