军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 《两个臭美妞的青岛之旅》——顺祝战友们新年快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

俺是亚马逊人 + 5 很给力!
鲁临河 + 5 赞一个!
老自哦 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一啸子 + 10 + 5 很给力!
爱混的妞 + 20 赞一个!
通信老兵新传 + 20 赞一个!
皖宣自 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大步走 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
他是老自 + 2 慢生活,好品味。。
qdchenyang + 30 美景美女,带我回到了家乡,真好!
天山老兵zbc + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
jing66666 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
转在山东 + 20 下次来,我请客哈
勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自己作主 + 10 新年快乐!祝福你也祝福粉红
笑对人生任我行 + 20 很给力!
品味清闲 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
军孜 + 22 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
山水森林 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
其实没什么 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 50 + 50 赞一个!
湘妹子 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 20 很给力!
中国梦,我的梦 + 2 赞一个!
温柔胖哥 + 20 赞一个!
林林 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 20 赞一个!
yhm2006888 + 5 祝您及家人节日快乐,万事如意!
司令员中将 + 10 赞一个!

虽然生活中只有两面之交,却如你所说,在一起,很亲切,似老朋友,象小妹妹。军转网,让我认识了你,粉红,还有其它几个朋友,真的很开心。
' {2 S) U5 |+ M9 W9 d8 [北京美妞的到来为岛城增色,欢迎你们再来!' H: x: U* G, O# H
新年快乐!

评分

真的潇洒走一回 + 15 + 50 多谢姐姐热情款待~顺祝新年快乐~

9 w, ]4 r" [0 Q4 _; Y7 E& O
" ]' |- I7 J+ S) F& m    灵山岛,离青岛坐船半个小时,此照片中的贝壳房子,曾在电视及报纸上报道,同来的粉红因在电视上见过,此行不期而遇,很是激动!  ! c* i* I5 V6 [( _6 |
   决定在小岛上住一晚,明天早上看日出,小岛海拔513.6米,除了台湾岛、海南岛,此岛为第三高小岛,小岛不大,长约五公里,宽约四公里,住着五百多户人家!因为看这家女主人说话不紧不慢,面向很好,我们决定住在这里!中午,   粉红自己下厨做饭,她做饭很好吃哦!赶上女主人家做蒸饺,我们也跟着吃了不少。我们住在二楼,窗外就能看到大海!决定来岛是个正确的选择!  ' Z  m' W& j: t! g) A- E
# H) _1 s' O" U3 Y5 ^" C
    我们没去常规景点,听说也没什么,农家院的二楼非常凉快,吹着海风我们美美睡了个午觉。下午四点半,我们向着洋礁洞出发,一路没有行人,马上快到洞口,犹如神助,来了一个当地的大哥带着一家三口来玩,不然那个洞伸手不见五指(之前我们不知道),跟着他们,走了大约一百米,前面又发现了亮光,出来看到波涛汹涌的大海,感觉和沙滩上看到的完全不一样!我们顺着礁石往下爬,(没有当地人跟着,最好别爬,而且最好穿旅游鞋)爬到海边出了一身汗,半身是累的,半身是吓着,因为总有要滑到波涛汹涌大海的感觉!不过,此行会让我记住一辈子,没有遗憾,只有兴奋和快乐!(回来当地大哥不但等着我们,还让我们搭了顺风车,谢谢大哥,祝好人一生平安!)  & Q0 ]2 z" n' A! _# q% D8 `
   洋礁归来已经下午六点钟,这里的温度很事宜,我们俩决定再往山上爬,去看日落!一路上除了遇到一群可爱的山羊和骑三轮的大哥,就是小鸟了!白云在山顶上飘过,变换着各种姿势,远处是一望无际的大海~感觉像到了仙界,身边的美女像是舞动的精灵!这种感觉只有身临其境才能体会,让人的心变得安静,(照片怎么也照不出心里的感觉)当我们爬到七点钟,看到爬顶无望,为了安全,我们决定往回返,虽然没有看到日落,但这个过程让我俩很是享受!也许再也不会见面,但我们俩都会记住这个有灵性的小岛!  
4 J+ {9 O: ~" d: M    早上四点起床看日出,结果太阳公公避而不见我们,心里有少许失望!临走时与外出打鱼的渔船不期而遇,也算是补偿吧!  & b4 V9 u  ?' @# l9 Y2 Q% h$ p

灵山岛我去过,登岛--哈酒--打牌--睡觉--离岛  发表于 2015-1-5 12:48
很好!尤其是饺子包的不错,一看食欲大增!  发表于 2015-1-5 10:40

评分

微风吹过 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
清19 + 77 + 77 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
haikongjun + 10 不错
军孜 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

左边的是猪蹄,右边的是凤爪?不对,应该是左边是的凤爪,右边的是猪蹄。

评分

真的潇洒走一回 + 15 + 50 O(∩_∩)O哈哈~新年快乐哦~

growth: 4540

照片照的风景不错,顶一下!!!

评分

真的潇洒走一回 + 15 + 50 新年快乐哦~

潇洒妹妹:黄岛开发区去了吗?那里有俺万达广场的房子,青岛人太多,不如到黄岛开发区那儿玩,下次去,提前通知我啊。还有,喝啤酒、吃海鲜很容易得痛风的,俺就是吃得太多,得了痛风,以后注意呀!

就这么点酒量呀嘻嘻。  发表于 2015-1-4 16:33
非常感谢哦~黄岛没有去,下次吧~给自己留个念想~我们很少喝啤酒,这次就是想尝尝青岛啤酒才喝的~没想到,一杯两个人就晕了~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-1-4 13:48

评分

祝您及家人节日快乐,万事如意!

评分

growth: 2350

美女与美味还有海滩与教堂,我勒个去,太潇洒了吧?{:3_145:}

评分

真的潇洒走一回 + 15 + 50 O(∩_∩)O哈哈~新年快乐哦~

自主就是自由啊。         

评分

俺眼睛掉海鲜堆里,无暇看美女了。

O(∩_∩)O哈哈~您和我一样,吃喝精英吃货~  发表于 2015-1-4 13:54

growth: 11935

2个美妞,玩得开心

评分

growth: 2350

原来粉红还是支援西非抗击埃博拉病毒的英雄?只有祝福与钦佩——新年平安快乐。

对~那里条件很差~要两个星期之后才能回来~  发表于 2015-1-4 13:55

漂亮的潇洒粉红作主姐姐,都是那么年轻,那么靓丽。论坛有你们,真好!{:1_319:}{:1_314:}

评分

growth: 11395

2005年我们全家去青岛游玩,看了潇洒妹子的照片,十年前的情景仍历历在目。
6 z6 T& `. q! k/ a祝两位漂亮的妹子开心每一天!

评分

好幸福好幸福,好快乐好快乐。。这样的生活真惬意。。

评分

好的生活点滴与我们同分享!

评分

growth: 4540

青岛是个美丽的岛城,欢迎常来!!

评分

growth: 6355

两美女吃喝玩好潇洒!多谢提供分享!

评分

阳光、沙滩、海浪、灵山岛,
* J9 [" b0 r# d( [$ t) O6 r& S美女、美景、岛游、洋礁洞,
5 \9 Y. \) k8 M5 V3 }% b7 e渔船、渔家、海鲜、吃蒸饺,* K- D" H1 M8 Q% \2 s0 R
自主、自由、自饮、青岛啤。

评分

还是自主的自由自在。

评分

青岛真美,因为你们去了,显得更美。

O(∩_∩)O哈哈~谢谢,别忘了春晚的节目哦~  发表于 2015-1-4 14:29

评分

发表回复