军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【2015年春节】祝福全体自主择业军官及家属

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

我咋看不到图呀,我电脑HTML也不好用啦。  发表于 2015-2-2 14:06

评分

龙吟马啸 + 10 祝您及家人节日快乐,万事如意!
情牵首尔 + 20 祝您及家人节日快乐,万事如意!
我真糊涂 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
转在山东 + 20
冀闲人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
随风散 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 5 很给力!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
塞外干枝梅 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
红尘游子 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 88 + 88 很给力!
真的潇洒走一回 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cczzxx + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
sunxianzhong + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
竹叶青111 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
81520 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
离离原上草 + 30 + 20 给红门兄台拜年!
天山老兵zbc + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
东北活雷锋 + 10 赞一个!
微风吹过 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
军孜 + 30 + 20 赞一个!
司令员中将 + 10 赞一个!
逍遥的冰山来客 + 99 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北方行者 + 20 赞一个!
周游列国001 + 50 + 20 很给力!
其实没什么 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20
文士贝 + 80 + 80 赞!
戈壁胡杨1314520 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 很给力!
中国梦,我的梦 + 4 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
电波闪现 + 5 很给力!
风信子0306 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
湘妹子 + 99 + 80 很给力!
茫茫雪原 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
总有梦想 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山东庄 + 99 谢谢红门
海之声 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
wjf5186 + 30
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
教导处主任 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
金风银月 + 30 + 20 你真是一个好人!

收到  这是收到的春节最早的祝福 谢谢

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!  发表于 2015-2-18 16:03

评分

红门归来 + 100 + 100 祝您及家人节日快乐,万事如意!

回复 支持 0 反对 1

红门管管的帖子看着舒服   听着享受   赞一个

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!  发表于 2015-2-18 16:03
版主,这个广告不错.  发表于 2015-2-2 17:10

评分

红门归来 + 100 + 100 祝您及家人节日快乐,万事如意!

听着享受   赞一个{:1_206:}

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!  发表于 2015-2-24 09:25

评分

都是代码(手机),多谢祝福。。。。。

评分

祝福全国各地的战友,春节愉快,万事如意。

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:26

评分

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:26

评分

感谢红门版主祝福全国自主战友

评分

祝福我军自主择业战友新年愉快!!!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:27

评分

祝福新春佳节,祝福军转朋友!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:27

评分

growth: 7740

) ~" E  r: y/ @7 @

评分

祝自主择业战友新年愉快!      

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:28

评分

growth: 11350

评分

growth: 11350

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 大年 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:28

growth: 11380

喜庆的音乐,温馨的祝福,祝红门超版身体健康、阖家幸福、羊年大吉!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 大年 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:28

评分

版主没红包发呀!!!!!!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 大年 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:29

祝红门归来版主新年好!羊年发财!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 大年 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:29
支持  发表于 2015-2-18 03:45

评分

谢谢红门版主的提前祝福!         

支持  发表于 2015-2-18 03:45

评分

growth: 11810

感谢红门超版一直以来对自主板的关心和帮助。祝新春快乐,工作顺利,家庭幸福。

评分

9 B! ?0 N$ O/ f! M7 K! E0 {0 Y
祝福全国各地的自主择业战友,春节愉快,万事如意。

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 大年 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:30
谢谢!不错。  发表于 2015-2-2 14:25

评分

growth: 11920

感谢分享,佳节思乡,永恒的主题,问好。佳作学习了

感谢您为论坛的繁荣做出贡献! 大年 初六愉快!  发表于 2015-2-24 09:30

评分

发表回复