军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪化冰消

[自主生活] 这个年过的,真窝火

劝吵架的两口子,那纯属吃力不讨好。

楼主怎么失踪了,是不是遇到麻烦了。

你真是一个好人,这个年过得真是很特别!

引用~高人的话~人生不如意者十之八九,能高高兴兴过个年是最好不过的,遇着事了处理好,救了一对快散了的夫妻也是善莫大焉!这是善举,虽有苦亦有乐,有何不开心?须知人活活心情,心情就握在你手里!善待自己,善待朋友,善待生活,乐是一种享受,苦何尝又不是一种享受呢?  o3 ?9 V! m) v1 ]7 w* I; c
# @$ k: R8 P2 v
生活就是一经历,历练。

我看只有一个人看清问题所在了,首先清官难断家务事,其次你老公不是教导员没这个义务。其三交友不慎,物以类聚。建议楼主利用闲暇时间多充实自己,以为今后家庭多做贡献。

楼主好人好军嫂呀,劝合一对夫妻,也算是积一份阴德呀,终将福报子孙的呀。

( L' u, P; f$ q! l  V: B. B; ?我特别反感那些喝酒闹事的撒酒疯的 还有就是两口子打架找人劝的 都他妈的吃饱了撑的.

黄老牛 发表于 2015-2-23 23:40
* w3 |( J' \, i5 ]我特别反感那些喝酒闹事的撒酒疯的 还有就是两口子打架找人劝的 都他妈的吃饱了撑的.

& H' Y; i  M6 E% h9 x* R4 W嘿嘿,就是,吃饱了撑的,要打自己在家使劲打,分个输赢才好

楼主哪战友2口子真能闹腾,这么连续闹几天,不嫌累的慌啊?

跑向前 发表于 2015-2-24 09:25
2 {  H4 @; o% l1 O这样的吵架夫妻,如果自身不改变,不反省,别人劝也是没多大用的,早晚是个事的。
( p# P* n$ q! M; }$ {
又看见你了,我觉得2口子里面必须有一个强势的,2个都强势,过的闹腾腾的。

秋天好象有点不满意呀。可能是对你的贴子我不该发言,对不起。  发表于 2015-2-28 10:47

你真是一个好人啊~看着我都累了~别说你这个当事人了~他们为啥天天的吵架啊?这样的生活还有啥意思啊?!真是难为你了~

经过这轮较量,红蓝双方的战斗力都有很大提高。

楼主好人啊,感谢好人

vipend growth: 5320

祝姐妹们三八节快乐

人生不如意者十之八九,唉,一家有一家难念的经啊!

楼主缺了点什么。。。。。。单位好像管理也有点问题。人的自律也差了些。

发表回复