军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【迎八一,晒青春】我与秋妹妹初次相识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
# E! M1 j1 `. J( V  g# c8 }* n: \% m: d5 E& x2 a
      1997年4月19日傍晚,在战友孙亚鹏和FX长途客运站张丽女士的介绍下,我与秋妹妹终于相见了。在客运站的二楼办公室,经过第三次预约,我终于见到了犹抱琵琶半遮面的秋妹妹(第一次,说她是有事没来成,第二次,说她出差去了,第三次才应邀而至。越是这样,我越是想看一看秋妹妹的“庐山真面目”。)- e- W! O) F' G0 |% W8 C
    初次相见,我们彼此没有一点陌生羞涩的感觉,我的一句电影似的台词“我以前在什么地方的见过你!”很快拉近了我们之间的距离。第一次约会,我与秋妹妹大约谈了30分钟,彼此都有一种“一见钟情”、甚至说相见恨晚的感觉。
) C4 s# ]! ?/ [; [4 {$ J    回到营房后,孙亚鹏问我看的对相如何,我说还行吧!亚鹏说你愿不愿意处,我说不知人家姑娘愿不愿意呢!亚鹏说只要你愿意处,剩下的事情包在我身上。下周三下午,亚鹏说姑娘晚上5点半约你去客运站见面。我说这真是稀奇,谈恋爱都是男方主动约女方,这次人家姑娘主动约咱,可见对我印象也还并不错,我爽快地答应了。等我提前来到客运站二楼,连个人影也没有,在大门前等了10多分钟也不见姑娘的身影,我大失所望地准备往回撤(那时别说手机了,就是BB机也很珍贵)。当我抬头往大道路北瞅的时候,秋妹妹推着自行车正东张西望地四处寻看着,这真是天遂人愿!我立即上前去和秋妹妹搭讪.....又过了几天,我们相约去三一八公园游玩,距我们初次相识正好一个星期,于是我与秋妹妹就留下了这宝贵的瞬间。
  m9 R/ H( Y# B* S' E( Y1 f   

我与秋妹妹相识一个星期

我与秋妹妹相识一个星期

评分

男篮4号 + 30 + 20
cczzxx + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
品味清闲 + 60 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
梦中蝶 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
逍遥的冰山来客 + 39 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 5 一见钟情 相见恨晚 很好!
沧海一声笑12 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
zzzy81 + 220 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
通信老兵新传 + 20 很给力!
独来读往 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
忧郁人生 + 30 很给力!
风卷龙 + 120 很给力!
赵慕松 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
真的潇洒走一回 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
畅怀 + 4 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冀闲人 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晓晓去长征 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
93届 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇培 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自愉快 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
军孜 + 20 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽