军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【阅读岁月——时间都去哪儿了?】 与时间共舞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

jing66666 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
军孜 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
龙十八 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
爱混的妞 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一啸子 + 20 + 10 很给力!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 88 + 88 很给力!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
天山老兵zbc + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
真的潇洒走一回 + 99 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
龙蛇 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 很给力!
周游列国001 + 60 + 40 很给力!
王戈 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一号退役军官 + 59 + 48 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
雨风 + 28 + 28 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11905

好文章{:1_330:}
" b9 g% A# B# x$ w
9 X/ d- B" D0 I. p2 y以前的时间去哪儿了不重要1 m, [. R( z, r7 \! r
今后的时间如何好好利用才是关键

赞一个  发表于 2015-3-28 00:54

评分

真的潇洒走一回 + 80 说的好!
老村长重出江湖 + 10 很给力!

有的时候觉得时间过得好慢,回忆起来就会觉得时光飞逝6 B6 {- t8 p9 q8 I  H5 |

评分

老村长笔锋遒劲,文章使人很受教益。

夸奖了,受之有愧  发表于 2015-3-4 15:05

评分

诗一般的文字,诗一般的人生!

评价太高了,受之有愧啊  发表于 2015-3-4 15:01

评分

与时间共舞,一起跳起轻盈的舞步,舞过百花竞放的青山,舞过荷花荡漾的绿水,舞过枫叶飘落的小径,舞过绽放玉树琼花的林海雪原,舞向传说中美丽的天堂

评分

好文章,村长!!!!!

见笑了  发表于 2015-3-4 15:02

评分

老村长开始享受人生啦,恭喜恭喜!

这个目标希望能够早日实现  发表于 2015-3-4 15:02

评分

光阴荏苒,岁月如歌。把握当下,共享美好。赞一个!!!

赞一个  发表于 2015-3-28 00:55
光阴似箭,岁月如梦,珍惜拥有。共享美好未来  发表于 2015-3-4 15:12

评分

这样的文章值得一看。。。谢谢分享。。。

评分

羊年大吉,元宵快乐!点赞!

赞一个  发表于 2015-3-28 00:56

评分

时光如水,岁月如歌。阅读楼主文章,体会军转生活!

评分

感谢您对征文的支持!感谢您给我们带来的美文!

这次的征文主题不知该从何处下笔,春节期间每到闲暇之时,我都在想着“时间去哪了”这个深奥的问题。这两天无事,几经反复才完成了作业,真有如释重负般的感觉  发表于 2015-3-4 15:41

评分

看明白村长的时间都去了哪儿了1 s1 q3 i' s* v8 Y  Y
{:1_314:}7 h7 |, p. h8 D9 B0 j* V/ a
就缺骑着脚踏车去西藏走一圈了" ~& ?3 |  u3 U; W: Q
{:1_328:}
% R6 z  B; E( j& |& H9 O% r- [

评分

“让我们和时间共舞,舞向传说中美丽的天堂……”说的太好了!

评分

且行且珍惜,珍惜当下,珍惜未来。

评分

zzzy81 发表于 2015-3-4 15:42- B( e! |1 {# ~! Q4 W
看明白村长的时间都去了哪儿了
  Z: Y3 D/ _; p+ |) r  C
/ W2 ^7 e0 s+ q5 ]2 F8 a$ M$ [就缺骑着脚踏车去西藏走一圈了

) R: f" H- I+ m1 x# F) P! j8 E“去各地转转,呼吸不一样的空气,品尝不一样的美食,记下不一样的风景……”这段前面本来写的是“骑着车子”后来考虑到以后会骑不动的,开车的可能性会更高些,就把这几个字删掉了,呵呵……

珍惜这些点点滴滴的光阴,其实我们根本就没有资本挥霍时间。不经意间,两鬓已经斑白。时间无情呀。谢谢朋友分享美文。

说的太好了  发表于 2015-3-4 15:58

评分

珍爱生命,珍惜时光。

评分

哈哈哈哈,确保现在时间用好。

评分

发表回复