军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大树下

[自主生活] 说到做到(不断更新)

朋友继续努力吧,明天会更好!

戈壁胡杨1314520 发表于 2015-1-21 13:01
: j4 D: y; ]" ?7 i, Z朋友继续努力吧,明天会更好!

! Z, y9 m. K) X6 ?* B4 R8 o一同努力一起奋斗,总会好的

老东哥 发表于 2015-1-21 12:38
; h$ {/ k" x! E9 W茫茫四海人无数,哪个男儿是丈夫。人情是水分高下,世事如云任卷舒。

8 {- \4 C. ^; c. j穷在闹市无人问,我是深有体会

顶你。。兄弟。。加油。。。

累死不偿命
: Q, l) }8 a' g! ^; `, g! V  T+ F; _* b+ O6 n% ?5 \& R1 P
股神巴菲特成功了,有人说他是天才,可是却看不到背后的那个议员爹;马云成功了,有人说那是因为他背后有千千万万个败家的娘们,却看不到他所创立的共同利益的战车。( `9 Q" a7 c/ [% ~

1 \' H/ i( ]; `! b新闻整天报道计算机族过劳死,医生过劳死,这些死亡都有人买单补偿,可是你什么时候见过淘宝店主过劳死谁给补偿了?而且是心甘情愿的笑着累死?马云在淘宝行业中是学历最高的吗?不是;是最帅的吗,依然不是;是最聪明的吗?更不是。那是什么原因让马云成为世界首富,我自认为那是他搭建了一个平台,可以让许多比他聪明的人在平台上自由施展自己的才能,而他只负责揩油而已。他的这种平台模式仅仅是连锁的升级版而已。马云成功就成功在这个idea上面,找人投资推广的也就是这个idea。2 A! o* Z/ \) q. j3 y
3 `1 u: `: @; N* ~
其实这类的平台只要一拆解就可以在各个行业应用,亲们多想想哦,至少我感觉琢磨透后的确胜读十年书。
8 T' ?8 W6 y2 B2 h- ~2 ~4 V$ {& F) `$ P
下期预告:昨晚看康熙王朝,看到康熙处理周培元这个能人所采用方法时恍然大悟,原来古代帝王第一要掌握的就是御人之术,那么这种御人之术对经营公司方面又有什么值得借鉴之处呢。请看下集:商业中的人事管理1 `/ a3 _8 T& w) A. N( ^  c
" q6 }* F" R# {

加油。  发表于 2015-1-22 12:41

真是个人物,累死不偿命。

在追求梦想的路上奔跑着                   好

发表回复