军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 佛光剑影

[原创感想] 【赛后观感】国足连赢两场昂首出线,真爽!!!

中国队局面优但0:1落后不奇怪,扳平有点意思,反超实属罕见,领先后还能压住对方打堪称神奇,但我最欣赏的亮点是乌队大举压上时后位能把球从密集的上抢中倒出来绝对是超亚洲水平,历史上任何一届国足的绝对硬伤!!还记否,97年荆州,号称最强国足在2:0大好形势下,30分钟球几乎过不了半场,2:4被伊朗完爆逆转,客场毫无斗志输个1:4,这只在中国对心中不可战胜的球队却被其他亚洲对逼去打附加赛,当时对足球真是绝望呀。

评分

车在征途 + 20 + 20 用心的回帖,收入本月金牌回帖名单!
佛光剑影 + 20 很给力!说的精彩!!

对中国队比赛的帖子也才发这么少的红包,后面几位都没有领的了,我是该收入本月金牌主贴名单吗?{:1_328:}

评分

佛光剑影 + 20 呵呵 感谢车版的倾情支援!!

车在征途 发表于 2015-1-15 19:19
* ^( N- S! s- Y对中国队比赛的帖子也才发这么少的红包,后面几位都没有领的了,我是该收入本月金牌主贴名单吗?
/ N4 e0 a' b( J: f* a( I  V; [
呵呵   车版  感谢复感谢!不行,俺稍后再给大家补点如何!!{:1_318:}
+ \) V8 \$ J# S/ W. {, V另外,俺的这篇帖子是夜半的原创啊,能给个比“优秀”还“优秀”的图标么?哈哈...{:1_319:} {:1_330:}

再看看  发表于 2015-1-15 23:28

亚洲杯赛场' {+ _# k4 w  X# l- k
国足雄起了
& u2 L% A3 E5 F! F$ n0 {5 S/ O连赢了两场5 H0 q% c: B# U+ t, n' {( I
挺进了八强8 t$ l: e4 K; c! _; ?
四分之一赛. M4 c$ z8 r0 G8 J+ {% m; }' `4 [
团结一心上
+ Z6 S* P$ P( X, q6 v拼搏争国光
8 B% Y. b1 {# o8 I打进半决赛

评分

佛光剑影 + 20 很给力!

军孜 发表于 2015-1-15 21:116 P* z& `! d7 t  s* i/ H/ j
亚洲杯赛场1 y) Z- Q  m+ q, M9 v& m) K
国足雄起了
3 n$ H8 m2 G( d连赢了两场
  h2 c' o: {- r
哈哈  写得好啊   这也是我们共同的祈愿!!

growth: 6355

中乌之战,全程看转播,确实很爽,打出士气、打出自信。祝中国队在接下来比赛更精彩!

评分

佛光剑影 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

沈阳第二故乡 发表于 2015-1-16 05:555 B  k6 a" c- F: \/ j) b
中乌之战,全程看转播,确实很爽,打出士气、打出自信。祝中国队在接下来比赛更精彩!

8 R7 O1 u' l( c8 d哈哈   祝愿中国队连战连捷,闯入半决赛、决赛!最好让中国球迷尝一尝亚洲冠军是啥滋味!{:1_314:} {:1_318:}

发表回复