军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 姓名0601

[自主生活] 没有专业技术,没有人脉关系,没有官爹商妈,靠自己勤劳做家庭顶梁柱!

祝您的业务越来越好               

是啊,在部队干的好有什么用,有关系才是硬道理。

这个帖子让我有这种猜测,楼主和别人合伙开了一个保安公司,保安公司很多,需要和公安搞好关系,应该不会倒闭的。这是自主后一个很好的出路,可供朋友们参考。

佩服老哥,向老哥学习,

如果是真的,很励志。
2 Q- {" e' c( |) v0 {如果是小说,写得蛮好的。

楼主是位有担当,有素质,能吃苦,肯实干的真爷们!0 }6 Z' T2 j0 |$ H

+ [) K7 X( X, Y$ K从内心点个赞!

为你 — 传递的是正能量! 点赞

谢谢楼主分享
+ h. A7 B: y. r3 {男人就是要有担当,要努力给家人创造更好地条件

写得好,自主人的真实榜样

vipend growth: 4015

今天看到楼主这个帖子,虽然写的时间比较长了,但还是要顶。我们在部队时的情况非常相似,虽然没有因为升迁投过资,但也因为一个人养着全家,并没有一点积蓄。当提升无望的时候,哥也是果断的选择了自主择业,当时的想法,就是出苦力也要再挣一份工资,改善家庭经济状况。
' P* R1 Y2 I8 `) N1 g4 i6 N0 i我比楼主幸运的是没有自己去投简历,但还是从一个一般职员干起的,一步一步走到管理岗位。收入虽然不高,但已经非常稳定的在一个地方干了10年了。我儿子说,从你脱下军装的那天起,我们家的生活就在不断的改善中。10年奋斗,实现了居有所、行有车,虽然房子不是很大,车子档次不高,但生活还是发生了质的变化。觉得最有成就感的,就是这一切都是自己努力正正当当得来的,晚上可以踏实的睡觉。只要对人家还有用,我的想法就是多干几年。& I& c' z& e$ i+ y' ~9 T- J; x; P( i
我不反对靠退役金生活的人,如果人家过去有底子,靠退役金能生活的挺好,在家种花养鸟都可以。但我反对自己不愿意付出任何努力而又空抱怨的人,看着别人做事职位没有那么体面又瞧不起的人。做事,真的没有什么贵贱之分,只要是合法的,多少挣一些补贴家用,又有什么不好呢。

哥,祝你和嫂子幸福一生

发表回复