军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 有2014年军转随调的家属吗?你们的新单位安置好了没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

沉鱼 + 50 + 30 欢迎新朋友!

小半年过去了 楼主工作解决没有?希望政府稍微来点正能量 扔我们这些调动不了到看到还是有其他军嫂成功的现象,给我们点破烂胡萝卜吊前面让我们有继续拉磨麻痹自己的理由吧
回复 支持 1 反对 0

现在应该上班了吧,我那年9月份报到,12月份办手续,1月份就上班了。

我们这边没这情况,帮您顶一个。{:1_206:}

沉鱼 发表于 2015-1-23 20:21
- ~! [) S/ i) F3 E- w1 \现在应该上班了吧,我那年9月份报到,12月份办手续,1月份就上班了。

}( m7 z1 ^+ l1 t( l5 q0 r您是随军随调还是军转随调,我听着您的像随军随调啊,我也随军随调过一次,那次快,2个月全部搞定,这次是军转随调,跟军人一起,已经一年了,我老公也才上班,我的还在等。

一叶知秋119 发表于 2015-2-7 10:35
6 K- e! a5 x+ ~* F* U+ N, a6 L. n您是随军随调还是军转随调,我听着您的像随军随调啊,我也随军随调过一次,那次快,2个月全部搞定,这次 ...
0 ]; y$ A4 m+ q3 a) Z3 X$ X! Y
是转业随调,应该是和你老公一起安置的,你到安置部门问问吧。

沉鱼 发表于 2015-2-7 17:02
8 n7 x# ^4 v2 I+ o$ }是转业随调,应该是和你老公一起安置的,你到安置部门问问吧。
  u3 @. @$ r5 F( c! e7 l3 e
我老公已经上班一段时间了,但人设局给我的答复是,还需要一些时间,让再等等,我看别的地方都是跟军转一起安置的。

一叶知秋119 发表于 2015-2-8 14:26
0 }$ `6 x6 D& ?我老公已经上班一段时间了,但人设局给我的答复是,还需要一些时间,让再等等,我看别的地方都是跟军转一 ...

6 k  r! T* f' C3 G% U一般都是跟军转干部一起安置的,既然他们那么说,你就再等等看。

您好,请问,我没有随军,毕业后考在和老公同省不同市当公务员。目前户口还在老家(另一个省)。
2 {( t6 j; \1 V$ `" g, O! u8 ~如果我把户口调到目前我上班的地方,不随军。那么老公转业回我户籍地时,我能不能和他随调?谢谢

我注册多少年这个论坛就等了多少年,是反例

发表回复