军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[养生分享] 【吃粗粮的注意事项】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

爱混的妞 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 15 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

原来如此,谢谢提醒。                 

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

山里兵 发表于 2015-1-1 22:20( f1 O! B9 t* q$ s
原来如此,谢谢提醒。
. ?+ @2 \) o( q' B
* l0 Q; }' k" l: w
* W9 u- @  T# [" Z

" `4 m4 _* B# Q
请胖哥来此跟帖:
4 v* k" s6 R- O% ]8 {. ?4 C体育生活版“金牌帖”活动之-----2014年12月份' k0 z( Q2 k: K8 v: V
http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589( M2 ~% t) l# K& U% u4 {
(出处: 军转网)
7 d/ J# H9 k8 g5 ]* j

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

车在征途 发表于 2015-1-2 02:32
, ?: x  E+ K6 d- u% G4 b请胖哥来此跟帖:
# ?& U+ N5 T8 }8 {* [/ K% z- e体育生活版“金牌帖”活动之-----2014年12月份
/ W8 c2 j4 O- o+ }- w; E, U& Yhttp://bbs.junzhuan.com/forum.php?m ...

: N. U: I3 d# m7 a  X" t' V2 T感谢监察上将军、各位版主的厚爱和给与的荣誉!我会继续努力的!

请您别再称呼上将军了,在下资历较浅,论坛老资格的中将版主都还有好多,因此……  发表于 2015-1-2 13:21

growth: 11335

多吃粗粮有好处,胃肠功能不良者要适可而止!

评分

以前只知道吃粗粮可以减肥和延缓衰老,不能多吃,跟胖哥学习了。

评分

江海一号 发表于 2015-1-2 15:41
9 ?& z' K; N# I/ ]0 O多吃粗粮有好处,胃肠功能不良者要适可而止!

9 _& K, o+ |8 f6 r( t; r( \, S/ _谢谢江海一号中将军的经典点评和奖励!

爱混的妞 发表于 2015-1-2 15:555 ~% x# n7 ~% [* l' k# g. H
以前只知道吃粗粮可以减肥和延缓衰老,不能多吃,跟胖哥学习了。

/ n# l% `. w" L) v9 S; u我们共同跟营养师学习了O(∩_∩)O哈!祝版主永远年轻漂亮!健康靓丽!

请您别再称呼上将军了,在下资历较浅,论坛老资格的中将版主都还有好多,因此……
此时空中飘来五个字“什么都不算事”,因为这是实实在在的论坛称谓。

都是战友兄弟,别把距离拉远啦,呵呵!话说,您又来隔空喊话了?而且,那也不是五个字哦  发表于 2015-1-3 01:13

车在征途:1 q0 {% W2 {5 n! f* P' s
都是战友兄弟,别把距离拉远啦,呵呵!话说,您又来隔空喊话了?而且,那也不是五个字哦
好的听兄弟的,眼神不好,没查好是五个字还是六个字,敬请多多包涵为盼!

评分

车在征途 + 20 + 20 你真是一个好人!

发表回复