军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老实干部

[自主生活] 【按捺不住先动手了】

laomao519 发表于 2015-2-3 10:111 e5 J7 N- L4 t& I8 ^
老实干部老战友你辛苦了!
: K& r2 r( H) h3 S# q你为论坛做出了贡献,论坛里的战友谢谢你!
# q( Y; ^- x7 L' S. f9 Z' s提前预祝新春快乐!!

) {. I7 D+ \, y3 T5 x( C0 j3 D- [" {0 n6 _4 b1 X8 E: i, T3 S
祝愿战友哥哥,新春愉快,身体康健,阖家幸福!{:1_319:}

其实没什么 发表于 2015-2-3 08:57
! I/ n! j' D/ b9 L活动组织的相当不错。
0 g7 d" Q& Q/ Y* b  ]& _: Q' Z
感谢老哥的关心、鼓励和参与!

自在做人,主宰未来,择善而交,开心无限!

评分

老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

过年好!祝大家在新的一年里,家庭幸福!身体健康!合家幸福!

谢谢!你也一定是个好人!  发表于 2015-2-21 15:25

评分

老实干部 + 20 你真是一个好人!

文士贝 发表于 2015-2-3 04:188 O3 ?# z: @2 f2 L  l
各位又在为军转网辛苦的奉献!
, [+ Q5 m0 F5 t敬佩军转网上的业余文艺工作者!

* ?- d$ t* `( r/ W/ W& z感谢监察文老,我从你身上学到了很多,谢谢你!{:1_324:}

塞外干枝梅 发表于 2015-2-21 07:25
( B# y7 F, J7 e  i( b5 E# Z自在做人,主宰未来,择善而交,开心无限!
% u$ V0 r3 ?6 K( D/ _( A) g
踏实做好人,我要学习您。{:1_314:} {:1_319:}

growth: 5095

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

我真糊涂 发表于 2015-2-21 08:00/ G6 e, w5 e- e- Q8 R
过年好!祝大家在新的一年里,家庭幸福!身体健康!合家幸福!
7 V9 ~" V& J& x8 N) _* U1 O
感谢好战友,今年更辉煌!{:1_329:}{:1_319:}

祝楼主天天快乐!永远幸福!  发表于 2015-3-9 17:29

fwzhr 发表于 2015-3-3 19:02
( H- N0 M. p% `9 b& L$ X. s谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

& B% o4 G# m! ]/ d0 e9 ~5 I# [4 ]谢谢顶帖支持,京薇2011贡献可大了!{:1_319:} {:1_314:}

北极村长 发表于 2015-2-3 06:181 N+ o6 T5 k% p
搞得不错,向各位为退版作出巨大贡献的同志致意!
% R8 m  S! G. o! G, j; Z
谢谢鼓励,论坛有北极村长真好!{:1_319:}

liuxq 发表于 2015-2-3 07:34
: u2 w; R7 z; v3 a% q3 ]不错,强强强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 E- |3 r* W, d谢谢兄长持续关注,给力支持!

怎么从来不叫我?我也算北京的,在这工作呢。

战友好,大的活动请关注“真的潇洒走一回”版主在论坛发的通知。  发表于 2015-9-22 16:27

这是一次成功的聚会、热闹的聚会,也是一次团结的聚会、胜利的聚会。

老实干部如此执着完全忽视民意,我百思不得其解,后来我看了老实干部的资料才恍然大悟,老实的出生地是中国堂堂有名的河南中原宝地嘛,一切都顺理成章了,老乡,我说咱们怎么这么有缘,原来是大水冲了龙王庙不打不成交啊。你是洛阳的?洛阳好啊,咱河南邦子腔可有名了,那黑脸唱的那叫一个粗狂,唱的行人路断肠,唱的姑娘忘记情郎,唱的小伙要发狂,可是你却一直在忘情的唱。要问咱能不能唱的如此丧心病狂,那可不是俺的原本模样,俺就是不管不顾别人的感受,就是要玩命的唱,肆意的浪,我唱!我唱!全然不顾别人的痛苦,喜欢自己心情舒畅,当全世界都没有了呼吸,才能表达我心中久违的渴望,我徜徉,我奔放,我就不是个人,请把我看成一头狼,狼啊狼,你在哪旮瘩藏,尼玛,咋客串东北话出来扮故乡?老乡,老乡。。。他乡的歌你你你你咋就那么爱唱,老家的话你你你你咋就忘了精光,有没人呐骂你的爹娘,有没有钱给祖上上一柱香,你这么另类迷失了方向,啥时候把你的魂牵故乡?。。。。

文士贝 发表于 2015-2-3 04:18* |6 O, n) W. H' w' \# `
" r3 W8 E- B* {6 X敬佩军转网上的业余文艺工作者!
0 Y, f5 Y$ c9 i# p5 \
沿着文老的足迹,不懈传递正能量!

今年年底事情多,抽不出时间了。

文士贝 发表于 2015-2-3 04:18. O' E0 t4 [( b0 J& z( U7 l1 Z8 F) P
$ K7 t% F) {, J. R! @% ^4 U敬佩军转网上的业余文艺工作者!
0 V( W: M3 ?5 {: V
感谢文老,我们沿着您的足迹为会员热情服务。{:1_314:} {:1_324:}

我们今天您会开过了。。。。具体让元版介绍吧

太好了,谢谢老逗逗大哥。早知道你来参会,一定请元版给你来个特写发过来。  发表于 2016-1-10 17:03

谢谢老实的剧透,看来北京老自还是有人才啊!

dxjhn 发表于 2015-2-3 10:03; U0 F9 e# ^  m/ O4 F; ]
祝贺自主战友开心快乐,永保青春。
! P# G5 W) z5 A$ p1 U* V
谢谢战友,今年自主联欢更精彩!{:1_330:}

发表回复