军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老实干部

[自主生活] 【(原创)为100位战友画像】

老实有才!!有才老实!!

为毛没有一啸子?啸版也算老革命了{:1_208:}

老实干部 发表于 2015-5-1 17:52
* p+ L* p5 i* o9 X2 X% _; P  _已经有哥哥了,请看本帖第131楼。9 \( E1 u% N  h+ y5 u- {
140、塞外干枝梅4 s/ ^; m1 d' t
塞外有位干枝梅,惜字如金汝为魁。

& N6 v3 D8 Z. y% q9 u) ^) M6 H哈哈,你好有才啊!支持你到永远!

哈哈。老实干部你太有才了!

不错不错真不错。。。。。。。。。。。

193、两杠双星( c  S$ p  d8 {1 Y- F
老实旗开得胜,欢迎两杠双星。- h) ^' _4 N# }% b
咱俩彼此彼此,岁数你更年青。

北极村长 发表于 2015-5-1 18:13% J2 j" z% d( s( w
老实干部,有时间给俺画一下,谢谢!

3 j8 K5 }! B0 I194、北极村长
$ ~& S: X# A2 o& o4 u3 X二十余载戊边行,德州健儿展豪情。$ E7 B0 s7 o2 _, p. o5 I5 E) f
漠北明月传佳话,军网村长有盛名。

老实干部 发表于 2015-6-8 14:15  ]7 ?- I: j3 I% f; N/ N
194、北极村长
& d" Q  i' n- s+ V" G二十余载戊边行,德州健儿展豪情。* v- ]$ F6 h1 s. z$ z* [
漠北明月传佳话,军网村长有盛名。
% u  E: r. b* \- p# E+ z$ A
谢谢老实,我抓紧记下来。

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

195、古道苍狼; Q  X3 T7 e: |7 l; N: ~. @, o
五十感怀热心肠,中年真好梦飞扬。. k- c& s$ T4 c4 ^( {/ p
重温情书已微醉,茶马古道有苍狼。

196、一刀情0 I" n4 h" f) k+ ?4 r) a" }) L  r) d+ F
论坛新锐一刀情,倾心点评老顽童。& Z9 l9 H( O& n, s  u( G8 q
情真意切才思涌,芸芸众生有英雄。

断魂剑 发表于 2015-6-8 14:35& E, y4 T# S9 q. }/ Z
此贴必火。。。。。。。。

h. j$ M# s6 Q' j0 J. f3 c: E! s197、断魂剑# ]$ ~8 J$ X9 i, a7 G: x
断魂剑下有凄凉,红尘路上人断肠。
9 r, l0 ^$ f. V3 i问君以何来相许,旌旗猎猎琴悠扬。

评分

断魂剑 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

198、老兵快乐# N& r: O6 d: @1 C
老兵快乐真好客,拥有自信和欢乐。# u" n3 F. x" m9 p% n- S
发现生活真善美,哥哥您也算一个。

199、DA师少将
' E7 T  C3 I" v; t; S6 b少将中将军衔高,转网超级大帅哥。
3 H( _: m/ t: }$ v, |# y7 \闲来自驾游西藏,天堂彩虹管吃喝。

: j  H3 G6 ]: Y% _: b
9 @% h/ x# T* h( e! Q3 Y200、朱丽叶高
' v1 x. M/ k$ r& W* V朱丽叶高不简单,群里封后不做官。0 w! t) R; _7 c9 |. Y8 g9 s, q
倾国倾城心仁厚,魅力无限天地宽。

发表回复