军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 原创设计 亮丽女人节——恭祝文学版块的朋友们三八女人节愉快

growth: 11875

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

周游列国001 + 50 + 20 很给力!
司令员中将 + 10 很给力!
山里兵 + 20 祝三八节愉快!!!
狼行千里123 + 10 祝楼主节日快乐!
天山老兵zbc + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 20 赞一个!
地道云南人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
jing66666 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
龙吟马啸 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
龙蛇 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

今夜还吹着风
( U5 q2 v1 t0 K( }" D" g4 F0 q7 d: Q% ^想起你好温柔$ Q; E; ]3 d% X$ v, O; K
有你的日子分外的轻松
: n& _% J4 h. Y% D9 R! N7 _也不是无影踪* e1 U, K' k/ E1 k4 P7 p- p- x- V
只是想你太浓- G" p8 T' f7 v
怎么会无时无刻把你梦
9 G9 _# f! O0 ^爱的路上有你
: |, k- m% |3 v0 v6 n我并不寂寞
' j/ N1 C6 k% B4 s% g% Z9 N4 q& m你对我那么的好
1 l/ E/ N$ n8 O' S- R这次真的不同
/ b& L; k5 _: ~/ q7 V% ^也许我应该好好把你拥有. [1 b' A. ^: |) {6 |
就像你一直为我守候
$ W! Y  c; b$ D' I1 v. _7 Y4 h: i亲爱的人 亲密的爱人+ F4 n* @; B' J
谢谢你这么长的时间陪着我4 ]# {) s5 |5 I
亲爱的人 亲密的爱人
* G" C8 \" X% W6 c这是我一生中最兴奋的时分, d3 g+ _3 E- [$ v4 m5 G9 v
3 M$ Z- v. P) P  C2 D5 y* p
今夜还吹着风0 n' @- G8 S2 w$ }% H2 ^8 k' B
想起你好温柔, r/ N' F# u- Q1 h7 T
有你的日子分外的轻松
5 b9 h* l- m+ i7 |) A也不是无影踪/ ~5 X! j; b4 n, g+ V" [3 {$ B- k
只是想你太浓/ L1 V- n. V' H- U" k: X& b3 {
怎么会无时无刻把你梦
" c% j/ f4 m5 f; U( U爱的路上有你. S4 l1 L# |: T
我并不寂寞* n, x' e. n5 z! L9 A  {3 Q
你对我那么的好
- |8 g$ F" n3 b6 V  s& f* y2 _这次真的不同
* _! @1 k. H4 o, v: F也许我应该好好把你拥有
9 b3 p3 `- _2 D( \, O" G" C就像你一直为我守候2 Z. j$ l) d' G8 J5 {1 c
亲爱的人 亲密的爱人
  @, L; Y7 e; f0 Z6 B2 x; a: {谢谢你这么长的时间陪着我( D5 }4 U6 ]8 A5 j% H
亲爱的人 亲密的爱人* d' ]$ m/ s) s! ?1 R  L# Y& v, |
这是我一生中最兴奋的时分& b  B8 U* l  ?5 s
! i: R7 x8 ]3 K, P' D1 e

评分

狼行千里123 + 10 很给力!祝节日快乐!

学习欣赏了,相当不错,赞一个。。。

元宵节快乐。祝一切都好

谢谢  发表于 2015-3-5 19:41

评分

孤鸿叹影 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢孤鸿此帖,谨以此帖献给所有的女会员们和所有会员家里的女人们!祝福她们幸福快乐!

感谢赏析  发表于 2015-3-5 21:20

评分

司令员中将 + 10 赞一个!

jing66666 发表于 2015-3-5 21:16: N- U, `% ]9 n5 v+ Z" j0 O) v
谢谢孤鸿此帖,谨以此帖献给所有的女会员们和所有会员家里的女人们!祝福她们幸福快乐!
6 f3 p4 [! ]8 x# `$ C6 S# I( z7 h, c
感谢赏析,问好版主,愿所有女同胞们幸福安康,亮丽人生。多多指教

评分

growth: 11830

祝女同胞们 节日快乐啊~~~~~~

感谢赏析  发表于 2015-3-6 17:02
感谢赏析  发表于 2015-3-6 17:02

这是孤鸿三八节献给女同胞的礼物,浪漫别致,优雅风趣,精美可爱。欣赏点赞。受你的启发,我也送给女士们一首小诗作礼物【写给女人的诗】。另开贴。

感谢赏析  发表于 2015-3-6 16:59

评分

8521186 发表于 2015-3-6 16:17& m) @% o0 T# `: W& \+ e, s  }
这是孤鸿三八节献给女同胞的礼物,浪漫别致,优雅风趣,精美可爱。欣赏点赞。受你的启发,我也送给女士们一 ...

I" J& \  E# j0 m感谢赏析,问好前辈,望多多指教,在此同庆佳节,远握

评分

梦想WEEK 发表于 2015-3-6 16:02
6 s8 ]0 X) }: E+ C祝女同胞们 节日快乐啊~~~~~~
+ Q/ a/ L' d$ m$ f5 y
感谢赏析,问好,多多指教

评分

vipend growth: 4155

3 e) ]4 l* m  H0 w) ]9 ?
祝全体女军转三八妇女节快乐!

感谢赏析  发表于 2015-3-6 17:16

评分

vipend growth: 4155

- n& ?% J* N7 J' ~+ g
祝全体女军转三八妇女节快乐!

地道云南人 发表于 2015-3-6 17:13
- g' X" ]. y; o: M9 ]3 O祝全体女军转三八妇女节快乐!

. U+ N( S8 X5 j% H; F6 D# Y. C感谢赏析,问好,多多指教

评分

欣赏精美设计。顺祝军网女会员们,三八节快乐!

感谢赏析  发表于 2015-3-6 20:51

评分

growth: 11755

孤鸿作品就是棒,欣赏,祝节日快乐。

感谢赏析  发表于 2015-3-6 20:52

评分

沈阳老李 发表于 2015-3-6 19:30+ m/ j3 q7 R% Z' V7 x2 Y, G
欣赏精美设计。顺祝军网女会员们,三八节快乐!

. u5 V2 D! j; @7 L感谢赏析,问好鸽子大哥,多多指教

评分

海之声 发表于 2015-3-6 19:30" {6 i/ O. U6 c
孤鸿作品就是棒,欣赏,祝节日快乐。

' i( ]: F  y# b+ m; r) m) y0 x! |感谢赏析,问好,相互学习,望多多指教

评分

祝愿所有女同胞们幸福安康,亮丽人生。

感谢赏析,问好,同庆佳节  发表于 2015-3-7 18:33

评分

祝全体女军转战友和男战友家里的女人们“三八妇女节快乐”!

感谢赏析,问好,同庆佳节  发表于 2015-3-7 18:33

评分

节日快乐,祝福天下女人

感谢赏析,,问好,同庆佳节  发表于 2015-3-7 18:34

评分

发表回复