军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 超版来京视察,潇洒及美女同学一起陪同!(第二波艳照来袭喽~)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 真的潇洒走一回 于 2014-9-30 15:42 编辑 * V+ z0 G8 s$ g$ D7 C( g

0 ~" `1 I- Q  G% s( s         9月26日清晨,得知超级版主要来北京视察,赶紧请假,尽地主之谊陪同,感谢我仁义的经理,更感谢我的美女同学——秋天的云,和我一起陪同!
( R" T' P* V  D2 G8 Y; a    本来约好在地铁9号线西客站见,谁知那里那么大,人那么多,(虽然我在北京,但也不经常来这里),最让人着急的是,电话没有信号了~我想完了,找不到领导了,就在这时,我灵机一动,找到工作人员,让他们帮我广播找人,当广播结束还不到一分钟,我正在给超版发短信,就听到有人叫我,抬头一看,正是我要等的“一号退役军官”超版!这时超版对我说:“刚才那个广播是你让喊的?你吓了我一跳,我还以为被警察通缉了呢!”哈哈,还好顺利找到了。
* w- n7 v/ ~8 `# O* `+ i: `    我们陪同超版来到了天 安 门、前面、还逛了故宫。托超版的福,我还是小学时候去的故宫,要不是借今天的机会,我还真不知道啥时候想起来去那!今天老天爷真给力,刚走到壮观的金銮殿,下起了瓢泼大雨,使空旷的故宫(人都跑去躲雨了,哈哈)更加壮观,感觉特别美!故宫,真的太大气,太美了!!闲话少说,开始上艳照了!

4 h" d# ]/ S) j. {9 J8 F$ O8 _. ]4 p
2 r& X2 B) O$ K: j1 X- O  G        郁闷啊~精心排的顺序,发出来又是乱起八糟的!咋回事啊?

不喜欢喝。

不喜欢喝。

这个倒是经常吃

这个倒是经常吃

评分

湘妹子 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lb678 + 20 娇小可爱
牛逼哄哄 + 1 很给力!
千里顺风 + 20 你真是一个好人!
定转乾坤 + 5 赞一个!
雪狼888888 + 2 你真是一个好人!
龙十八 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
无数圆 + 2 很给力!
其实没什么 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
太空飞鹰 + 5
品味清闲 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海上游龙 + 99 + 99 友谊天长地久
那年当兵到东北 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
俺是亚马逊人 + 5 很给力!
北京绅士 + 2 神马都是浮云
jing66666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
yy30 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自愉快 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
离离原上草 + 20 + 5 很给力!
过河之卒 + 50 + 50 赞一个!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
金大将 + 2 赞一个!
逍遥的冰山来客 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
春日惊雷 + 100 + 100 赞一个!
老自哦 + 20 赞一个!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 20 很给力!
老家在黄陂 + 50 + 20 赞一个!
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
首度空间 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
军孜 + 20 + 5 祝您及家人节日快乐,万事如意!
淘气的中年人 + 20
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
DA师少将 + 50 + 50 很给力!
元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
爱混的妞 + 20 赞一个!
北方行者 + 20 赞一个!
飘在北京 + 50 + 50 很给力!
京城小子 + 20 赞一个!
大碗茶 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓝色风景线 + 100 很给力!
地道云南人 + 20 很给力!
周游列国001 + 20 赞一个!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vipend growth: 4135