军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有萌宝] 祝福军嫂春节快乐(藏头诗)

growth: 6340

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
腊梅666 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 99 + 80 祝您春节愉快!
江海一号 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
林林 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

本帖被以下淘专辑推荐:

growth: 11380

拜年要趁早,祝全体军嫂春节快乐、阖家幸福、羊年吉祥!

祝羊年如意,事事顺心!  发表于 2015-2-18 21:01
支持!  发表于 2015-2-18 04:26

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 4095

新春快乐!                                 

愿你羊年乐淘淘,事业创新高。  发表于 2015-2-18 21:02

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢您的支持!

3 D( y3 d) W/ H8 Q2 E, e/ m9 O除夕拜年有点早,
3 M: m9 a( V1 M+ S( H' a- e+ B一拜所有过年好
9 f% N: T+ z% V' J, K% R二拜各位身体好
5 P6 H& Y) R" n, ~% o; m三拜美女身材好0 o! O6 l( y: s7 d' n
四拜帅哥胃口好
/ H9 C9 }" e  J五拜开心聊天好
2 n4 U, [$ Z3 j- Y' G+ N六拜各自家庭好5 S: s( u/ |& T# g
七拜咱们最友好- D+ R1 P8 H: M2 n: E3 v! [
八拜朋友天天好
8 d) ]2 g4 H; S' t; E                                   5 d0 D' }* a8 m8 j

点赞!  发表于 2015-2-18 21:21

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 祝羊年如意,事事顺心!

拜年要趁早,早了显心意。

愿你羊年健康喜乐颜,似羊撒欢快乐每一天!  发表于 2015-2-18 21:23

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 4525

祝战友们新年快乐!万事如意!阖家幸福安康!

愿你羊年健康喜乐颜,似羊撒欢快乐每一天!  发表于 2015-2-18 21:23

评分

祝军嫂春节快乐,万事如意!

愿你羊年乐淘淘,事业创新高。  发表于 2015-2-18 21:24

评分

祝新春快乐,羊年大吉!

恭贺新禧!新春愉快!万事如意!心想事成!  发表于 2015-2-18 21:24

评分

祝新春快乐,羊年大吉!

恭贺新禧!新春愉快!万事如意!心想事成!  发表于 2015-2-18 21:25

评分

growth: 2335

羊年幸福,喜气洋洋。

祝友羊年万事顺!  发表于 2015-2-18 21:27

评分

谢谢大哥的美图美诗!  p! o& I$ w/ L. Y! F
祝大家新春愉快,阖家幸福!

借助羊年的喜庆,祝愿沉鱼版主幸福安康!  发表于 2015-2-18 21:26

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢支持!

祝福阖家幸福安康,喜气洋洋!

给您拜年啦!恭祝您新春快乐、阖家幸福、吉祥如意!  发表于 2015-2-18 21:28

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

祝大家羊年大吉大利!!!                       

初二给你拜年了!  发表于 2015-2-20 16:34

评分

发表回复