军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 单位要求住公寓房必须随军,家属不想转户口可以办随军吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

growth: 11170

单位公寓房是给已经随军而没有自己住房的军官配置的,家属办了随军而不随队,你就还是单身,那就享受不到公寓房了。眼下部队清理这方面的问题比较较真,估计没有人敢顶风上。

不是吧?  发表于 2015-1-18 14:21
正解  发表于 2015-1-18 14:05

不迁户口就想分房?那每个干部都有分?

所言甚是  发表于 2015-1-18 14:06

你这么喜欢占便宜?!哈哈!试试吧

练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛这师傅脾气太坏了。我强忍着没发火,练车时,刚好是下坡,一紧张猛踩油门,教练大喊:“刹车!!用脚刹!”我连忙打开车门,一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米,终于停下来了!教练吓傻了,拿十块钱让我去给他买包中华压压惊!当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏压惊的!当我把中华牙膏递给他时,他默默的退还了全部学费,说:隔壁还有一家.我说我就是隔壁那家介绍过来的!

高人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-1-18 14:40
乐了  发表于 2015-1-18 14:07

随军不就是为了转户口吗?你不转户口随军干什么

同问  发表于 2015-1-18 14:07

莫外向                          

有政策,干部部门了解

hsblm81 发表于 2015-1-18 13:59
1 }8 H7 y4 p. `/ ^+ G练车前,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口 ...

- F9 {3 _4 Y! T2 i9 P0 d# H呵呵呵呵呵呵呵{:1_318:}

准确答案:随军可以不迁户口,随队要迁!

growth: 4540

随军不随队和随军随队是有区别的,若干年前区别在于:如果没有随队,部队向比现在更好的驻地迁移时。没有随队时就很不容易一起到新的驻地。现在可能一样了,无所谓,干部找农村找城镇居民都一样了,随队的少了。

发表回复