军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 战友们,别忘记我们的征文哦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

老子第一 + 1 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
天山老兵zbc + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 10 很给力!
林林 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

很多人没想到时间都去哪儿了?
- S6 ?) {( C4 t7 m  R- u忙碌的生活,节奏过快,没时间停下来静静。

时间一直慢慢的流淌,不管你注意不注意  发表于 2015-3-16 11:22

growth: 4645

我一写东西就头痛,朋友们要积极写哦!!~~~~~~~~

林林 发表于 2015-3-2 11:19
2 r# r) I7 g: o: ?我一写东西就头痛,朋友们要积极写哦!!~~~~~~~~
1 V; j/ L. O. u2 F/ e
谢谢您,您也可以把一写东西就头疼这事写写~{:1_328:} {:1_328:}

头像被屏蔽

一定不会忘记,过完正月十八俺就写嘻嘻!正月十二,心情愉快!

喜欢看到每一年都不一样,那才是退役军人的风采。

大部分战友忙着喝酒打牌旅游去了。十五过后都会去写的。

我现在最想的是时间,但潇洒版主的征文题目,大可以写一生,小可以写一事,是个要劲儿的活儿。真要琢磨琢磨。

征文的活动大家不要忘记哦

征文的活动大家不要忘记哦

支持潇洒,希望能够看到大家的心得体会!

我投稿后去翻看别人的文字,发现基本上都以阅读为主题,难道我走题了?又翻看版主的征文告示,如果以“时间”为主题,就没有走题啊,如果以“阅读”为主题,那就是是走题了,正纠结呢,见到版主的这个催稿告示,心安了许多。
$ c. N& @- T- L: L1 c5 F- E, f8 a6 U6 W5 w2 \9 ~
不过阅读确实是使时间更有价值的一种好习惯

时间也是可以阅读的,时间也是可以品味的。阅读也是一种品味

发表回复