军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【亚洲杯】亚洲杯3、4名决赛观后感 (系列报道26)

growth: 6355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

车在征途 + 60 + 60 赞一个!
北方行者 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

哈哈,打的很精彩。可惜我猜错了。

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢精彩分享!7 U9 `! D7 [+ T7 W
沈阳版主辛苦了!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11395

我也看了全程直播,赛前我就预测阿联酋赢,不为别的,因为下一届亚洲杯在阿联酋举办。从比赛的进程看,阿联酋扳平比分的那个球有越位的悬疑,这就是比赛的转折点,我看了几遍这个进球录像,提前了半个身位,不过边裁没有判罚,就是好球,活该伊拉克倒霉了,这就是足球。

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 用心的回帖,收入本月金牌帖榜中。

出差在火车上,没有观看直播,只有看沈版的精彩点评了。

祝你旅途愉快!  发表于 2015-1-31 17:20
感谢支持!  发表于 2015-1-31 17:20

评分

vipend growth: 4075

点评得好,赞一个i                        

多谢支持!  发表于 2015-1-31 17:20

评分

下午有事外出没看,猜对了的。

先祝祝贺一下!  发表于 2015-1-31 17:21

评分

这是观后感吗?????????

期待您的精彩!  发表于 2015-1-31 17:22
欢迎你支持体育生活版!  发表于 2015-1-31 17:22

评分

沈阳第二故乡 + 20 谢谢支持!

阿联酋队第三,我预测对了。

先祝贺一下!  发表于 2015-1-31 17:23

评分

可惜没分加了,欣赏沈阳版主的精彩点评,比看实况还过瘾啊!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢支持!

可惜我猜错了。            

重在参与,对错无所谓。感谢支持!  发表于 2015-1-31 17:25

评分

可惜啊  可惜  俺终于猜错啦!期待冠亚军之争有一个圆满结局。{:1_319:}

竞猜竞猜,对错无所谓,快乐开心就好。  发表于 2015-1-31 17:26

评分

growth: 2350

预测准确,恭喜自己。

评分

可惜,也猜错了!看冠军能猜对否?

评分

& A% _$ b4 _5 R- Q) D    阿联酋队VS伊拉克队三四名的决赛还是观看了,感觉比较喜欢看西亚球队的比赛,看他们的比赛给人一种真正的猛士绝对感,已经不怎么重视谁输谁赢,感觉双方都是胜者:输球不输人!
5 s6 }- @' c9 e4 S# ^3 E# y    两队的体力特别好,拼抢积极,首先是阿联酋先进球,双方攻势一阵阵的,像潮水,疲劳了,缓一会儿又掘土重来,感觉是阿联酋队运气好些才成为赢家,因为双方比分胶着,户有领先,所以很难说谁更强些,如果再多踢半小时,很可能赢者会是伊拉克。

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!收入2月份金牌回帖名单
沈阳第二故乡 + 30 + 20 赞一个!

发表回复