军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 寒江蓑翁

[自主生活] 【阅读岁月——时间都去哪儿了?】花开彼岸 期许已然

好文章!赞一个!                 

给你补上了,呵呵。  发表于 2015-4-12 08:40

评分

寒江蓑翁 + 30 + 20 --------

太唯美了!我淘走了,好好欣赏,再写读后感。

评分

寒江蓑翁 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

这个文字风格我很喜欢,来拜读了,多向您学习

感谢您的关注1  发表于 2015-4-15 12:18

评分

寒江蓑翁 + 20 + 20 --------

用心看了好几遍,我不想评论寒江版主的文笔如何,单从人生态度方面,真的让我肃然起敬!从寒江版主的字里行间,我看到了一个果敢、刚毅、铁骨铮铮、永不言败的大男人形象。是啊,谁都希望自己的人生一帆风顺而不失辉煌,当你踌躇满志的搏击商海时,却被撞得头破血流,已近中年的你,没有气馁,如涅槃的凤凰重新筑起了人生的又一道靓丽的风景!这篇文章少了牢骚与幽怨,没有悲观和失望,通篇给人以积极向上的充满正能量的激情。读过之后,我从中领悟到了一些真理,我也知道我该怎么做了,谢谢寒江版主的教诲!

呵呵,上将对少将如此客气? 人这一辈子,就是个精气神,就是自己给自己鼓劲!  发表于 2015-4-16 06:12

评分

寒江蓑翁 + 20 + 12 --------

寒版的每篇文章都像诗歌,让人仰视

[/您太客气了,看到车版推荐您了,也多次看过您的帖子,很有品位!color]  发表于 2015-4-20 17:45

评分

寒江蓑翁 + 20 --------

人生如此,阅读人生,欢度人生,笑看人生!

评分

寒江蓑翁 + 10 感谢您的关注!

花开彼岸,期许已然―――光看这题目,有景有意,便知不是一般人能为之。试问哪个年少不轻狂?哪个不想锦衣还乡?!但心态高傲更容易受挫折,受打击。但心念一动,笔锋一转,有了一语惊醒“梦中人”,有了“人生六十方开始”的雄心壮志!可谓凌云之志!豪气冲天!说得好:使人疲惫的不是路之远,而是心之郁;让人颓废的不是路之坎,而是心之馁。一气读完,荡气回肠!

原不知大哥光景,心中黯然!好歹走出,应该更胜从前!!!  发表于 2015-4-21 23:26
感谢司令员中将关注!  发表于 2015-4-21 17:00

评分

寒江蓑翁 + 10 --------

一看到题目,就吸引我进来了,原来是寒江版主的美文,读好的文章需要泡壶茶慢慢品味,读你的文章是种享受,又给人启迪给人深思,很有深度的佳作,谢谢你通过你的笔让我们分享你感悟的人生哲理。

一看到题目,就吸引我进来了,原来是寒江版主的美文,读好的文章需要泡壶茶慢慢品味,读你的文章是种享受,又给人启迪给人深思,很有深度的佳作,谢谢你通过你的笔让我们分享你感悟的人生哲理。

想到居士:好久不见!  发表于 2016-1-6 14:01

自己顶下贴,看下是几级精华。

寒江蓑翁 发表于 2015-5-11 09:24+ v6 A. \$ j) U' T5 ]  \. s2 ?
自己顶下贴,看下是几级精华。
) h  o# }1 A/ G% I& u
已经授予二级精华奖励!
# i0 O* o6 u' F8 {* S4 e  m# R+ T期待寒江版主演绎更多精彩!

发表回复