军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 老老班长

[自主生活] 台 湾 来 客

一啸子 发表于 2015-2-4 21:43# C7 k- |2 w+ f* D/ R( @1 n5 ^
从个体来讲,国军军官素质还是比较高的。
# B4 e0 {+ S! W/ ^& z) K
是的,这个台湾来客的个体素质非常高。当谈到统一这一敏感的话题是,只是用微笑来回答你。

( ]3 S2 _% s6 O
滇南卫士 发表于 2015-2-3 21:45
- v" B' f8 n" `; i时间是治疗创伤的一剂良药。

. j* T, j3 s5 Y; _( r, q
: L5 ]# b# S% J; O( H0 U. n! A0 J这是最好的办法了。如果台湾的大多数采取不统不独的策略,这也不失为一个良好的选择。不过,政府是不允许久拖不决的。

gebichuntian 发表于 2015-2-3 22:03
* N. H2 y& J8 {+ V2 _4 c台湾回归不是容易的事情,但最终一定会回归,方式吗?武统概率大些啊
7 Q5 v; O1 D+ k2 S$ d( Q) H
还想武统,民主统一是方向

辉落屋檐 发表于 2015-2-4 21:58
5 E& I8 O' o# \& F! k1 _8 [还想武统,民主统一是方向

8 ?! r$ Y- D) _; Q赞同,这是两岸双赢的做法,支持!

本帖最后由 一号退役军官 于 2015-2-4 23:36 编辑 0 n6 F& Z( U3 w2 k2 w! [! V- ~

0 ]. j5 a# [, I8 j) a1 T很有意思的故事!!!谢谢分享!
+ b$ ^' O4 ]0 C. M& I& ~6 Y我们公司曾经先后聘任过两名国军前军官,我与他们在工作中,演绎过很多“国共合作”新故事,呵呵!

一号退役军官 发表于 2015-2-4 22:31) J' D4 X' n# C/ H/ p
很有意思的故事!!!谢谢分享!
5 V( ?3 k; ^5 }# ?我们公司曾经先后聘任过两名国军前军官,我与他们在工作中,演绎过很多“ ...
2 ^2 n& M( B% O, D
您能与国军退役军官共事,难得呀!期待着你们的故事。

滇南卫士 发表于 2015-2-3 21:45" ~6 V0 P' Q3 c4 }4 i
时间是治疗创伤的一剂良药。
6 W  A1 e( G& @& B/ H( {
这是两岸双赢的最佳途径,希望如此。

祖国总要统一的,应该在不远的将来。

1204676378 发表于 2015-2-5 23:56
- i8 o2 t8 L: X; F* P$ M# x祖国总要统一的,应该在不远的将来。
: z. }/ m$ P  e2 @
这是两岸民众的共同意愿,也考验着这一届领导人的勇气与智慧。

在台湾,原大陆人是想到祖国统一的,但是,那些被占领土上被奴役了50多年的台湾人是想着日本鬼子再到台湾或台湾独立呢!!!!!

发表回复