军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 湘妹子

[自主生活] 湘妹子在军转网的总述职

growth: 11935

塞外干枝梅 发表于 2015-1-21 07:25
. j, x. c2 ^. a& d. a7 d! c湘妹子是最勤奋敬业的版主之一!挺你!
2 Z! B$ H0 _: u9 L+ D' D% P
感谢老朋友的支持,你的菜种的蛮好滴,嘻嘻,妹子经常会光顾。

{:2_348:}向湘妹子战友致敬!!!

辛苦了!

辛苦了,祝好!!!!!!!!

暗中给妹纸送一大捆秋天的波菜!{:1_318:}

海军退役上校 发表于 2015-1-21 08:32; i% y% {# F: j
暗中给妹纸送一大捆秋天的波菜!
$ p& n% T% u/ i) N4 V* r
谢谢老朋友的厚爱与支持{:1_314:}

学习了,谢谢楼主的辛苦付出。

vipend growth: 4525

为了赞你这个帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条说说的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖拉机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,尼玛,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于赞上了你的这条帖子

走几十公里的山路,脚上就磨起了豆大的水泡,您的脚也太娇嫩了吧?你的鞋子开胶了?哪里买的假冒伪劣产品?哈哈!!!  发表于 2015-1-21 11:32
你太辛苦了,早知如此,你这3元钱的上网费我替你出了。现在还需要吗?给个帐号,我给你再寄上3元。  发表于 2015-1-21 11:31

评分

湘妹子 + 99 + 80 你真是一个好人!
海军退役上校 + 5 上网费太贵了,逼得上校只好搬砖!

vipend growth: 5025

也太认真负责了,在这里也要述职。

学习中,你的有多闲啊,愿你在现实中也弄个一麦三星

% s: p& e5 B! h2 b1 l祝愿军转网明天更加美好!

头像被屏蔽
很好,很负责,希有你的存在,这个论坛越来越好。只不过有一点疑问:你用的这个头像是你吗?好漂亮。

应该是年轻时代的湘妹子吧?  发表于 2015-1-21 11:33

收获真诚祝福!辛苦了,祝好运!

祝愿军转网明天更加美好!

衷心祝愿湘妹子生活越来越幸福,事业越来越发达。

你问问她,是不是啊?  发表于 2015-1-21 11:53

湘妹子:你看那么多人都在为你加油呐喊!!你应当感到很幸福!!!!!!!!!!!!!顶你!!!!!!!

支持                          

xgx512 发表于 2015-1-21 09:04' e: x0 D( G3 p% E2 U& }! I' C
为了赞你这个帖子,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里 ...
! H& o* e; Y7 e( n; E
妹子除了感动
3 A( j8 ?* `1 {. U) v5 w还是感动% q/ W; d$ [* J) c9 E5 h
谢谢你 QQ图片20140211160538.gif
! z( w1 P# ]% R* v- p! T! k
/ X" b$ S9 I- A8 f  }7 R3 m" H希望你明年有个好收成3 a5 W7 ^/ e5 \, L( W4 T
我给老天上柱香+ y( m4 m# x" M5 _$ w- P! z5 J# q
811.gif 7 _# v+ @/ `- ]' w6 E- d

/ S) }! ^! n! a! K) @' ?

文字水平高、工作能力好!

女中豪杰,灌水大王,自主版知心姐姐。

发表回复