军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 羊年,说说“沾羊气”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 10 很给力!
寒江蓑翁 + 20 羊味浓烈
天山雪001 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

看到了,等苦我了,哈哈! 福气贴.jpg

评分

天山老兵zbc + 10 谢谢鼓励,老兵之家有你真好

羊“味”浓烈啊,意味悠长!

评分

天山老兵zbc + 10 谢谢鼓励

好漂亮的喜洋洋!顺便提醒一句:这个政府是有补贴的,根据规模大小,每年30--50万不等,具体可咨询当地畜牧局。正月十二,心情愉快!

评分

天山老兵zbc + 10 谢谢鼓励,北京好像没有

这样的想法真不错,做自己想做的事情就是好

评分

天山老兵zbc + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

最后一张图片是天上老兵原型吧?   祝战友羊年大吉大利,吉祥如意!# F% E( D1 y. }) W( L0 \# I

评分

天山老兵zbc + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

京郊农场, j" t- [; g/ Q, C" {2 ~
喜洋洋) g5 L2 O% B* Z2 j; X; x" [  f* Y
- }/ _  c& M0 `6 t9 _. i
+ n& X7 [* t& {0 z' T+ ~

评分

天山老兵zbc + 8 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

做自己想做的事情就是好

评分

天山老兵zbc + 8 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

"就是在夏天,牧民们也穿厚厚的翻毛皮衣、皮裤,他们说夏天穿皮衣太阳晒不透,所以凉快".真是没有想到的生活方式,长知识了.学习了很多.

发表回复