军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 未婚转业到驻地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
驻地在沈阳,我的入伍地和父母所在地都是在本省外市!正连职5年,未婚,2020年在沈阳买了房子,因为是期房,现在还没下房,但是购房合同和契税证名都有!我想问下有经验的同志我转业可以转到沈阳吗?

评分

持经达变 + 60 + 60 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!
淘气的中年人 + 30 + 20 淡定

淘气的中年人 发表于 2021-11-24 14:46* B, A3 t0 Q& T7 i# V
战友得找关系。。

8 R/ h" R; A. P这个还得找关系啊,不是说可以比照随配偶吗
回复 支持 1 反对 0

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40
. n. C2 c, S' j7 V1 }按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

/ W; M4 x& K0 l我看去年接收通知额外条件是有独立产权住房,我这房子还没下呢

千岛船说 发表于 2021-11-25 10:54! y* z( {/ N' p! H- I0 |
明确的告诉你,可以

- {# Y+ G1 t! K. B& H一天不落,一天闹心

风神阿水 发表于 2021-11-25 09:32
  n5 {9 d# n" z  X8 u( u: `3 A' L现在买房落户已经不认了,再说你是期房连不动产证都没有,更不可能安置在沈阳了,所以还是早做打算的好。

6 O/ H3 j3 d) s8 q6 Q沈阳可以房子落户!

可以是可以,但只能落户,不能安置。除非本人或配偶是沈阳土著才能安置在沈阳,你一样都不符合。  发表于 2021-11-26 09:23

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-25 09:20
' M' r, e9 N: [& a/ e- G购房合同一般不认可的,你可以问问,有网签协议可以吗?网签协议要去房管局拿。但是你的确定开发商给你 ...

& I, h- e2 f. C  r; k契税都交完了,本来说今年十月就能下,可是没下来!

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-24 09:40
$ r) N* H+ R7 Q0 I0 Q1 A按旧法来说,可以走比照随军这个条件安置,但是具体城市得具体分析。当然比照随军也得看达到要求的年限没有

, {( I: r2 ^. v7 a我在沈阳很多年了

手机用户Nz31536 发表于 2021-11-25 17:58' e7 G: u# C2 c1 d2 y- s
沈阳可以房子落户!
6 m0 J: J- X/ |; S$ a; i- t; M: i/ ~
不是哦,未婚的可以比照随军落户!今天刚问了,说可以!

风神阿水 发表于 2021-11-26 09:260 m- k! Q0 }7 j: B) _
在沈阳好多年有啥用?只是服役在沈阳,没有沈阳户口,又没有找一个沈阳土著老婆,沈阳房子算是白买了。

# N0 i% g2 U. ^- m0 w问了,可以!

小琳琳佳妮 发表于 2021-11-26 14:44" K! [. M. G& o5 p+ d
我发觉你有点固执呢?你纠结契税哪些有什么用。就算签了合同交了税,你或者开发商都可以毁约,大不了就是 ...

! [+ F! m) G1 w五年了啊,网签完事了!

风神阿水 发表于 2021-11-26 13:54
, y5 N3 R& K* y0 Z; f9 t) ?看来还是东北不一样啊,安置政策比东边中部都宽松多了。

2 M8 g7 p0 ^+ J3 d" t因为这个是有文件的!

发表回复