军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 接到保险公司的推销电话后!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

ssrd + 2 呵呵
竹叶青111 + 2 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
林林 + 30 哈哈哈哈,太牛了!!!!!!!!!!
泰山竹 + 2 很给力!
淘气的中年人 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
海军退役上校 + 5 哈哈 一早上来看到此贴,笑一笑十年少!

不要和陌生人说话!更不要接陌生电话!{:1_318:}
回复 支持 1 反对 0

我有一次正在高速路上开车,电话响了,没接,再响了,还没接,第三次响起的时候,我把车停到路边,接了,原来是推销保险的。我说我正在高速路上开车,他说他只要几分钟就讲完了,我大喊一声“你想杀人啊?”就挂了电话。

现在只能手机都有标注,来电先瞄一眼,是推销,骗子等骚扰电话不要接。发现骚扰电话号码也记得及时标准,人人为我,我为人人啊!  发表于 2015-1-22 21:21

车险到期两个月内,天天都有各保险公司打来的电话,死磨硬缠,好烦人的。一个月至少有100个推销保险的电话 。

给孩子办了份保险,估计e手机号让其人员出售了,这段保险公司业务员不厌其烦打电话……一日,e正为工作事忙的不可开交,电话又响:您好…………e问:请告知您的名字……对方还在做市场啥子调查之类回话……e有些火:你是不是保险公司的?对方在我几次追问后终于回答:是的。e气愤的吼道:我是你大爷!随后果断挂电。

现在每天接到保险公司推销车险电话,我都说我在人民大会堂开会,不方便。要么就说我在德国、英国等9 e) T8 H: E7 g0 Y

哈哈  发表于 2015-1-23 11:00

你真的很逗,可以上春晚,哈哈。

growth: 2140

我说错什么了吗?{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}

我说错什么了吗?{:1_315:}

关山雄鹰 发表于 2015-1-22 11:04
3 L/ v, ^& M! D6 L& y+ z# ?现在每天接到保险公司推销车险电话,我都说我在人民大会堂开会,不方便。要么就说我在德国、英国等
. L: ~& s: f0 `4 C  m, l" E2 J
人民大会堂开会{:1_318:}

growth: 4585

哈哈哈哈,太牛了!!!!!!!!!!

真是母牛不下仔-----牛B坏了。哈哈!

哈哈,谢谢分享!         

头像被屏蔽

头像被屏蔽

:大哥您啥车呀? 6 t2 a/ @1 b: E; i, s3 a" B& ]! H0 o. h$ I4 w0 V
我:地铁! {:1_330:}

:大哥您啥车呀? 6 t2 a/ @1 b: E; i, s3 a
" u2 I8 s  _9 G9 m. X$ @/ Q7 C3 }我:地铁! {:1_330:}

我们只不过是想有个好的结局罢了!!!

发表回复