军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 老公转业转不了,我调动调不了,决定离婚来结束痛苦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

淘气的中年人 + 20 很给力!
秋浦老兵 + 10 淡定
我真糊涂 -1 淡定
redeastfan + 5 莫要冲动,坚持就是希望!
cczzxx + 20 珍惜爱吧。明天会来的。
xinhua1983 + 1 这种想法,蛮让人齿冷的,估计你老公看到也.
独秀枝 + 5 阅!不同意离……
荷笠带斜阳 + 36 + 36 珍惜真爱!

本帖被以下淘专辑推荐:

转业不成,现状无法改变,离婚是能结束两地分居的痛苦,这不能否认。但是我要问一句,是不是真离婚了就能彻底结束这种痛苦,还是解放了身体但心灵却更痛苦,那样的日子或许比现在更难受!真爱是为珍爱的人付出的,紧紧握住值得握住的人的手,不要让人云亦云的理由成为压垮你的最后一根稻草,因为真爱只有一次,错过将永不再来!

肯定不是真爱了,或者这真爱已经蜕变了  发表于 2015-3-9 09:24
同意。我也觉得楼主离婚的决定是下策。不过也可能是2个人感情不深,2人或者你是因为繁殖恋而结婚,所以觉得无所谓,那就很正常了。这种事情,不好说,因为不了你们夫妻的情况。  发表于 2015-3-7 18:29

评分

荷笠带斜阳 + 66 + 66 我们能做的只有珍惜!!!

回复 支持 1 反对 0

建议,去老公单位闹,这招非常管用,屡试不爽。如果不行,得看有没有孩子,孩子是无辜的,必须把孩子照顾好,希望互相多多体谅,也许坚持一年就在一起了!

支持这个办法。妻子要在转业中发挥重要作用。但为部队建设想还是要服从部队需要。如果确实不是部队需要而是个别鸟人的无理,就干吧。  发表于 2015-3-9 10:15
回复 支持 2 反对 0

站着说话不腰疼,躺着说话嘴不疼的人还真是多的很,嘛是家?嘛是日子?嘛是生活?一个人当爹当妈当男人当女人,上班,照顾老人孩子,家里家外,大事小情,都一个人挑着。说句不好听的,死了不告诉你,你都不知道,你们还能不能红口白牙说那些空话大话。别糊白话了。换位,你们把你们和老婆换位,看看你们心是个嘛滋味?家里亲朋好友多的帮衬还行,没有的呢?不要指责那些嫁了军人的女人,选择你没后悔,可是问问你们自己,作为一个男人,父亲儿子,你们给予了妻儿父母什么?如果能理直气壮的拍着良心说,我无愧家人,我担负了一个家庭里男人的责任的时候,再来说指责的话吧。

不得不说,如果离婚了明年老公就转业,那这不是很遗憾的事。/ K$ B$ q* @4 ]: }
最好的办法是“已退为进”——通过假离婚到老公单位表明态度,达到真转业的目标。; q9 s! i4 b  r* ~; x1 r
单位单位搞不好,再到上一级单位去反应
& `8 R, l! |  e( _/ R4 D  w假离婚真转业,好好琢磨一下

还怎么火啊!!!  发表于 2015-3-26 15:04
回复 支持 0 反对 1

我和我爱人也是双军人两地分居,相距上千公里。结婚五年,我们年年不是报专业就是办调动,折腾得双方也都十分痛苦,中间还发生了家人去世等遭遇。我们经常通宵的打电话,在电话里一起痛哭流涕。但我们还是坚持下来了,今年我终于转业批了,来到了她的城市,相信我,只要坚持就会看到希望的,希望你们能重归于好!

年轻的军官转业十个有九个因为两地分居,都转业奋斗五年了,应该够走的条件了,部队改革也就今年或明年,坚持吧,以后会更好,我是过来人

婚姻仅仅因为分居而瓦解这不是真正的爱情、真正的爱情是可以为对方付出一切、忍受不了这点孤单和寂寞还是早点离婚为好。

想开些,世间杂事、烦事,总让人焦头烂额

想念胜利会来的,还是要珍惜感情。

离婚吧,分别都在当地再找一个,何必那么痛苦,两地的问题有个领导是这样解释的,两地不是组织造成的是自己造成的,当时我想喷他一脸花露水,但是后来我想老百姓没办法只能选择。。。以前也没有像今年这样这么难走,老百姓到底收获了啥,燃油附加费的提高,福利的取消,房产登记,富人们根本不在乎,但是对于老百姓是压力,,职业化了就可以走了,只是方式不同了,赤裸裸的社会化

真不知道怎么劝说,有些时候语言是苍白的,深表理解,长时间分居,感情必然淡漠,女汉子一旦形成,感情也到尽头了,非常理解这种无奈,无线电是无法维持感情的,因为没办法解决日常困难,购物,照看老人,修理家里东西,带孩子,有孩子的话,慎重考虑,能发帖估计事到了极限,忍受不了了,甚至绝望……深表理解

是很痛苦,现代人谁愿意过这种寡处两地的日子呀,而这个制度还在大力颂扬它,纯属有病。

这不是颂扬,而是你思想的高度决定了你无法理解!  发表于 2015-3-7 17:30
就是,颂扬这个无非是洗脑,以前的人蠢,一腔热情什么的,现在人都聪明了,还给谁洗呢  发表于 2015-3-7 13:24

没事,离吧,等他回来了再合。

没必要离,只要你能豁下脸,到你老公政伟办公室闹个三次以上,老公立马放假陪你,尔后来年团聚,这招很灵,百试百中!领导最怕家属!

结婚之前干吗去了,明明知道两地分居,而且部队不是想走就能走的

如果有了小孩还是要慎重考虑,不能给幼小的心灵造成伤害,而且部队改革之际,很快有很多新政出台,坚持一下,说不定明天就一片光明,很多人因为一步之错,最后终身遗憾。

别呀。在一起时你还会觉得烦,如果经常吵架,你还很想回到分居的日子呢。

多往好处想,坚持就会胜利!

万一离了婚更痛苦呢?

香山枫树林2015 发表于 2015-3-7 07:30% ?  O- z! |, n
没必要离,只要你能豁下脸,到你老公政伟办公室闹个三次以上,老公立马放假陪你,尔后来年团聚,这招很灵, ...
& h$ G, X$ x. M$ ?. n
哈哈,主意不错,我们单位家属连办公楼都进不了。家属区也一样。肿么办?

每天子夜给郑伟打电话汇报思想,交流渣蛋的制作方法。每天看到郑伟的孩子,就亲昵地去摸摸头,捏捏脸,然后跟着孩子走,孩子走哪儿你走哪儿。  发表于 2015-3-7 18:47
不给进办公楼容易啊,就坐大门口,有本事把家属毙了。  发表于 2015-3-7 18:36

三思而后行。            

三四而后行  百年修得同船渡  千年修得共枕眠   
/ n: I; b# L+ T
3 K" ?& b6 u6 Z8 Q+ [# f7 @没有过不去的坎   除非你们是真没有感情了  
" Y8 U+ X5 T: S; R! u9 ?  F+ i: }3 u, U; y# B% G$ D" P6 a
建议认真考虑  不要冲动  

先离了看,如果比不离更痛苦,那就再复婚呗!

你们啊!太不严肃了。  发表于 2015-3-7 12:17

发表回复