军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【迎八一,晒青春】必须发的帖子(你看不看我都发)之真的潇洒走一回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 一号退役军官 于 2013-7-9 13:38 编辑 $ D3 N+ s. ^- ^! S+ b- G
3 b: Y3 `6 M9 p. u: d" ~% k
       看了独来读往大姐的《必须发的帖子》那么火,我真是眼热啊~大姐,我今天可不是和您PK啊~我今天是东施效颦一把! 就像大姐说的:反正已经曝光了~谁怕谁?来两张那时候的写真!希望大家别笑掉大牙啊~第一张是我刚刚入军校时照的!穿了这身军装才一个月就换军装和肩牌了~我们那个不舍啊~因为穿着这身军装,我们可以冒充老干部了!{:soso_e113:} 第二张是刚刚换新肩牌时照的  !     
; H5 S' A- f( v/ u6 k% l. m   为了论坛繁荣我容易吗~都献身(显身)好几次了!{:soso_e110:}  如果你不服气,你也可以发哦~{:soso_e120:}
% K; m" N5 V, \! q) i5 n

1 {+ r& s4 x( d# G3 j8 N8 B2 n大姐的帖子:http://bbs.junzhuan.com/thread-2094401-1-1.html

评分

清19 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
青自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
微风吹过 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 5 洒斑竹荣誉登场!
秦岭风采 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老村长重出江湖 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
风飘扬 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
通信老兵新传 + 10 很给力!
退役不褪色 + 2 再支持一下。
司令员中将 + 2 真实的潇洒才真正潇洒!!!
010051 + 2 25年前的楼主是多么可爱的一个小姑娘!!!
篱畔秋酣 + 5 给力!
元兵 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
梦中蝶 + 50 + 20 赞一个!
忧郁人生 + 20 很给力!
老自愉快 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自己作主 + 10 美,永恒!
雨田人生 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有潇洒真好!
独来读往 + 2 好一个胖妞!!
城楼观景 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
HANDAN121 + 5 赞一个
一号退役军官 + 100 小孩子红包!
老炮兵 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
勇培 + 5 祝你开心!
海上游龙 + 66 祝你开心!
笑熬浆糊他哥哥 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
喔坡特 + 10 赞一个!
军孜 + 60 + 15 小胖子,呵呵。
逍遥的冰山来客 + 99 + 32 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
滠水之兵 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 20 好样的。加20
长城内 + 2 楼主好人一生平安!!!!
教导处主任 + 5 测院的学友?
楚留风 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山东庄 + 30 + 20 出场费
诺亚方船 + 30 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
冀闲人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 16 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

growth: 11935

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽