军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 亚洲杯一鏖战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

周游列国001 + 50 + 20 很给力!
东北活雷锋 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
车在征途 + 80 + 80 很给力!
司令员中将 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
过河之卒 + 20 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 很给力!
爱混的妞 + 20 赞一个!

写的很有体会啊,有一定的深度。不错!!

评分

天山雪001 + 10 谢谢支持!

对于国足目前我们只能期待,祝福。希望在不久的将来能给我们带来更多傲人的成绩,感谢天版不辞辛劳来体育版发帖,收录至本月金牌主帖名单,并给予限时精华。

很喜欢体育,很喜欢体育版!  发表于 2015-1-16 09:18

评分

天山雪001 + 10 谢谢邀版关照

growth: 11395

西亚那些球队作风很硬朗,中国队很难在他们身上占到便宜

评分

天山雪001 + 10 94

growth: 6355

给天版点赞!伊朗队与卡塔尔队的比赛,我看了后10分钟,伊队运气不错。哈哈!我们期待中国队早日成为亚洲强队。

评分

天山雪001 + 10 同感

中国足球在进步!希望国足能一鼓作气,让中国人扬眉吐气,让中国球迷增添豪气!

评分

天山雪001 + 10 谢谢过来支持!

中国男足还有很长的路要走!

评分

天山雪001 + 10 yes

天版大哥也有空跑这来玩啦嘻嘻,俺也不懂球,却写不出您这样的水平。{:1_206:}

大哥说得好!  发表于 2015-1-16 15:58
不懂的,更能海阔天空!  发表于 2015-1-16 15:16

评分

天山雪001 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

“不懂的,更能海阔天空”,说得好,确如此,行行的道理其实是相通的,就像我们能从网品看出人品,从帖子看出性格,《赛后观感》栏目正是为了给大家抒发自己感想而搭建的平台,只要是自己内心真实的想法,用自己的语言来叙述,都是一种收获,更会收获到战友们真挚的交流,互相提高,再赞一个!

评分

天山雪001 + 16 说得真好!

好啊  拜读天版力作!中国队若能擒下伊朗等强队,离亚洲冠军岗位就不远啦!!

祝中国队好运!  发表于 2015-1-16 17:37

评分

growth: 11395

等着吧!好戏还在后头呢,等中国把韩国(或澳大利亚)灭了,那才叫过瘾哈!

期待ing  发表于 2015-1-16 21:18

评分

曾经有段时间,国足对西亚球队很有心得:不惧沙特、阿联酋、科威特等技术较细腻的队,而打怵伊朗、卡塔尔、伊拉克那种非常硬朗的队。不知现在是个什么情况。

中国队在这次的亚洲杯上,表现已经很抢眼了,但是实力距离亚洲一流强队还有很大差距,兄弟们还需努力啊

发表回复