军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 欢迎方正哥凯旋接风庆典汇报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
. Q4 q' _$ Y) ]0 T3 `: V2 v. ~% I# m% q, B4 Y' h
   虽然天空不做美,快下班时下起了大雨,但这一点也没能挡住我们聚会的热情!而且还有从外地远道而来的战友!; Q& r8 d! z, P$ m' y
      这次聚会一共来了36位战友!感觉大家从头到结束,都在兴奋中说啊笑啊。。。气氛异常热烈!分不出谁是哪个桌子的,都在敬酒,都在走动!感觉没人吃饭,点的满满的一大桌子美味佳肴剩下了好多,快心疼死我们了,下次就有经验了,只要人一多,就少点菜!(*^__^*) 嘻嘻……
1 v# @# J  Q2 U$ b, ]   方正哥来了~大家见到方正哥都开心的要命,主动去拥抱祝贺!我代表北京自主战友给方正哥献花,并把军转网站长送给方正哥的军转网特制的帽子转送给他。方正哥戴上帽子抱着献花也是开心的不得了!一个劲的说:“谢谢谢谢!我真没有想到在军转网报道之后,会有这个效果,真的要谢谢你啊!”
) i; [. A2 `: E6 h7 b    雪绒花儿大姐真是个有心人!把方正哥在军转网上的连续报道连同大家的回复,都打印出来,装成一本书送给方正哥!方正哥接到礼物后也是开心的不得了!我真应该像雪绒花儿姐姐学习!她真个很细心的姐姐,我这个当版主都没有想到!(惭愧); U4 }( C4 D/ w0 c
    关涧姐姐为了此次活动,还无偿提供了很多她们公司生产的养颜又美容红酒!为此次聚会增添了不少欢乐气氛!在此要再次感谢关涧姐姐!
  Z, p. C  C, N$ v) a 其实,这次聚会有三个主题,第一个主题是为方正哥和金猪姐姐凯旋接风;(金猪姐姐,就是和方正哥一起去西藏骑行的姐姐,虽然她最后一个人搭便车去了拉萨,但对于从来不敢一个人出门的我来说,她就是我心目中的大英雄!!)第二个主题是给6月21日去草原游的战友们践行。第三个主题是给六月份的战友过生日。. a" `1 E# N* l; n
 本来设计好的主题,被我弄出个小插曲!哥哥姐姐们帮我设计的是:我来主持,引出话题,让幸福酸子姐姐代表北京自主战友为方正哥和金猪姐接风讲话;钓鱼爱好者大哥为草原行的战友们送上祝福;京薇2011姐姐为六月份过生日的战友送上生日寄语!(本来他们都是做好准备的!)结果我一紧张,让钓鱼大哥为过生日的送上祝福了!大哥也不含糊,上来就说,两句话就绕回到为草原游战友践行那里了,我这才意识到错了,大哥虽然绕回来了,京薇姐姐可咋办呢!我赶紧抢过话筒,告诉大家我给弄错了!大家听后哄堂大笑!钓鱼大哥非常镇定的说:“没关系,我已经绕回来了!”之后我很不好意思,战友们却对我说:效果很好啊!大家聚在一起,就是来开心的啊!这样很开心啊!听战友们这么一说,我也释然了,能够娱乐大家,我牺牲一次也值了!; O- h6 A9 m. Q9 i0 c$ @0 L

中间:金猪姐姐

中间:金猪姐姐

左:钓鱼爱好者、中间:外地来的战友;右边:朱丽叶高。

左:钓鱼爱好者、中间:外地来的战友;右边:朱丽叶高。

右一:独来读往大姐,右二:畅怀大哥

右一:独来读往大姐,右二:畅怀大哥

右一:安徽的云

右一:安徽的云

左一:成熟男人;左二:土得掉渣;三:妹莉十足;四:独来读往;五:新雪客;六:北京自主战友

左一:成熟男人;左二:土得掉渣;三:妹莉十足;四:独来读往;五:新雪客;六:北京自主战友

右一:关涧姐姐

右一:关涧姐姐

评分

紫竹泽野 + 10 + 5 我的权力只能加这些分了!
俺是亚马逊人 + 5 很给力!
漫步论坛 + 20 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
离离原上草 + 20 + 5 赞一个!
勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山东庄 + 999 + 999 这段时间辛苦了,谢谢潇洒版主。
飘在北京 + 50 + 50 赞一个!
通信老兵新传 + 20 赞一个!
独山古石 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
其实没什么 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
品味人生2011 + 4 期待您的更多精彩演绎!
司令员中将 + 5 赞一个!
ykpla1 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老老班长 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
伊利逝去的青春 + 2 很给力!
冀闲人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
诺帆 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!心里比蜜.
蓝色风景线 + 200 赞一个!
清19 + 88 + 88 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
雪狼888888 + 2 赞一个!
淘气的中年人 + 20 很给力!
ynuedu + 5 很给力!
本拉登第二 + 5 羡慕您们,活动意义非凡。
首度空间 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
菩提子 + 2 哎呀! 老羡慕啦!
老枪625 + 20
钓鱼台1965 + 5
DA师少将 + 50 + 50 很给力!
一啸子 + 10 + 5 很给力!
maxsun + 20 自主生活真精彩
善良白狼 + 20 很给力!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳第二故乡 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
寒江蓑翁 + 5 很给力!
笑对人生任我行 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自哦 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
逍遥的冰山来客 + 99 + 80 很给力!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
佛光剑影 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
过河之卒 + 50 + 50 赞一个!
老村长重出江湖 + 20 赞一个!
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 10 帅呆了、酷毙了、靓绝了、心醉了、潇洒了!
93届 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
线拐子09702 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lbzj + 20 好羡慕。。。
山里兵 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
周游列国001 + 20 很给力!
元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
退役不褪色 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
诺亚方船 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vipend growth: 4115

头像被屏蔽